feeltherain 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 creker, да просто думается мне, что решение намного проще..) Только найти не могу пока. посмотри настройки связанные с накопителями в БИОС той и другой платы, возможно, стоит сделать так же, как на MSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Если сравнивать 6850 с 560 обычной то разницы почти нет а вот 560 ti уже процентов на 20 -30 будет шустрее.Ну если фрапсом не мерить на глаз разницы не должен будешь заметить. http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...eed=760441#pos7 Тогда так получается. Только не нашел 2й сетевой и картридера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) усё,выяснил)) Изменено 25 октября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...eed=760441#pos7 Тогда так получается. Только не нашел 2й сетевой и картридера. Материнку бы я на твоём месте понял на http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...mp;prm=aynyyy20 ..И корпус мне кажется очень лёгкий и при этом дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...ro?prm=qynyyy20 вот лучший конструктор КВЕСТА = Новосибирск, не забываем. Xopo, ты же в Ситилинке брать детали будешь? Советую у них на сайте наличие чекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...ro?prm=qynyyy20 вот лучший конструктор КВЕСТА = Новосибирск, не забываем. Xopo, ты же в Ситилинке брать детали будешь? Советую у них на сайте наличие чекать Спасибо, да наверное в ситилинке. Материнку бы я на твоём месте понял на http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...mp;prm=aynyyy20 ..И корпус мне кажется очень лёгкий и при этом дорогой. А какой тогда посоветуешь? Чем эта мать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Шутка такая? Вот этот вариант мне больше нравится, 5 тысяч не 8. А сильно они от нвидиа 560 отличаются?, по картинке из темы бателфилда они примерно одно и тоже, к чему тогда переплата 2-3к? с чего бы? Изменено 25 октября 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Народ помогите, решил переустановить винду 7 максимальная и теперь винда не грузится ошибка 0xc000000f. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 в ноутбук можно видео карту мощнее поставить?? или вообще никак?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Stronghold 3 на тапках лежит. помню в первые части задрачивался ужасно. надо качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 в ноутбук можно видео карту мощнее поставить?? или вообще никак?? Ребзь, никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Topsex, вроде только озу. вроде были ноуты и у них можно было менять видяху, но у тебя наврятли такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Stronghold 3 на тапках лежит. помню в первые части задрачивался ужасно. надо качнуть аналогично. спасиб что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Stronghold 3 на тапках лежит. помню в первые части задрачивался ужасно. надо качнуть ууу, я знаю чем буду занят ближайшие ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Куда бы написать по поводу бага в новых дровах Nvidia 285.62, на их сайте ничего не нашел, надо как-то с ними связаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Куда бы написать по поводу бага в новых дровах Nvidia 285.62, на их сайте ничего не нашел, надо как-то с ними связаться... Что там в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Что там в них? да мелочи, уже отписал им. DirectDraw не работает на втором дисплее. Пришлось откатываться что бы фильм посмотреть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Так где лучше собирать - в meijin, citilink или ulmart? Просто у всех этих магазинов разные конструкторы и цены, у одних есть одни детали, у других есть другие. Соотнести довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Так где лучше собирать - в meijin, citilink или ulmart? Просто у всех этих магазинов разные конструкторы и цены, у одних есть одни детали, у других есть другие. Соотнести довольно сложно. мейджин,я там в скоре бубу брать видяху. Отзывы чаще всего только положительные, работа с клиентами на высоте на все вопросы ответят помогут выбрать и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мейджин,я там в скоре бубу брать видяху. Отзывы чаще всего только положительные, работа с клиентами на высоте на все вопросы ответят помогут выбрать и прочее Спасибо, Claud писал, что ещё в юлмарте хороший сервис, надо будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...ro?prm=qynyyy20 вот лучший конструктор КВЕСТА = Новосибирск, не забываем. Xopo, ты же в Ситилинке брать детали будешь? Советую у них на сайте наличие чекать если из москвы, то это хреновый конструктор. Есть проверенные магазины дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Спасибо, Claud писал, что ещё в юлмарте хороший сервис, надо будет подумать. В Юлмарте продают то что по манибэку вернули и из ремонта. Сам у них закупался много и часто. Ну доставочка за 300р прямо домой все дела удобно. Вот только в последний раз заказал:Корпус проц мать память и куллер. Привезли курьером я денег отдал конечно не осматривал товар. Всё же в коробках. Начал собирать крышку с сокета на матери снимаю, а там под ней мааааленькая белая бумажка, не обратил внимания на это. Потом увидел что ножки гнутые у сокета, привезли доставку вечером, утром повез к ним на возврат, они мне в лицо сказали, что это я сделал отверткой Oo Вообщем НАХ их послал мать оставил им поехал в Компьютерный мир взял новую. Вообщем 4к рубликов выбросил на ветер. А вообще постоянно какой то хлам у них каждую 3ю покупку возил менять... Вообщем более к ним не ногой. Кстати знакомый сказал что белая бумажка под пластиковой крышкой значила что мать была в ремонте. Делайте выводы. P.S да парень на приемке по гарантии мне с наглой рожей сказал, что я сам должен был с лупой весь товар осматривать при курьере. Вообщем полное на*балово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) В Юлмарте продают то что по манибэку вернули и из ремонта. Сам у них закупался много и часто. Ну доставочка за 300р прямо домой все дела удобно. Вот только в последний раз заказал:Корпус проц мать память и куллер. Привезли курьером я денег отдал конечно не осматривал товар. Всё же в коробках. Начал собирать крышку с сокета на матери снимаю, а там под ней мааааленькая белая бумажка, не обратил внимания на это. Потом увидел что ножки гнутые у сокета, привезли доставку вечером, утром повез к ним на возврат, они мне в лицо сказали, что это я сделал отверткой Oo Вообщем НАХ их послал мать оставил им поехал в Компьютерный мир взял новую. Вообщем 4к рубликов выбросил на ветер. А вообще постоянно какой то хлам у них каждую 3ю покупку возил менять... Вообщем более к ним не ногой. Кстати знакомый сказал что белая бумажка под пластиковой крышкой значила что мать была в ремонте. Делайте выводы. P.S да парень на приемке по гарантии мне с наглой рожей сказал, что я сам должен был с лупой весь товар осматривать при курьере. Вообщем полное на*балово... "Купил, не посмотрел, караул грабят " Про каждый магазин есть такой отзыв ,чем больше у магазина покупателей тем больше подобных случаев.На ошибка как говориться учаться и тепеь я уверен вы будете внимательно смотреть то за что вы платите свои деньги ;) Изменено 26 октября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 "Купил, не посмотрел, караул грабят " Про каждый магазин есть такой отзыв ,чем больше у магазина покупателей тем больше подобных случаев.На ошибка как говориться учаться и тепеь я уверен вы будете внимательно смотреть то за что вы платите свои деньги ;) Когда тебе привозят товар ты его с лупой осматриваешь ? Ты задерживаешь курьера на 2 часа пока всё с лупой не изучишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Когда тебе привозят товар ты его с лупой осматриваешь ? Ты задерживаешь курьера на 2 часа пока всё с лупой не изучишь ? КАК БЫ по человечски это тварьский поступок по закону ты за свои деньги можешь его на весь день задержать а потом сказать вот тут царапина пшёл вон платишь за доставку (тоже по закону) и всё. Так что тут ничего такого нету, парень сверху сам лоханулся. Клал я лошадиное дерьмо что курьер торопится,я товар смотрю чтобы потом проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения