Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в The Run. На трекерах люди жаловались, что графика на Low и Extreme одинаковая, я не пробовал сравнивать т.к. меня картинка абсолютно устраевает, но задумался об этом, когда осознал, что играю на Extreme без каких-либо проблем с FPS. Только вот окружающий мир часто подмигивает, кто-нибудь сталкивался с этим?

Только вот окружающий мир часто подмигивает, кто-нибудь сталкивался с этим?

+1 поиграл всего 20 мин но видел мигания. Хз от чего они.

+1 поиграл всего 20 мин но видел мигания. Хз от чего они.

Подтверждаю, есть такое в начале, потом почему-то пропадает Оо

проводной можно, для беспроводного нужен специальный адаптер

Тоесть если тупо преобрести для него провод- вперёд с песенкой?

Если у тебя беспроводной, то да, просто докупаешь ресивер к нему и в путь.

Спасиб :)

В игре вроде FXAA, но если и его мало, то программа SSAA-Tool поможет с АА, анлокер фпс наверняка появится.

у меня FXAA не заметно, вообще никакого сглаживания нету :(

Сглаживание на этих скринах было сделано при помощи SSAA-Tool ?

у меня FXAA не заметно, вообще никакого сглаживания нету :(

Сглаживание на этих скринах было сделано при помощи SSAA-Tool ?

Скопировать файлы (те что в папке DirectX10 из архива) http://www.mediafire.com/?8288irwfgya8dw9 в корень игры , FXAA включится автоматически, все постфильтры кроме самого сглаживания выключены, подходит практически для любой игры на DX10/11 рендере.

Скрины выше сделаны при помощи SSAA tool, кадр рендерился в разрешении 4608Х2592 пониженный до 1920Х1080

Не только можно, но и нужно. Беспроводной, а пк подключить к 1080p панели - консоле в пролете.
:sm: Да как то не хочется нагружать видюху( да и пока нет такой надобности) Значит буду к своему бесспроводному джою искать адаптер, а то эти все джои и не очём вообще. :) Изменено пользователем Mephistofel

Может кто-то сталкивался с такой проблемой:

Купил ресивер, поставил дрова, подключил,ноо.... не работает. Никаких ошибок, проблем и прочего. Просто ничего не происходит, когда пытаюсь законектить джой к нему.

Se7en x64. :<

Mysticc, на джое не загорается один из секторов? Синхронизировать пробуй.

Dead Squallit, забавно. Я похоже столько всего крутил, что сам себя запутал. Травы у меня больше тоже не становится. Этот параметр почему-то имеет ограничение.

Mysticc, на джое не загорается один из секторов? Синхронизировать пробуй.

Угу, горят все четыре сектора.

Пытался синхронизировать,не помогает.

Скопировать файлы (те что в папке DirectX10 из архива) http://www.mediafire.com/?8288irwfgya8dw9 в корень игры , FXAA включится автоматически, все постфильтры кроме самого сглаживания выключены, подходит практически для любой игры на DX10/11 рендере.

Скрины выше сделаны при помощи SSAA tool, кадр рендерился в разрешении 4608Х2592 пониженный до 1920Х1080

FXAA включается нажатием кнопки Pause на клаве при этом методе. А конфиг от SSAA Tool можно? сделал все как в ридми файле: загрузил винду в режиме без проверки подписи дров, указал путь к игре в games.txt, в конфиге все включил, но такого сглаживания не добился... Какое значение SSAA использовал на своих скринах?

FXAA включается нажатием кнопки Pause на клаве при этом методе. А конфиг от SSAA Tool можно? сделал все как в ридми файле: загрузил винду в режиме без проверки подписи дров, указал путь к игре в games.txt, в конфиге все включил, но такого сглаживания не добился... Какое значение SSAA использовал на своих скринах?

С данной игрой у FXAA проблемы, оно включается, но не выключается, у меня с лицензией бф3 тоже самое, хотя на пиратке отключалось.

Значение SSAA = 1.5 при разрешении экрана 3072Х1728, в настройках игры появляется разрешение 4608Х2592. Если у тебя монитор FullHD и драйвер монитора не модифицирован как у меня, то можно выставить SSAA = 2, в настройках разрешения в игре должно появиться 3840Х2160, этого в принципе должно хватать для качественного сглаживания, вопрос лишь в том хватит ли мощности у пк.

С данной игрой у FXAA проблемы, оно включается, но не выключается, у меня с лицензией бф3 тоже самое, хотя на пиратке отключалось.

Значение SSAA = 1.5 при разрешении экрана 3072Х1728, в настройках игры появляется разрешение 4608Х2592. Если у тебя монитор FullHD и драйвер монитора не модифицирован как у меня, то можно выставить SSAA = 2, в настройках разрешения в игре должно появиться 3840Х2160, этого в принципе должно хватать для качественного сглаживания, вопрос лишь в том хватит ли мощности у пк.

ах вот в чем фишка, теперь понятно, выставил появившееся разрешение в игре- картинка превосходная, монитор 1600*900. Появились проблемы с мерцанием и погрешности в вычислении падения света, тени на местности очень часто мерцают или меняют положение. Мыльцо (FXAA) отключается при запущенном SSAA Tool'е.

Dead Squallit, забавно. Я похоже столько всего крутил, что сам себя запутал. Травы у меня больше тоже не становится. Этот параметр почему-то имеет ограничение.

Угу ограничено параметром uGridsToLoad по дефолту оно стоит 5

Но если увеличить 7 9 11 13 15 тестили то игра начинает вылетать. Вылетать ещё ладно...

Ещё и файл сэйва убивает вот это вообще печаль.

Я уже всё за 4 дня успел покрутить :) Не спится до 4 утра. Больше траву не накрутить...

Ждем патч.

Изменено пользователем Dead Squallit

Но если увеличить 7 9 11 13 15 тестили то игра начинает вылетать. Вылетать ещё ладно...

Ещё и файл сэйва убивает вот это вообще печаль.

Я уже всё за 4 дня успел покрутить :) Не спится до 4 утра. Больше траву не накрутить...

Ждем патч.

Нашел кучу параметров разных, но они нифига не работают.

Обновление теней:

fSunShadowUpdateTime

fSunUpdateThreshold

Нашел что-то вроде god rays - bSunBeams. Опять же не работает. Параметров там мильен, но никакого эффекта они не дают. Печально. Пока искал эти параметры еще наткнулся на консольные команды - опять же, ничего толкового. Одна только ерунда, а касательно рендера есть команды активации DOF, которые неработают. И есть команда toggleLODland, которая скрывает LOD на удалении. Можно передать ей аргументом land, objects, trees, чтобы скрыть что-то конкретно. Толку никакого, но хоть работает.

В какую секцию кидать? В секциях травы и террейна не вылетает и не дает никакого эффекта.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://img855.imageshack.us/img855/661/torrentj.jpg

lol.

У меня такая же хрень была, когда установил приложение, показывающее расположение пиров на карте, uMap кажется. Сразу удалил нахрен все приложения и скрыл пункт из списка, от греха подальше. С тех пор, ни разу больше нескольких десятков мегабайт в памяти он не отъедался.

У меня такая же хрень была, когда установил приложение, показывающее расположение пиров на карте, uMap кажется. Сразу удалил нахрен все приложения и скрыл пункт из списка, от греха подальше. С тех пор, ни разу больше нескольких десятков мегабайт в памяти он не отъедался.

Я качаю на скорости ~11 мб/с и под кэш выделено 1800 мб.

creker

в Skyrim.ini вписывать. Куда без разницы.

uGridsToLoad=

По поводу солнца ничего не пашет уже всё перепробовали.

Сейчас мод на время буду тестить.

gtx460, e6850, 4гб памяти - l.a. noire на минималках лагает страшно.. :mad:

зато саинтс роу 3 на максималках летает, игра супер :gamer1:

Одни фиг разница тени рывками обновляются...

Кстати мод на изменение хода времени в игре http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=183#content

Ждем патч...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...