Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, да просто думается мне, что решение намного проще..) Только найти не могу пока.

посмотри настройки связанные с накопителями в БИОС той и другой платы, возможно, стоит сделать так же, как на MSI

Если сравнивать 6850 с 560 обычной то разницы почти нет а вот 560 ti уже процентов на 20 -30 будет шустрее.Ну если фрапсом не мерить на глаз разницы не должен будешь заметить.

http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...eed=760441#pos7

Тогда так получается. Только не нашел 2й сетевой и картридера.

http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...eed=760441#pos7

Тогда так получается. Только не нашел 2й сетевой и картридера.

Материнку бы я на твоём месте понял на http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...mp;prm=aynyyy20 ..И корпус мне кажется очень лёгкий и при этом дорогой.

http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...ro?prm=qynyyy20

вот лучший конструктор

КВЕСТА = Новосибирск, не забываем.

Xopo, ты же в Ситилинке брать детали будешь? Советую у них на сайте наличие чекать

вот лучший конструктор

Xopo, ты же в Ситилинке брать детали будешь? Советую у них на сайте наличие чекать

Спасибо, да наверное в ситилинке.

Материнку бы я на твоём месте понял на http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...mp;prm=aynyyy20 ..И корпус мне кажется очень лёгкий и при этом дорогой.

А какой тогда посоветуешь? Чем эта мать лучше?

Шутка такая?

Вот этот вариант мне больше нравится, 5 тысяч не 8.

А сильно они от нвидиа 560 отличаются?, по картинке из темы бателфилда они примерно одно и тоже, к чему тогда переплата 2-3к?

с чего бы?

Изменено пользователем Diamond24

Народ помогите, решил переустановить винду 7 максимальная и теперь винда не грузится ошибка 0xc000000f.

В чем может быть проблема?

Stronghold 3 на тапках лежит. помню в первые части задрачивался ужасно. надо качнуть

Topsex, вроде только озу. вроде были ноуты и у них можно было менять видяху, но у тебя наврятли такой :)

Stronghold 3 на тапках лежит. помню в первые части задрачивался ужасно. надо качнуть

аналогично. спасиб что напомнил

ууу, я знаю чем буду занят ближайшие ночи :)

Куда бы написать по поводу бага в новых дровах Nvidia 285.62, на их сайте ничего не нашел, надо как-то с ними связаться...

Куда бы написать по поводу бага в новых дровах Nvidia 285.62, на их сайте ничего не нашел, надо как-то с ними связаться...

Что там в них?

Что там в них?

да мелочи, уже отписал им. DirectDraw не работает на втором дисплее. Пришлось откатываться что бы фильм посмотреть нормально.

Так где лучше собирать - в meijin, citilink или ulmart? Просто у всех этих магазинов разные конструкторы и цены, у одних есть одни детали, у других есть другие. Соотнести довольно сложно.

Так где лучше собирать - в meijin, citilink или ulmart? Просто у всех этих магазинов разные конструкторы и цены, у одних есть одни детали, у других есть другие. Соотнести довольно сложно.

мейджин,я там в скоре бубу брать видяху. Отзывы чаще всего только положительные, работа с клиентами на высоте на все вопросы ответят помогут выбрать и прочее

мейджин,я там в скоре бубу брать видяху. Отзывы чаще всего только положительные, работа с клиентами на высоте на все вопросы ответят помогут выбрать и прочее

Спасибо, Claud писал, что ещё в юлмарте хороший сервис, надо будет подумать.

вот лучший конструктор

если из москвы, то это хреновый конструктор. Есть проверенные магазины дешевле.

Спасибо, Claud писал, что ещё в юлмарте хороший сервис, надо будет подумать.

В Юлмарте продают то что по манибэку вернули и из ремонта.

Сам у них закупался много и часто. Ну доставочка за 300р прямо домой все дела удобно.

Вот только в последний раз заказал:Корпус проц мать память и куллер.

Привезли курьером я денег отдал конечно не осматривал товар. Всё же в коробках.

Начал собирать крышку с сокета на матери снимаю, а там под ней мааааленькая белая бумажка, не обратил внимания на это.

Потом увидел что ножки гнутые у сокета, привезли доставку вечером, утром повез к ним на возврат, они мне в лицо сказали, что это я сделал отверткой Oo

Вообщем НАХ их послал мать оставил им поехал в Компьютерный мир взял новую. Вообщем 4к рубликов выбросил на ветер.

А вообще постоянно какой то хлам у них каждую 3ю покупку возил менять...

Вообщем более к ним не ногой. Кстати знакомый сказал что белая бумажка под пластиковой крышкой значила что мать была в ремонте.

Делайте выводы.

P.S да парень на приемке по гарантии мне с наглой рожей сказал, что я сам должен был с лупой весь товар осматривать при курьере.

Вообщем полное на*балово...

В Юлмарте продают то что по манибэку вернули и из ремонта.

Сам у них закупался много и часто. Ну доставочка за 300р прямо домой все дела удобно.

Вот только в последний раз заказал:Корпус проц мать память и куллер.

Привезли курьером я денег отдал конечно не осматривал товар. Всё же в коробках.

Начал собирать крышку с сокета на матери снимаю, а там под ней мааааленькая белая бумажка, не обратил внимания на это.

Потом увидел что ножки гнутые у сокета, привезли доставку вечером, утром повез к ним на возврат, они мне в лицо сказали, что это я сделал отверткой Oo

Вообщем НАХ их послал мать оставил им поехал в Компьютерный мир взял новую. Вообщем 4к рубликов выбросил на ветер.

А вообще постоянно какой то хлам у них каждую 3ю покупку возил менять...

Вообщем более к ним не ногой. Кстати знакомый сказал что белая бумажка под пластиковой крышкой значила что мать была в ремонте.

Делайте выводы.

P.S да парень на приемке по гарантии мне с наглой рожей сказал, что я сам должен был с лупой весь товар осматривать при курьере.

Вообщем полное на*балово...

"Купил, не посмотрел, караул грабят " Про каждый магазин есть такой отзыв ,чем больше у магазина покупателей тем больше подобных случаев.На ошибка как говориться учаться и тепеь я уверен вы будете внимательно смотреть то за что вы платите свои деньги ;)

Изменено пользователем Claud10

"Купил, не посмотрел, караул грабят " Про каждый магазин есть такой отзыв ,чем больше у магазина покупателей тем больше подобных случаев.На ошибка как говориться учаться и тепеь я уверен вы будете внимательно смотреть то за что вы платите свои деньги ;)

Когда тебе привозят товар ты его с лупой осматриваешь ? Ты задерживаешь курьера на 2 часа пока всё с лупой не изучишь ?

Когда тебе привозят товар ты его с лупой осматриваешь ? Ты задерживаешь курьера на 2 часа пока всё с лупой не изучишь ?

КАК БЫ по человечски это тварьский поступок по закону ты за свои деньги можешь его на весь день задержать а потом сказать вот тут царапина пшёл вон платишь за доставку (тоже по закону) и всё. Так что тут ничего такого нету, парень сверху сам лоханулся. Клал я лошадиное дерьмо что курьер торопится,я товар смотрю чтобы потом проблем не было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...