Budda 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Намного требовательнее к железу по сравнению с батлой ? Наоборот, очень гибкая. Идет даже на самых слабых машинах. Но от этого страдала графика, и на первых порах у многих были проблемы с запуском. Я советую поиграть, а то все поиграли и забыли :( Так не дело относиться к разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Прошел кампания баттлфилда, и ноль эмоций. Вообще. А потом запустил Rage доиграть, и сразу погрузился в классический безостановочный экшен. Плюс для меня, Rage красивее - не в технологическом плане относительно бф3, а визуально, с точки зрения дизайна. Так что я считаю, что Rage все-таки удался, одна из самых красивых игр. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...даже когда русский спецназовец застрелился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Наоборот, очень гибкая. Идет даже на самых слабых машинах. Но от этого страдала графика, и на первых порах у многих были проблемы с запуском. Я советую поиграть, а то все поиграли и забыли :( Так не дело относиться к разработчикам. Я даже не решился качать с старой видеокартой .Попробую сейчас чего выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 L.A. Noire появилась. Крякнута теми же Китайцами, что сломали MW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 L.A. Noire появилась. Крякнута теми же Китайцами, что сломали MW3 шикарно. ждем русик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...даже когда русский спецназовец застрелился? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...ну, весь сюжет решили раскрутить к концу, это слабый ход. И возможно, "радиоактивный" Дима не застрелился, а был слышен лишь взвод пистолета (если ты имеешь в виду сцену перед титрами, там был черный экран). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 overload17_ua Добавил тебя, вечером заходи, поиграем в спец опс, сурвайв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 народ помогите имеются беспроводные клавиатура и мышь. к ним идет этот адаптер usb. так вот недавно кто то раздавил ее(точно не я) и то есть штекер серый usb (вход) тупо отвалился(плата внутри порвалась). ходил в сервис центр, сказали ее хрен починишь, надо новый комплект клавы и мыши брать, тк отдельно их не продают. потом пришел в другой сервис, сказали что где то можно найти где заказать или купить отдельно этот адаптер. так и не нашел... может кто поможет, подскажет? клава Logitec Wave какая то. короче 4к за все сразу не хочу отдавать. только флеха нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Сегодня запустил батлу на своем компе и был удивлен, что 5770 тянет ее на ультре (сглаживание на 2х и фильтрация на 1х) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сегодня запустил батлу на своем компе и был удивлен, что 5770 тянет ее на ультре (сглаживание на 2х и фильтрация на 1х) Я тоже был обрадован, но затем игра стала вылетать из-за нехватки памяти видеокарты :(. Поставил меньшую детализацию на расстоянии и все стало норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Я тоже был обрадован, но затем игра стала вылетать из-за нехватки памяти видеокарты :(. Поставил меньшую детализацию на расстоянии и все стало норм у меня 1гб, такого не было Изменено 9 ноября 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Сегодня запустил батлу на своем компе и был удивлен, что 5770 тянет ее на ультре (сглаживание на 2х и фильтрация на 1х) твоя видюха до сих пор в топах. хрен ее найдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 что лучше взять, 5870 или ПЕЧ470? обе рефернс, другие варианты не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ребята, посоветуйте тихое и эффективное охлаждение на проц(am3), и такой же тихий блок питания ватт на 550-600(20pin+4pin), а то от шума уже вены на лбу вздуваются. Разумеется, чем дешевле, тем лучше. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ребята, посоветуйте тихое и эффективное охлаждение на проц(am3), и такой же тихий блок питания ватт на 550-600(20pin+4pin), а то от шума уже вены на лбу вздуваются. Разумеется, чем дешевле, тем лучше. БП чифтек с кабель мененжментом, кулер IH 4500+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Можно подробнее про кабель менеджмент? В отзывах про Ice Hammer пишут что он шумный, громоздкий, и сложный в установке. Есть варианты поменьше, потише, и не требующие снимать материнку при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 твоя видюха до сих пор в топах. хрен ее найдешь.. Чего её искать ,все магазины 6770 завалены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Можно подробнее про кабель менеджмент? В отзывах про Ice Hammer пишут что он шумный, громоздкий, и сложный в установке. Есть варианты поменьше, потише, и не требующие снимать материнку при установке? Все правильно пишут. Но зато у меня процессор 31-34 градуса. Никогда выше не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Можно подробнее про кабель менеджмент? В отзывах про Ice Hammer пишут что он шумный, громоздкий, и сложный в установке. Есть варианты поменьше, потише, и не требующие снимать материнку при установке? Это возможность отсоединения проводов лишних, дабы не устраивать помойку из проводов в корпусе. А по кулеру- ОН безшумен тк в комплекте прилагается регулятор оборотов 900-2000об/мин А если не хочешь материнку снимать.. бери боксовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Чего её искать ,все магазины 6770 завалены. это ясно а про разницу в цене не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Vakich, какая разница в цене? Это одна и тажа карта, только с разными названиями. В реале же стоимость, можно сказать, идентична, по крайней мере у меня в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 это ясно а про разницу в цене не забывай Это видимо зависит от наглости продавцов в конкретном городе .По закупке они должны стоить одинаково.Моя Msi 6770 стоила 3400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 У друга имеется лицензия GTA 4: EFLC. Не стимовская. Он её уже установил, введя код. Готов её мне отдать. Как мне получить игрушку? Взять ориг. диск и логин/пароль от RSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 а нормально что теперь температура видухи при установелнном 600В блоке стала в простое 40 гр, при 500 была 33!! ГТХ560ти, или может из-за температуры в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) overload, Если только сам БП греется слишком сильно и, как результат, повышает температуру внутри системного блока... но это врядли! 40 градусов нормальная температура в простое... даже низкая - у меня от 45 до 80 в зависимости от нагрузок Изменено 11 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения