Carna3 1 466 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Бетмен пришел к нищебродам, мож кто сравнение запилит? :tease: Он уже 1,5 месяца у нищебродовдов, что тут сравнивать, жопень жінки-кішки смотрится на компе куда приятней. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Бетмен пришел к нищебродам, мож кто сравнение запилит? :tease: Что бы ты ещё покончил с собой после этого ,я не готов взять на себя такую ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 з сколько в долларах можно собрать комп чтобы новинки тянули на средних без проблем.. около 500$ это хорошая видюха? http://hard.rozetka.com.ua/asus_geforce_gt...i_1gd5/p156437/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто как активировал первый сервис пак семерки, который 7601? У меня не работает Windows 7 Loader by Dez. Говорит, что операционка не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 RemoveWAT.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Batman: Arkham City уже заливают на тапки, ждемс :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 RemoveWAT.exe Спасибо. Им я уже однажды пользовался, при обновлении он слетел, и не позволял ставить альтернатив т.к. не мог адекватно все исправить. Пришлось ставить WAT обратно другой программой. Не знаешь, чем ещё можно воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Krevedko, запили сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо. Им я уже однажды пользовался, при обновлении он слетел, и не позволял ставить альтернатив т.к. не мог адекватно все исправить. Пришлось ставить WAT обратно другой программой. Не знаешь, чем ещё можно воспользоваться? Хз. Я его на трех компах использовал: после обновы он всегда слетает, я его просто второй раз применил, и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Интересно мне бы было посмотреть, как они консоль стоимостью эдак в 20-30к будет продавать за 10к. Во-первых, консоль на старте не стоит 10к. Она стоит более 15к. Во-вторых, я уже который раз тебе напоминаю про ситуацию с пс3 - сони потеряла млрд долларов на ее продажах. http://www.pcworld.com/article/127906/sony...3_hardware.html 300$ с каждой консоли. Можешь сам посчитать, сколько млрд выходит. И ничего, как-то выкрутилась. Сколько можно уже твердить одно и тоже? Всегда консоли имели самое мощное железо внутри, всегда они продавались из-за этого в убыток. Исключение лишь wii. Как видишь, твои предположения не соотносятся с историей консолей. И нет не единой причины полагать, что консоли вдруг в след поколении будут не особо мощным и платформодержатели будут получать с них прибыль. Даже портативки в убыток продаются - с той же ps vita сони будет терять деньги с каждой проданной консоли. Krevedko, запили сравнение Чего сравнивать, если пк версия лучше смотрится по-определению. Тем более ингейм скрины были уже. Консоли давно сливают в графоне, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо. Им я уже однажды пользовался, при обновлении он слетел, и не позволял ставить альтернатив т.к. не мог адекватно все исправить. Пришлось ставить WAT обратно другой программой. Не знаешь, чем ещё можно воспользоваться? Сейчас лучше пользоваться Windows Loader . С removewat у самого проблемы были, хотя недавно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Batman: Arkham City уже заливают на тапки, ждемс :d: а толку? Таблетки то нема(((млин они бы хоть в стиме прелоуд открыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а толку? Таблетки то нема(((млин они бы хоть в стиме прелоуд открыли... таблетка на руках уже поди, они языки вырезают из мульти 9. оставят русский и англ. хотя только субтитры нужны и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 таблетка на руках уже поди, они языки вырезают из мульти 9. оставят русский и англ. хотя только субтитры нужны и все. ну тады грац за новость ^^ хотя есть лицка на стиме, скачаю чисто из-за более раннего релиза ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сейчас лучше пользоваться Windows Loader . С removewat у самого проблемы были, хотя недавно работал. В том то и проблема, он отказывается работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 таблетка на руках уже поди, они языки вырезают из мульти 9. оставят русский и англ. хотя только субтитры нужны и все. Щястье чтоли посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Щястье чтоли посоны? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 :d: Ну и ладно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 з сколько в долларах можно собрать комп чтобы новинки тянули на средних без проблем.. около 500$ это хорошая видюха? http://hard.rozetka.com.ua/asus_geforce_gt...i_1gd5/p156437/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну и ладно :blum: сам жи тонну пикчей запилишь в темку та :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) сам жи тонну пикчей запилишь в темку та :sm: :blush: это хорошая видюха? Хорошая, у самого такая не жалуюсь. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Mephistofel, и что тянет хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Mephistofel, и что тянет хорошо?? У меня проц слабенький( 2х ядерака атлон) я думаю он не даёт расскрытся ей полностью, но всякие ведьмаки_ кукурузисы со всеми плюхами стабильно 40-45 фпс. Мне хватает но повторюсь я думаю она не на фул пашет. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Чего сравнивать, если пк версия лучше смотрится по-определению. Тем более ингейм скрины были уже. Консоли давно сливают в графоне, смирись. Сливают говоришь? http://cdn.gamefront.com/wp-content/uploads/2011/10/rage-console-pc-comparison.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сливают говоришь? http://cdn.gamefront.com/wp-content/uploads/2011/10/rage-console-pc-comparison.jpg :lol: Толсто но хоть смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения