MarstonJohn 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Xopo, смысл его слов понятен, пк версия получилась сливной, и это гуд! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Xopo, смысл его слов понятен, пк версия получилась сливной, и это гуд! :good: Когда ведьмак на консолях выйдет, что ты тогда делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Обычный случай для пиратчиков. 25го протестю свою систему на присутствие лагов,но чую,что все будет гладко, как обычно. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Когда ведьмак на консолях выйдет, что ты тогда делать будешь? Поиграю без багов и прочей пекашной фигниhttp://s4.ucoz.net/sm/2/happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Поиграю без багов и прочей пекашной фигниhttp://s4.ucoz.net/sm/2/happy.gif Без графона? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) MarstonJohn, Тебе осталось сделать решающий шаг в своем "пути ненависти к ПК" и навсегда срулить из этой темы Изменено 23 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) MarstonJohn, Тебе осталось сделать решающий шаг в своем "пути ненависти к ПК" и навсегда срулить из этой темы Так он с консоли тут сидит, с PSP, например. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Поиграю без багов и прочей пекашной фигниhttp://s4.ucoz.net/sm/2/happy.gif В игры играть не пробовал?)) говорят отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 посоны...короче трабла с тем что комп в играх вырубается осталась...блок питания и перегрев не при чём,хотел спросить старая мать и проц на сокете 775 могут быть причиной проблемы? ибо дажев калде комп вырубаться стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 может перегрев видюхи быть, и он перезагружается. у меня такая байда на 285GTX была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, утилиты не всегда правильно показывают температуры кстати! Ты через Afterburner смотришь? Разгон убрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, утилиты не всегда правильно показывают температуры кстати! Ты через Afterburner смотришь? Разгон убрал? разгон убрал,смотрю через еверест, плюс стресс тест в фурмарке щас опять потсавлю, продержится 2 часа значит не видяха греется,а что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) разгон убрал,смотрю через еверест, плюс стресс тест в фурмарке щас опять потсавлю, продержится 2 часа значит не видяха греется,а что-то другое... Не знаю какое у тебя охлаждение, но температура в 70-72 градуса под Кризисом 2 в ультре - больно маловато для этой карты имхо! Скачай че нить еще и замерь по нему... я вот msi afterburner юзаю, так как (тфу тфу тфу) еще не подводил ни разу... Дрова переставить; все утилиты, которые скачал для видюхи под чистую с компа удалить; поставить afterburner; измерять на штатных частотах - я бы для начала так попробывал Просто вот у меня проц 50-55 градусов на Кризисе 2 показывает, а вот видео до 82 доходило... Но держит 80! Хотя карточка 580 phantom на штатных - одна из самых тихих и холодных. Другие игры к этой температуре даже не приближаются Furmark как то не о чем был, хотя оставлял на час-полтора Изменено 23 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Не знаю какое у тебя охлаждение, но температура в 70-72 градуса под Кризисом 2 в ультре - больно маловато для этой карты имхо! Скачай че нить еще и замерь по нему... я вот msi afterburner юзаю, так как (тфу тфу тфу) еще не подводил ни разу... Дрова переставить; все утилиты, которые скачал для видюхи под чистую с компа удалить; поставить afterburner; измерять на штатных частотах - я бы для начала так попробывал всё уже делал по несколько раз...думаю отнести на диагностику его или лучше мастера вызвать к себе,чтобы сказал что да как. А то еще 13 тон выбрасывать на мать и проц новый...еще и оперативу ой как не хочется кса еще вопрос: из-за конфликта старых дрово АТИ и новый Форса может подобное происходить ибо залез в драйвер клинер и оказалось что куча дровов осталось от АТИ Изменено 23 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) всё уже делал по несколько раз...думаю отнести на диагностику его или лучше мастера вызвать к себе,чтобы сказал что да как. А то еще 13 тон выбрасывать на мать и проц новый...еще и оперативу ой как не хочется Да ну... если встала и работала какое то время без сбоев, то не в этом дело наверн! Но честно говоря очень похоже на мою беду в 2002... прям так же намучался и в итоге осталось тайной Изменено 23 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Зачем я вообще установил онлайв, когда появился логотип бэтмена АС и он благополучно запустился, я чуть от счастья не описался. молодцы ребята, хорошую штуку сделали. но плохой отклик и графика на низких настройках. но и на этом спасибо! начало эпичное! Со столба на столб теперь как спайдер мен летает, супер. не возможно на пк играть изза клаво-мыши и нету вибрации, не то совсем... Надо или на бокс покупать, или джой брать проводной. придется думать) Изменено 23 ноября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 кса еще вопрос: из-за конфликта старых дрово АТИ и новый Форса может подобное происходить ибо залез в драйвер клинер и оказалось что куча дровов осталось от АТИ Почему бы и нет... Но тут нужно делать какие то выводы, если ты уверен на все 100, что карта исправна на аппаратном уровне - то есть робит на другом компе без сбоев сутками (как это было в моем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Надо или на бокс покупать, или джой брать проводной. придется думать) лучше Wireless Reciver для компа купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 лучше Wireless Reciver для компа купить =) Нормальный при этом всем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Так же советую запустить Arkham City в OnLive, если никак не можете дождаться кряка :). Качество изображения оставляет желать лучшего, но это только добавляет началу игры атмосферности (будто в Kane&Lynch 2 играю) Изменено 24 ноября 2011 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Что-то я в компах не понимаю или же комп живёт своей жизнью о_О началось всё с покупки новой видеоплаты, купил поставил,поиграл всё ок. Потом начал комп вырубаться. Боролся я с этим неделю пока искал проблему,вроде бы нашёл (всё оказалось в битых библиотеках Directx9c) переставил винду но проблема осталась,в разных рода графических приложениях компьютер продолжал выключаться, при том что ни перегрева,ни нехватки в энергии не было (блок на 700 ватт) и после очередного шатдауна решил я просто не засовывать комп обратно в стол,ну мало ли опять вырубится надо будет переключить кнопку on\off (ну там спец отделение для компа,которое очень тесное) и туда его в прямом смысле приходится пропихивать. И О ЧУДо всё нормально,не вырубается, ничего...всё ок о_О вот вам мой совет компы,особенно мощные не любят тесноты...пипец ну кто бы мог подумать...Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Наконец-то в стиме доступен Бэтмен. Включил, поиграл 30минут, понял что затянет на долго и выключил. При багоном дх11 машина выдает 30-35фпс и проседает до 20 в драках. Неплохо. :) http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1322263949-clip-309kb.jpg Изменено 25 ноября 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 она у всех выдаёт 30-40 фпс и жуткий статтеринг, обещали апдейт,ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А если у меня есть лиц.ключ для активации в GFWL,то какую раздачу скачать?Можно в лс ссылочку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 она у всех выдаёт 30-40 фпс и жуткий статтеринг, обещали апдейт,ждём она у всех проседает до 5фпс на топовых машинах. на стимовских форумах покрайне мере плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения