Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, хочу карточку помощней в комп сунуть, сейчас есть 5770. Есть возможность купить 2-ую (за 2500) такую же и поставить в кросс. Имеет смысл, или загнать свою и купить какую-нибудь другую?

Diamond24,

Вообще в двух видеокартах нет особого смысла ( у тебя кросфайя 16х-16х ?), лучше купи одну hd 6950 и прошей в 6970.

Изменено пользователем 21century

Люди, хочу карточку помощней в комп сунуть, сейчас есть 5770. Есть возможность купить 2-ую (за 2500) такую же и поставить в кросс. Имеет смысл, или загнать свою и купить какую-нибудь другую?

Конечно имеет это лучший вариант будут до появления нового поколения и пока оно немного упадёт в цене.

Diamond24,

Вообще в двух видеокартах нет особого смысла ( у тебя кросфайя 16х-16х ?), лучше купи одну hd 6950 и прошей в 6970.

да х16

6950-выходят немного другие деньги :)

Конечно имеет это лучший вариант будут до появления нового поколения и пока оно немного упадёт в цене.

спасибо, просто меня немного отпугивает этот вариант, потому что многие говорят мол кросс во многих играх неправильно работает, все подглючивает, да и вообще кривая система.

Diamond24,

Лучше, конечно, брать 1 мощную карточку. Но если по цене никак - возьми 2, но прирост не особо большой.

Да смысла нет. Есть смысл ставить 2 топовые карточки в кросс или слай тыс за 14.

да х16

6950-выходят немного другие деньги :)

спасибо, просто меня немного отпугивает этот вариант, потому что многие говорят мол кросс во многих играх неправильно работает, все подглючивает, да и вообще кривая система.

Как правило если игра глючит и неккоректно поддерживает кроссфаер ,это исправляют в первом или втором патчем к ней.В старых игрушках конечно может не включаться и не будет но в них и так прозводительности одной 5770 выше крыши.

Diamond24,

Лучше, конечно, брать 1 мощную карточку. Но если по цене никак - возьми 2, но прирост не особо большой.

Да смысла нет. Есть смысл ставить 2 топовые карточки в кросс или слай тыс за 14.

Хм, ну ВОТ по этим тестам прирост мне кажется значительный

Как правило если игра глючит и неккоректно поддерживает кроссфаер ,это исправляют в первом или втором патчем к ней.В старых игрушках конечно может не включаться и не будет но в них и так прозводительности одной 5770 выше крыши.

Ясно, спасибо, буду брать пожалуй :)

Только смотри что бы частоты с твоей совпадали ,лучше бери один в один как у тебя .Да и про блок питания не забудь.

Только смотри что бы частоты с твоей совпадали ,лучше бери один в один как у тебя .Да и про блок питания не забудь.

Да это уже проверил, точь в точь как у меня :)

А БП сколько должен быть?

Да это уже проверил, точь в точь как у меня :)

А БП сколько должен быть?

Две 5770 могут потреблять до 300W +прибавь к этому что у тебя ещё стоит.

Две 5770 могут потреблять до 300W +прибавь к этому что у тебя ещё стоит.

вообщем я думаю чтоб с небольшим запасом на всякий случай возьму 650-700

она у всех проседает до 5фпс на топовых машинах. на стимовских форумах покрайне мере плачут.

ну это они преквеличивают...статеринг жуткий и краши постоянные,скачал со стима всё плююсь...убрал физикс и вроде реже стала крашится

GUNxOFxPATR1OTS, у меня в 2004 была проблема с непредвиденной перезагрузкой компа в играх, решилось заменой HDD.

это так, к слову.

Прошел Need for Speed The Run ничё так кинцо, 2:15:00 заняло всё прохождения сюжета.

Машин мало, гонки ничё так... вставки понравились. Не понравилось что игра периодически вылетала почему то... крашился драйвер, хоть частоту на ядре уже 2 раза понижал (убогий движок BF3) Ну и в конце очень испортило всю концовку убогого качества видео... как будто его снимали на самых минимальных настройках...

Игра на 5/10 не более.

После того, что было в хат пурсьюте, это просто халтура... самая провальная часть в серии.

GUNxOFxPATR1OTS, у меня в 2004 была проблема с непредвиденной перезагрузкой компа в играх, решилось заменой HDD.

это так, к слову.

таки у мене не в ребут уходит а в шатдаун полнейший,даже в дурнал винды не успевает прописывать ошибонька)

Такая проблема есть,при игре в COD MW3 когда я хост,после завершения матча меня выкидывает не в лобби,а появляется просто чёрный экран и вся система виснет,игра показывает что грузит ЦП на 99%,в паблике такой проблемы нету,именно когда я создаю и хочу с друзьями поиграть,приходится за пару минут до конца матча вырубать игру вообще через диспетчер,так как не знаю в чём проблема,может кто сталкивался?

Как узнать название флешки, вставив её в компьютер ? Просто хочу знать, что за модель.

А пишет просто съемный накопитель.

Достали лаги в новом бэтмане, как то лечится или так надо? (при повороте камеры и резких движениях)

21century, http://s017.radikal.ru/i437/1111/64/8628e38505c9.png

Изменено пользователем Chuvakstepan

Chuvakstepan,

у меня пишет generic flash disk usb device.

Достали лаги в новом бэтмане, как то лечится или так надо? (при повороте камеры и резких движениях)

21century, http://s017.radikal.ru/i437/1111/64/8628e38505c9.png

убери физикс и 11-ый дайрект, ждём патч

Chuvakstepan,

у меня пишет generic flash disk usb device.

попробуй здесь поискать

http://s017.radikal.ru/i433/1111/c7/207315cef1fbt.jpg

Есть ли кряк для бетмена, не требующий отключения физического привода?

пока нет

Нашел кряк, который не требует отключения физического привода, но от танцев с бубном не избавляет. Придется ставить DT Pro, "привязывать" виртуальный привод к физическому (не знаю, что это значит), мне пришлось диск с виндой из дисковода вытащить, иначе не запускалось :).

Гемора достаточно, но играть можно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...