Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бетмен пришел к нищебродам, мож кто сравнение запилит? :tease:

Он уже 1,5 месяца у нищебродовдов, что тут сравнивать, жопень жінки-кішки смотрится на компе куда приятней.

Изменено пользователем Carna3

Бетмен пришел к нищебродам, мож кто сравнение запилит? :tease:

Что бы ты ещё покончил с собой после этого ,я не готов взять на себя такую ответственность.

з сколько в долларах можно собрать комп чтобы новинки тянули на средних без проблем.. около 500$

это хорошая видюха? http://hard.rozetka.com.ua/asus_geforce_gt...i_1gd5/p156437/

Кто как активировал первый сервис пак семерки, который 7601? У меня не работает Windows 7 Loader by Dez. Говорит, что операционка не поддерживается

RemoveWAT.exe

Спасибо.

Им я уже однажды пользовался, при обновлении он слетел, и не позволял ставить альтернатив т.к. не мог адекватно все исправить. Пришлось ставить WAT обратно другой программой. Не знаешь, чем ещё можно воспользоваться?

Спасибо.

Им я уже однажды пользовался, при обновлении он слетел, и не позволял ставить альтернатив т.к. не мог адекватно все исправить. Пришлось ставить WAT обратно другой программой. Не знаешь, чем ещё можно воспользоваться?

Хз. Я его на трех компах использовал: после обновы он всегда слетает, я его просто второй раз применил, и проблем нет.

Интересно мне бы было посмотреть, как они консоль стоимостью эдак в 20-30к будет продавать за 10к.

Во-первых, консоль на старте не стоит 10к. Она стоит более 15к. Во-вторых, я уже который раз тебе напоминаю про ситуацию с пс3 - сони потеряла млрд долларов на ее продажах. http://www.pcworld.com/article/127906/sony...3_hardware.html 300$ с каждой консоли. Можешь сам посчитать, сколько млрд выходит. И ничего, как-то выкрутилась. Сколько можно уже твердить одно и тоже? Всегда консоли имели самое мощное железо внутри, всегда они продавались из-за этого в убыток. Исключение лишь wii. Как видишь, твои предположения не соотносятся с историей консолей. И нет не единой причины полагать, что консоли вдруг в след поколении будут не особо мощным и платформодержатели будут получать с них прибыль. Даже портативки в убыток продаются - с той же ps vita сони будет терять деньги с каждой проданной консоли.

Krevedko,

запили сравнение

Чего сравнивать, если пк версия лучше смотрится по-определению. Тем более ингейм скрины были уже. Консоли давно сливают в графоне, смирись.

Спасибо.

Сейчас лучше пользоваться Windows Loader . С removewat у самого проблемы были, хотя недавно работал.

Batman: Arkham City уже заливают на тапки, ждемс :d:

а толку? Таблетки то нема(((млин они бы хоть в стиме прелоуд открыли...

а толку? Таблетки то нема(((млин они бы хоть в стиме прелоуд открыли...

таблетка на руках уже поди, они языки вырезают из мульти 9. оставят русский и англ. хотя только субтитры нужны и все.

таблетка на руках уже поди, они языки вырезают из мульти 9. оставят русский и англ. хотя только субтитры нужны и все.

ну тады грац за новость ^^ хотя есть лицка на стиме, скачаю чисто из-за более раннего релиза ^^

Сейчас лучше пользоваться Windows Loader . С removewat у самого проблемы были, хотя недавно работал.

В том то и проблема, он отказывается работать :(

Щястье чтоли посоны?

з сколько в долларах можно собрать комп чтобы новинки тянули на средних без проблем.. около 500$

это хорошая видюха? http://hard.rozetka.com.ua/asus_geforce_gt...i_1gd5/p156437/

сам жи тонну пикчей запилишь в темку та :sm:

:blush:

это хорошая видюха?
Хорошая, у самого такая не жалуюсь. Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel, и что тянет хорошо??

У меня проц слабенький( 2х ядерака атлон) я думаю он не даёт расскрытся ей полностью, но всякие ведьмаки_ кукурузисы со всеми плюхами стабильно 40-45 фпс. Мне хватает но повторюсь я думаю она не на фул пашет.

Изменено пользователем Mephistofel

Чего сравнивать, если пк версия лучше смотрится по-определению. Тем более ингейм скрины были уже. Консоли давно сливают в графоне, смирись.

Сливают говоришь?

http://cdn.gamefront.com/wp-content/uploads/2011/10/rage-console-pc-comparison.jpg

Сливают говоришь?

http://cdn.gamefront.com/wp-content/uploads/2011/10/rage-console-pc-comparison.jpg

:lol: Толсто но хоть смешно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...