Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде как для бэтмена рекомендуют их

http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html

чёто невижу рекомендации для бэтмана кроме physx :scratch_one-s_head:

сейчас попробую поставить, отпишусь

Ставь

http://www.geforce.com/News/articles/nvidi...rivers-released

Recommended for gamers diving into Batman: Arkham City

У меня тоже самое. Игра полностью играбельна даже с dx11 плюшками, но эти фризы все портят. В батле тоже наблюдались, но не настолько частые и сильные.

Бэтмен то получается первая игра, которая юзает новую версию анрила и почти все плюшки из демки самаритянина.

фрзы это типа stuttering? такая же беда...когда в помещениях идеально, когда в городе быстро передвигаешь игру будто подёргивает.

Поставил бета-дрова - тоже самое

Думал один такой :)

Грешил уже на оперативку и на жесткий

Поставил бета-дрова - тоже самое

Думал один такой :)

Грешил уже на оперативку и на жесткий

у меня вообще в некоторых играх наблюдаются микро фризы и стеттринг как вылечить? я и проц разогнал до 3.2 ггиц, видео 560 TI HAWK. И частоты видяхи снижал...ничего не помогает =(( грешу на мать, хотя где-то вычитал что звуковая карта можно мозги трахать...(((и даже драйвер мышки о_О

Расскажите пожалуйста вкратце, что с новым Бетманом... Он багованый/плохо оптимизированный и поэтому лагает на любом железе, или там настолько трушный графон, что даже топовые ускорители в минусе? Слышал разные отзывы и уже запутался... Кто-то говорит, что там много фишек из новой версии UE3 (непосильных толком для нынешнего железа), а кто-то грешит на руки разрабов!

Хочу скачать как бенчмарк для своей карты, а игра немало весит! Стоит ли заморачиваться?

PS- ессно вопрос касается только людей, которые разбираются в графике, а не детей, которые вечно орут про оптимизацию, когда у них что-то лагает на видюхе 7-ми летней давности

Изменено пользователем toxaDabass

Расскажите пожалуйста вкратце, что с новым Бетманом... Он багованый/плохо оптимизированный и поэтому лагает на любом железе, или там настолько трушный графон, что даже топовые ускорители в минусе? Слышал разные отзывы и уже запутался... Кто-то говорит, что там много фишек из новой версии UE3 (непосильных толком для нынешнего железа), а кто-то грешит на руки разрабов!

Хочу скачать как бенчмарк для своей карты, а игра немало весит! Стоит ли заморачиваться?

PS- ессно вопрос касается только людей, которые разбираются в графике, а не детей, которые вечно орут про оптимизацию, когда у них что-то лагает на видюхе 7-ми летней давности

DX11 пока сильно нагружает видео но у всех по-разному, графа реально трушная даже на 9-ом дайректе, выбирать бенчмарком ватмана который пока что забагован бессмысленно, ждём патчей на 11-ый дайрект и физикс,если их отлючить то игра идёт стабильные 60 фпс даже на средних машинах.

GUNxOFxPATR1OTS, Ну "забагован" понятие относительное... Когда ультра настройки не заточены ни под одну из существующих видеокарт, это не значит баг... Вспомнить даже ситуацию с выходом первого Crysis

Геймплейные баги меня не интересуют, ибо уже давно на боксе прошел! Просто вот слышал где то, что он карту нагружает на 60-70% и лагает при этом (на топовой машине)... Вот такого рода баги?

toxaDabass, баги в самом движке тебе уже выше написали это несколько раз. ошибки в процессах движка и нагрузка системы из пустого места. уже разработчики сами это признали!

Krevedko, ну раз двигло багованное, тогда не буду туда залезать! Жаль конечно... но все равно спс

Ребят, у меня вот материнка от MSI на P67+проц 2500к. Если в следующем году куплю видеокарту новую(на 28нм), она у меня будет работать в режиме pcie3.0 или 2.0 ? Или нужен процессор ivy bridge для 3.0 ?

Вообще не принципиально, просто ради интереса :)

у меня вообще в некоторых играх наблюдаются микро фризы и стеттринг как вылечить? я и проц разогнал до 3.2 ггиц, видео 560 TI HAWK. И частоты видяхи снижал...ничего не помогает =(( грешу на мать, хотя где-то вычитал что звуковая карта можно мозги трахать...(((и даже драйвер мышки о_О

хелп?

GUNxOFxPATR1OTS, Я бы на винт стал грешить в первую очередь (микрофризы)! Во всяком случае, когда была подобная проблема, оказалось из за него + проверь мб какой нить торрент или DC на отдачу дико работает! Я недавно удивлялся, что у меня все тормозит, а оказалось с меня качают 10мбайт в сек. под шумок так (при чем через strong DC, который архивировал файлы прямо в процессе и выдавал их на скачку- проц загружало нехило)

Ну и дефрагментация, как первый шаг, если редко проводишь

GUNxOFxPATR1OTS, Я бы на винт стал грешить в первую очередь (микрофризы)! Во всяком случае, когда была подобная проблема, оказалось из за него + проверь мб какой нить торрент или DC на отдачу дико работает! Я недавно удивлялся, что у меня все тормозит, а оказалось с меня качают 10мбайт в сек. под шумок так (при чем через strong DC, который архивировал файлы прямо в процессе и выдавал их на скачку- проц загружало нехило)

Ну и дефрагментация, как первый шаг, если редко проводишь

дефраг щас попробую запилить)после реинстала винды и 3-х форматирований надо бы провести его))

ну просто реально странная шняга о_О

GUNxOFxPATR1OTS, Ну "забагован" понятие относительное... Когда ультра настройки не заточены ни под одну из существующих видеокарт, это не значит баг... Вспомнить даже ситуацию с выходом первого Crysis

Геймплейные баги меня не интересуют, ибо уже давно на боксе прошел! Просто вот слышал где то, что он карту нагружает на 60-70% и лагает при этом (на топовой машине)... Вот такого рода баги?

та не) Сами разрабы писали что режим 11-ого дайректа нужно чинить патчами,поэтому ждём))вот после патчей можно будет судить о фичах из самаритянина))

вот после патчей можно будет судить о фичах из самаритянина))

Да их и с фризами видно - графон охренеть порой.

Да их и с фризами видно - графон охренеть порой.

справедливо))вот мне интересно они у эпиков купили обновлённое двигло или сами ковыряли

слушай Крекер, на что грешить если в игре статтеринг? точнее во всех играх где идёт прямой стриминг текстур?

CPU: Q8400 QUAD 2.66 Ghz разогнал до 3.2 Ghz

Материнская плата: Intel P5KPL-AM\IN

RAM: 2 планки по 2Gb DDR2 600MHZ

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Да куда им там за такое время запилить столько фишек - тут тебе и тесселяция, и боке DoF, и FXAA, и light shafts, и новые шойдеры для lens flare, и HBAO, и MVSS, и billboard reflections, чего там только нет. Это все как раз фичи нового анрила. Всего несколько фич не увидел - SSSSS, вроде нету нового рендера волос, нету анимации у displacement maps, да и отражения не настолько продвинуты, как в самаритянине.

Да черт его знает, из-за чего эти заикания. Может свопинг, может стриминг лагает, может просто лаги в логике. Скорее всего налажали с логикой, все такие стриминг - это встроенная вещь в анриле, лагать она не может уж точно, а лезть в стримминг людям этим незачем - у них не та игра, чтобы там что-то править. Тем более, туда даже при использовании больших пространств с кучей растительности лезть уже не надо - анрил этому уже научили, покруче крузиса можно запилить.

Да куда им там за такое время запилить столько фишек - тут тебе и тесселяция, и боке DoF, и FXAA, и light shafts, и новые шойдеры для lens flare, и HBAO, и MVSS, и billboard reflections, чего там только нет. Это все как раз фичи нового анрила. Всего несколько фич не увидел - SSSSS, вроде нету нового рендера волос, нету анимации у displacement maps, да и отражения не настолько продвинуты, как в самаритянине,

А что за *самаритянин* ? :blush:

Да черт его знает, из-за чего эти заикания. Может свопинг, может стриминг лагает, может просто лаги в логике. Скорее всего налажали с логикой, все такие стриминг - это встроенная вещь в анриле, лагать она не может уж точно, а лезть в стримминг людям этим незачем - у них не та игра, чтобы там что-то править. Тем более, туда даже при использовании больших пространств с кучей растительности лезть уже не надо - анрил этому уже научили, покруче крузиса можно запилить.

не...у меня практически во всех игрых такая лажа, кроме crysis2 O_o где-то меньше,где то больше.

фишки 11-ого дайректа...от себя "круче реальности. Точка" ждём игра с такой графой не раньше конца 2012 года. Бетмен это так пока ягодки,не смотря на то,что и он выглядит круче реальности))

GUNxOFxPATR1OTS, может проц не справляется. Да и память слабая у тебя.

вот тоже на них грешу, думаю к НГ вытряхнуть это говно,и за тон 20 напихать туда i7, мать какую нить тонны за 4 и 8 гигов оперативы и на всё это поставить 850W блок питания.думаю будет ок))

Ну тут все подкреплено крутейшим артом+фишек еще больше и качество у них еще круче. Кстати говоря, после этой демки анрил продолжали сильно допиливать. Сейчас он умеет рисовать огромные открытые пространства, засеянные травой и деревьями. А рисуются они с помощью похожих на крайэнжин простых инструментов - лепишь из "пластилина" ладшафт и засеиваешь растительностью. +туда интегрировали enlighten - это система для real-time radiocity, которая использовалась в батле 3. Теперь анрил 3 однозначно самый самый двиг, уже и крайэнжин не катит.

не работает таблетка на бэтмена с закидыванием .dll файлика физикса, не запускает игру и пустота в диспетчере. ждем от скидроу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...