Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел кряк, который не требует отключения физического привода, но от танцев с бубном не избавляет. Придется ставить DT Pro, "привязывать" виртуальный привод к физическому (не знаю, что это значит), мне пришлось диск с виндой из дисковода вытащить, иначе не запускалось :).

Гемора достаточно, но играть можно

Изза этих "танцев" уже хотел взять ключик на плати.ру. Но потом почитал мол пишут и с ключами будут танцы :( а диски нам так быстро не возят

http://img685.imageshack.us/img685/1827/batsf.png

Чтобы поиграть в консольном качестве, нужны две видюхи :rofl:

Беру свои слова обратно. Игра запускается, но сейвы не работают. Оффлайн аккуант создан, но игре пофиг)

MarstonJohn, я тебя сейчас за тупость забаню.

пожалуйста...я не знаю что тебе предложить чтобы ты его забанил...но забань этого тупаря

народ посоветуйте видюху в пределах 8к.

брал в инет магазине 560ti но охлождение(дефективное если точно) говно(дефективное если точно), вот вернул бабло и думаю, что и где прикупить.

где нить в москве.

Народ по каким параметрам лучше подбирать видеокарту для Physx? Объем памяти имеет значение?

народ посоветуйте видюху в пределах 8к.

брал в инет магазине 560ti но охлождение(дефективное если точно) говно(дефективное если точно), вот вернул бабло и думаю, что и где прикупить.

где нить в москве.

радеон тогда, ибо за 8к 570 не купишь, может брак был? поменял бы...560 TI от кого была? кто производитель?

Народ по каким параметрам лучше подбирать видеокарту для Physx? Объем памяти имеет значение?

если блок питания и материнка позволяет возьми 560 Ti чисто для физикса. и Вообще физикс для понтов...ну не разлетаются листочки когда бетмен бежит,что тут такого?)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Беру свои слова обратно. Игра запускается, но сейвы не работают. Оффлайн аккуант создан, но игре пофиг)

Потому что надо ставить бокс версию, а не стимрип.

На бокс версии на локальном профиле всё ок сохраняется.

радеон тогда, ибо за 8к 570 не купишь, может брак был? поменял бы...560 TI от кого была? кто производитель?

если блок питания и материнка позволяет возьми 560 Ti чисто для физикса. и Вообще физикс для понтов...ну не разлетаются листочки когда бетмен бежит,что тут такого?)))

Надеюсь вот этой Palit GeForce GTX 560 OC http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/i132422/ хватит с запасом, правда народ жалуется на перегрев из-за заводского разгона, но вроде для Physx это не будет проблемой , т.к графика не обрабатывается, а работают только ядра CUDA..

Спасибо, попробую

Надеюсь вот этой Palit GeForce GTX 560 OC http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/i132422/ хватит с запасом, правда народ жалуется на перегрев из-за заводского разгона, но вроде для Physx это не будет проблемой , т.к графика не обрабатывается, а работают только ядра CUDA..

вполне, мой 560TI в одиночку и графу и физикс в бетмене обрабатывает более менее, если физикс частичный поставить вообще красота) с полным иногда проседает до 30 ФПС, но всё же играбельно))

То понос, то золотуха :lol:. Раньше (со стимрипом) просил запустить стим, с ним запущеным игралось норм (без сейвов). Теперь (с коробочной версией от 1C) при запуске стима все равно просит его запустить)

Неееет только не Palit всё что угодно только не он!!!

Siridon, советую MSI и гигабайт - очень тихое охлождение, и работают на ура!

и гарантия полноценная а не обрезок.

Чем плох?

охлаждение гавно, сборка гавно, после разгона сдыхает (очень часто). у самого GF 6800GS на 512mb была - сгорела через пару месяцев, еще к тому-же Palit 285GTX сгорела в декабре 2010го после нагрузок в тяжелых играх.

охлаждение гавно, сборка гавно, после разгона сдыхает (очень часто). у самого GF 6800GS на 512mb была - сгорела через пару месяцев, еще к тому-же Palit 285GTX сгорела в декабре 2010го после нагрузок в тяжелых играх.

А я перепутал, у меня гигабайтовская стоит. Извините :sm:

Чем плох?

Шумная и неэффективная система охлаждения ,тонкий текстолит ,убогая комплектация,гарантия на все модели кроме топовых не 3 года а год.

Шумная и неэффективная система охлаждения ,тонкий текстолит ,убогая комплектация,гарантия на все модели кроме топовых не 3 года а год.

Поонятненько.

и гарантия полноценная а не обрезок.

вот здесь добавлю от себя что даже от MSI магазы представляют разную гарантиую, MSI гарантия 3 года длится! так что аккуратней с покупкой, палит УГ, Асус, гигабит, MSI то что нада.)

была

http://magnium.ru/index.php?productID=1231562

буду менять на

http://magnium.ru/index.php?productID=1227018

сказали вся партия брак.

dвозьми лучше MSI 560 TI HAWK у неё два кулера вместо одного и так же заводской разгон

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...