Carna3 1 466 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 dвозьми лучше MSI 560 TI HAWK у неё два кулера вместо одного и так же заводской разгон разгоном это можно назвать разве что в кавычках конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 какую из карточек лучше взять? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i125256/#specs http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i9501/ будет заметна разница по сравнению с втроенным реалетом hd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 разгоном это можно назвать разве что в кавычках конечно же. ммм...о рили? референс 560 833 мгц процессор и на 200мгц меньше шейдеры,так что не надо, плюс карта отлично разгонятеся до 1050 МГЦ со стандартным охлаждением какую из карточек лучше взять? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i125256/#specs http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i9501/ будет заметна разница по сравнению с втроенным реалетом hd? ессено,правда не сильно но будет))бери лучше креатив на 5.1 вот там звучание закачаешься если есть толковая 5.1 система))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 может кто-нибудь подскажет, хочу себе карту с куда 2.1 купить, ну и чтоб уж заодно более-менее физкс ускоритель был. что из младших моделей получше - gt520 или gt430/440? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) может кто-нибудь подскажет, хочу себе карту с куда 2.1 купить, ну и чтоб уж заодно более-менее физкс ускоритель был. что из младших моделей получше - gt520 или gt430/440? если отдлельную видяху для CUDA и физикса 460-ый форс идеально подойдёт, если денег до жопы 560 на физикс поставишь и вообще бед знать не будешь))если выбирать из того что ты описал выше, лучше уж тогда 550 к примеру. Изменено 29 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 если отдлельную видяху для CUDA и физикса 460-ый форс идеально подойдёт, если денег до жопы 560 на физикс поставишь и вообще бед знать не будешь))если выбирать из того что ты описал выше, лучше уж тогда 550 к примеру. двухслотовый ускоритель с отдельным питанием? как-то перебор на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хотелось бы подобрать мощную видеокарту к такому железу - Intel Core i7, RAM 6gb DDR3... Но блок питания всего 550W... Можете подсказать какие сейчас более менее мощные видюхи от Nvidia есть? Ну и не дорогие - хотелось бы тыщ за 7... Так же интересует - как производить расчёт мощности БП и видюхи? А то может мой бп не потянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хотелось бы подобрать мощную видеокарту к такому железу - Intel Core i7, RAM 6gb DDR3... Но блок питания всего 550W... Можете подсказать какие сейчас более менее мощные видюхи от Nvidia есть? Ну и не дорогие - хотелось бы тыщ за 7... Так же интересует - как производить расчёт мощности БП и видюхи? А то может мой бп не потянет.. Купи радеон9250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Неееет только не Palit всё что угодно только не он!!! Наверное поэтому цена подозрительно ниже других таких же карт, видать неудачно собрали. Решил для физикса взять 460GTX, Gainward вроде неплохой производитель? http://orenburg.pragma.ru/general/item-38203/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) ПК начал искажать контрастность изображений. Не монитор, а именно компьютер. Выглядит это так - при просмотре интернет страниц, в том числе изображений в интернете, с цветопередачей всё нормально. Стоит, например, скачать картинку на жёсткий диск и открыть её - повышается контрастность, цветовая насыщенность, и падает яркость. То же самое происходит при просмотре уже лежащих на жёстком диске изображений. Сначала думал, что это глюк стандартной смотрелки изображений Вин7, но при открытии файлов в фотошопе я увидел ту же картинку. Гугл ничего толкового не выдал, что это может быть? P.S При установке картинки в качестве обоев, цвета нормальные. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorgeus 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем доброго дня! Помогите с проблемой. Собрал новый комп, но как обычно на видюху слегка не хватило и в перспективе скорой замены воткнул от старого (хлам под названием GT 220). Так вот при установке Винды с нуля и установке дров на видюху комп намертво виснет и презагружает с ошибкой Винды. Причем с маленьким разрешением (до установки дров) и в безопасном режиме работает на ура. Может кто сталкивался с подобным, как это лечится, или старую видюху в помойку? Чтобы хоть как то работал пока хотелось бы.. И второй вопрос как вам данный агрегат GeForce Cтоит брать? По тестам вроде лучшая в своей категории. Или есть другие варианты. В общем буду очень признателен за совет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Наверное поэтому цена подозрительно ниже других таких же карт, видать неудачно собрали. Решил для физикса взять 460GTX, Gainward вроде неплохой производитель? http://orenburg.pragma.ru/general/item-38203/ Gainward=Palit. Это одна и та же компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 двухслотовый ускоритель с отдельным питанием? как-то перебор на мой взгляд ну что поделать))зато на физикс на года 3 хватит))некоторые черти 3-way sli 580 делают...это ж вообще машина судного дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ПК начал искажать контрастность изображений. Не монитор, а именно компьютер. Выглядит это так - при просмотре интернет страниц, в том числе изображений в интернете, с цветопередачей всё нормально. Стоит, например, скачать картинку на жёсткий диск и открыть её - повышается контрастность, цветовая насыщенность, и падает яркость. То же самое происходит при просмотре уже лежащих на жёстком диске изображений. Сначала думал, что это глюк стандартной смотрелки изображений Вин7, но при открытии файлов в фотошопе я увидел ту же картинку. Гугл ничего толкового не выдал, что это может быть? P.S При установке картинки в качестве обоев, цвета нормальные. У меня такая фигня только при просмотре картинок стандартной прогой. если запустить слайдшоу, то все ок становится. Больше нигде такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) У меня такая фигня только при просмотре картинок стандартной прогой. если запустить слайдшоу, то все ок становится. Больше нигде такого не замечал. Попробовал запустить слайд-шоу - действительно всё нормально. Но для меня критично то, что я даже снимок обработать не могу, потому что фотошоп творит то же самое. Способа лечения ты не знаешь? Изменено 30 ноября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Попробовал запустить слайд-шоу - действительно всё нормально. Но для меня критично то, что я даже снимок обработать не могу, потому что фотошоп творит то же самое. Способа лечения ты не знаешь? Неа, я даже не искал - в фотошопе и др редакторах все ок у меня вроде. Возможно все дело в аппаратном ускорении фотошопа. Попробуй отключить, у меня вроде отключено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 это прелести ВК ати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Только вот насколько я помню, у Alter видеокарта от нвидиа. Надо будет прийти домой кроме аппаратного ускорения еще попробовать два способа: 1. удаление дров для моника 2. Удаление цветового профиля. У меня профиль стоит тот, что на диске к монику шел, может он портит все. У меня все началось как раз после недавней покупки нового моника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) У меня Nvidia. Нашёл вариант решения - удалить цветовой профиль. Осталось понять какой именно. Кстати, если вспомнить какие настройки системы я менял, то в голову приходит только принтер. Неужели, цветовой профиль принтера может влиять на общую картинку? Проверил в Painte, картинка не искажается. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Значит цветовой профиль всетаки. Не у нас одних такие проблемы - нашел такое решение на сайте вопросов-ответов майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Всё, починил. В меню "Управление цветом" добавил для монитора профиль sRGB IEC61966-2.1, установил его профилем по умолчанию, и искажения исчезли. сrecker, большое спасибо за подсказку про цветовой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Всё, починил. В меню "Управление цветом" добавил для монитора профиль sRGB IEC61966-2.1, установил его профилем по умолчанию, и искажения исчезли. сrecker, большое спасибо за подсказку про цветовой профиль. И у меня все исправилось. Как и говорил, стоял профиль для моника. Убрал - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Никак не могу понять почему новый бэтман фризит одинаково что на низких настройках что на высоких... Именно не общее падение фпс (когда не двигаю камерой - 60 fps) а когда бэтман двигается или покрутить камерой даже батла на высоких намного лучше работает видюха 460gtx 768 mb проц атлон x4 635 2,9 ГГц память 2х2 в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Никак не могу понять почему новый бэтман фризит одинаково что на низких настройках что на высоких... Именно не общее падение фпс (когда не двигаю камерой - 60 fps) а когда бэтман двигается или покрутить камерой даже батла на высоких намного лучше работает видюха 460gtx 768 mb проц атлон x4 635 2,9 ГГц память 2х2 в какую сторону копать? Не пробовал новые бета драйвера от нвидии ставить? Вроде как для бэтмена рекомендуют их, да и плюшки вроде AO для Скайрима и MW3 лишними не будут, хотя в MW3 и так SSAO в настройках игры есть.. А так надо ждать патчей на игру скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 У меня тоже самое. Игра полностью играбельна даже с dx11 плюшками, но эти фризы все портят. В батле тоже наблюдались, но не настолько частые и сильные. Бэтмен то получается первая игра, которая юзает новую версию анрила и почти все плюшки из демки самаритянина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения