Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vakich, W/20+4... 20-и штырьковый разъем есть?

может быть тебе всю инфу компа скинуть? я тут ничего не понимаю что ты мне пишешь )

Vakich, все БП производятся согласно ATX стандарту (вообще форм-фактором его зовут) или какому-либо другому. Покупаешь ATX и все будет работать. В твоем магазине так вообще никаких других БП нет - бери любой.

может быть тебе всю инфу компа скинуть? я тут ничего не понимаю что ты мне пишешь )

не надо! Все подойти должно... ссылка на вики по теме - в прошлом посте

ладно, всем огромное спасибо :hi: . завтра тогда после универа еще подумаю и поеду покупать

взял себе 560ti hawk и бп hiper на 600. все ок, игры летают. бф3 на ультра, но притормаживает иногда, не страшно. один вопрос. диск прилагался с ней с msi afterburner. подскажите если через нее разгонять, то до каких цифр надо, чтобы ничего не сломалось? Изменено пользователем Vakich

взял себе 560ti hawk и бп hiper на 600. все ок, игры летают. бф3 на ультра, но притормаживает иногда, не страшно. один вопрос. диск прилагался с ней с msi afterburner. подскажите если через нее разгонять, то до каких цифр надо, чтобы ничего не сломалось?

общие характеристики компьютера напиши.

общие характеристики компьютера напиши.

http://portal.san.ru/forums/journal/upload..._1314205559.jpg

скрин делал до апгрейда) кроме видюхи и бп ничего не менял

http://portal.san.ru/forums/journal/upload..._1314205559.jpg

скрин делал до апгрейда) кроме видюхи и бп ничего не менял

560ти и кор 2 дуо нормально работает?я думаю на днях либо приобрести кор 2 куад или новую видюху?системки таковы:Intel Dual Core E6300 2.8Ghz,2Gb и Nvidia GeForce 9800GT.и вообще на что идёт упор в батлфилде 3?на проц или на видео?

560ти и кор 2 дуо нормально работает?я думаю на днях либо приобрести кор 2 куад или новую видюху?системки таковы:Intel Dual Core E6300 2.8Ghz,2Gb и Nvidia GeForce 9800GT.и вообще на что идёт упор в батлфилде 3?на проц или на видео?

да отлично. пока несколько часов без перебоев) карта супер в простое 30 - 37 градусов, не шумная.

как пишут больше на видео. вообще у тебя видео нормальное. ты вообще запускал бф3, пробовал? у знакомого такой же конфиг, нормально идет на средних

да отлично. пока несколько часов без перебоев) карта супер в простое 30 - 37 градусов, не шумная.

как пишут больше на видео. вообще у тебя видео нормальное. ты вообще запускал бф3, пробовал? у знакомого такой же конфиг, нормально идет на средних

пробовал и как то не ахти я б сказал.

Конечно на видео. Как и в любой игре.

По большому счёту, тебе бы всё не мешало поменять конечно

У меня видео такое же, всё остальное лучше. Тормозит на низких..

я даже не знаю. взял видеокарту и убедился.. ближе к нг возьму проц

подскажите по поводу разгона.. есть ли смысл? если да, то до каких цифр разгонять без риска отвала чипа?

Изменено пользователем Vakich

чот в бф3 вообще печаль, что бы добиться стабильных 40+ фпс пришлось всё на минимум выкрутить, при том что все игры в принципе на средне-высоких летали до этого, тот же кризис 2 на высоких нормально шёл.

Core2Duo E6750, 4gb ddr2 1000mhz, radeon 4870, разрешение 1920х1080

пологаю из-за проклятого вин7 64, ибо всё остальное играл на хп 32. ибо не может такая графика столько требовать

Изменено пользователем lalala19

Почему правая видюха лучше? Или цена обманчива?

http://www.citilink.ru/compare/

Изменено пользователем Xopo

Почему правая видюха лучше? Или цена обманчива?

http://www.citilink.ru/compare/

Нет товаров для сравнения

Xopo, одна просто GTX 560, другая с приставкой Ti

Ti лучше, соответственно дороже

Xopo, одна просто GTX 560, другая с приставкой Ti

Ti лучше, соответственно дороже

Стоит доплачивать за разницу?, что-то сейчас собираю в конфигураторе ситилинк, выходит хорошая цена => могу видяху получше позволить, прозапас так сказать.

Стоит доплачивать за разницу?, что-то сейчас собираю в конфигураторе ситилинк, выходит хорошая цена => могу видяху получше позволить, прозапас так сказать.

стоит.

чот в бф3 вообще печаль, что бы добиться стабильных 40+ фпс пришлось всё на минимум выкрутить, при том что все игры в принципе на средне-высоких летали до этого, тот же кризис 2 на высоких нормально шёл.

Core2Duo E6750, 4gb ddr2 1000mhz, radeon 4870, разрешение 1920х1080

пологаю из-за проклятого вин7 64, ибо всё остальное играл на хп 32. ибо не может такая графика столько требовать

спасибо, поржал, один процессор чего стоит, и видюха еще то говно, вы еще собираетесь это все на 1920*1080 запускать... Ставьте XP, переубеждать смысла не вижу. Что вы ожидали вообще от железа 2008 года?

Изменено пользователем Carna3

стоит.

Спасибо, вот что получилось:

http://www.citilink.ru/configurator/q1297974/

Какой корпус брать - не знаю.

И пока пересижу на древнем жестоке.

сегодня заметил как подорожал хард купленный в Ситилинке :biggrin:

04.09.2011, купил WD RE4 WD2003FYYS, 2Тб за 5 310 теперь он стоит 9 480

Изменено пользователем Bugenhagen

сегодня заметил как подорожал хард купленный в Ситилинке :biggrin:

04.09.2011, купил WD RE4 WD2003FYYS, 2Тб за 5 310 теперь он стоит 9 480

Вот поэтому я и подожду.

Ребят, такая проблема - в процессе работы компа монитор иногда гаснет на секунду и снова включается, и так раза 4 за день. С чем это может быть связано?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...