sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Какую вебку посоветуете. До 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Вроде как для бэтмена рекомендуют их http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html чёто невижу рекомендации для бэтмана кроме physx :scratch_one-s_head: сейчас попробую поставить, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html чёто невижу рекомендации для бэтмана кроме physx :scratch_one-s_head: сейчас попробую поставить, отпишусь Ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html чёто невижу рекомендации для бэтмана кроме physx :scratch_one-s_head: сейчас попробую поставить, отпишусь http://www.geforce.com/News/articles/nvidi...rivers-released Recommended for gamers diving into Batman: Arkham City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 У меня тоже самое. Игра полностью играбельна даже с dx11 плюшками, но эти фризы все портят. В батле тоже наблюдались, но не настолько частые и сильные. Бэтмен то получается первая игра, которая юзает новую версию анрила и почти все плюшки из демки самаритянина. фрзы это типа stuttering? такая же беда...когда в помещениях идеально, когда в городе быстро передвигаешь игру будто подёргивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Поставил бета-дрова - тоже самое Думал один такой :) Грешил уже на оперативку и на жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Поставил бета-дрова - тоже самое Думал один такой :) Грешил уже на оперативку и на жесткий у меня вообще в некоторых играх наблюдаются микро фризы и стеттринг как вылечить? я и проц разогнал до 3.2 ггиц, видео 560 TI HAWK. И частоты видяхи снижал...ничего не помогает =(( грешу на мать, хотя где-то вычитал что звуковая карта можно мозги трахать...(((и даже драйвер мышки о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Расскажите пожалуйста вкратце, что с новым Бетманом... Он багованый/плохо оптимизированный и поэтому лагает на любом железе, или там настолько трушный графон, что даже топовые ускорители в минусе? Слышал разные отзывы и уже запутался... Кто-то говорит, что там много фишек из новой версии UE3 (непосильных толком для нынешнего железа), а кто-то грешит на руки разрабов! Хочу скачать как бенчмарк для своей карты, а игра немало весит! Стоит ли заморачиваться? PS- ессно вопрос касается только людей, которые разбираются в графике, а не детей, которые вечно орут про оптимизацию, когда у них что-то лагает на видюхе 7-ми летней давности Изменено 30 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Расскажите пожалуйста вкратце, что с новым Бетманом... Он багованый/плохо оптимизированный и поэтому лагает на любом железе, или там настолько трушный графон, что даже топовые ускорители в минусе? Слышал разные отзывы и уже запутался... Кто-то говорит, что там много фишек из новой версии UE3 (непосильных толком для нынешнего железа), а кто-то грешит на руки разрабов! Хочу скачать как бенчмарк для своей карты, а игра немало весит! Стоит ли заморачиваться? PS- ессно вопрос касается только людей, которые разбираются в графике, а не детей, которые вечно орут про оптимизацию, когда у них что-то лагает на видюхе 7-ми летней давности DX11 пока сильно нагружает видео но у всех по-разному, графа реально трушная даже на 9-ом дайректе, выбирать бенчмарком ватмана который пока что забагован бессмысленно, ждём патчей на 11-ый дайрект и физикс,если их отлючить то игра идёт стабильные 60 фпс даже на средних машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, Ну "забагован" понятие относительное... Когда ультра настройки не заточены ни под одну из существующих видеокарт, это не значит баг... Вспомнить даже ситуацию с выходом первого Crysis Геймплейные баги меня не интересуют, ибо уже давно на боксе прошел! Просто вот слышал где то, что он карту нагружает на 60-70% и лагает при этом (на топовой машине)... Вот такого рода баги? Изменено 30 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 toxaDabass, баги в самом движке тебе уже выше написали это несколько раз. ошибки в процессах движка и нагрузка системы из пустого места. уже разработчики сами это признали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Krevedko, ну раз двигло багованное, тогда не буду туда залезать! Жаль конечно... но все равно спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ребят, у меня вот материнка от MSI на P67+проц 2500к. Если в следующем году куплю видеокарту новую(на 28нм), она у меня будет работать в режиме pcie3.0 или 2.0 ? Или нужен процессор ivy bridge для 3.0 ? Вообще не принципиально, просто ради интереса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 у меня вообще в некоторых играх наблюдаются микро фризы и стеттринг как вылечить? я и проц разогнал до 3.2 ггиц, видео 560 TI HAWK. И частоты видяхи снижал...ничего не помогает =(( грешу на мать, хотя где-то вычитал что звуковая карта можно мозги трахать...(((и даже драйвер мышки о_О хелп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, Я бы на винт стал грешить в первую очередь (микрофризы)! Во всяком случае, когда была подобная проблема, оказалось из за него + проверь мб какой нить торрент или DC на отдачу дико работает! Я недавно удивлялся, что у меня все тормозит, а оказалось с меня качают 10мбайт в сек. под шумок так (при чем через strong DC, который архивировал файлы прямо в процессе и выдавал их на скачку- проц загружало нехило) Ну и дефрагментация, как первый шаг, если редко проводишь Изменено 30 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, Я бы на винт стал грешить в первую очередь (микрофризы)! Во всяком случае, когда была подобная проблема, оказалось из за него + проверь мб какой нить торрент или DC на отдачу дико работает! Я недавно удивлялся, что у меня все тормозит, а оказалось с меня качают 10мбайт в сек. под шумок так (при чем через strong DC, который архивировал файлы прямо в процессе и выдавал их на скачку- проц загружало нехило) Ну и дефрагментация, как первый шаг, если редко проводишь дефраг щас попробую запилить)после реинстала винды и 3-х форматирований надо бы провести его)) ну просто реально странная шняга о_О GUNxOFxPATR1OTS, Ну "забагован" понятие относительное... Когда ультра настройки не заточены ни под одну из существующих видеокарт, это не значит баг... Вспомнить даже ситуацию с выходом первого Crysis Геймплейные баги меня не интересуют, ибо уже давно на боксе прошел! Просто вот слышал где то, что он карту нагружает на 60-70% и лагает при этом (на топовой машине)... Вот такого рода баги? та не) Сами разрабы писали что режим 11-ого дайректа нужно чинить патчами,поэтому ждём))вот после патчей можно будет судить о фичах из самаритянина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 вот после патчей можно будет судить о фичах из самаритянина)) Да их и с фризами видно - графон охренеть порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Да их и с фризами видно - графон охренеть порой. справедливо))вот мне интересно они у эпиков купили обновлённое двигло или сами ковыряли слушай Крекер, на что грешить если в игре статтеринг? точнее во всех играх где идёт прямой стриминг текстур? CPU: Q8400 QUAD 2.66 Ghz разогнал до 3.2 Ghz Материнская плата: Intel P5KPL-AM\IN RAM: 2 планки по 2Gb DDR2 600MHZ Изменено 30 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да куда им там за такое время запилить столько фишек - тут тебе и тесселяция, и боке DoF, и FXAA, и light shafts, и новые шойдеры для lens flare, и HBAO, и MVSS, и billboard reflections, чего там только нет. Это все как раз фичи нового анрила. Всего несколько фич не увидел - SSSSS, вроде нету нового рендера волос, нету анимации у displacement maps, да и отражения не настолько продвинуты, как в самаритянине. Да черт его знает, из-за чего эти заикания. Может свопинг, может стриминг лагает, может просто лаги в логике. Скорее всего налажали с логикой, все такие стриминг - это встроенная вещь в анриле, лагать она не может уж точно, а лезть в стримминг людям этим незачем - у них не та игра, чтобы там что-то править. Тем более, туда даже при использовании больших пространств с кучей растительности лезть уже не надо - анрил этому уже научили, покруче крузиса можно запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да куда им там за такое время запилить столько фишек - тут тебе и тесселяция, и боке DoF, и FXAA, и light shafts, и новые шойдеры для lens flare, и HBAO, и MVSS, и billboard reflections, чего там только нет. Это все как раз фичи нового анрила. Всего несколько фич не увидел - SSSSS, вроде нету нового рендера волос, нету анимации у displacement maps, да и отражения не настолько продвинуты, как в самаритянине, А что за *самаритянин* ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да черт его знает, из-за чего эти заикания. Может свопинг, может стриминг лагает, может просто лаги в логике. Скорее всего налажали с логикой, все такие стриминг - это встроенная вещь в анриле, лагать она не может уж точно, а лезть в стримминг людям этим незачем - у них не та игра, чтобы там что-то править. Тем более, туда даже при использовании больших пространств с кучей растительности лезть уже не надо - анрил этому уже научили, покруче крузиса можно запилить. не...у меня практически во всех игрых такая лажа, кроме crysis2 O_o где-то меньше,где то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, может проц не справляется. Да и память слабая у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 фишки 11-ого дайректа...от себя "круче реальности. Точка" ждём игра с такой графой не раньше конца 2012 года. Бетмен это так пока ягодки,не смотря на то,что и он выглядит круче реальности)) GUNxOFxPATR1OTS, может проц не справляется. Да и память слабая у тебя. вот тоже на них грешу, думаю к НГ вытряхнуть это говно,и за тон 20 напихать туда i7, мать какую нить тонны за 4 и 8 гигов оперативы и на всё это поставить 850W блок питания.думаю будет ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну тут все подкреплено крутейшим артом+фишек еще больше и качество у них еще круче. Кстати говоря, после этой демки анрил продолжали сильно допиливать. Сейчас он умеет рисовать огромные открытые пространства, засеянные травой и деревьями. А рисуются они с помощью похожих на крайэнжин простых инструментов - лепишь из "пластилина" ладшафт и засеиваешь растительностью. +туда интегрировали enlighten - это система для real-time radiocity, которая использовалась в батле 3. Теперь анрил 3 однозначно самый самый двиг, уже и крайэнжин не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 не работает таблетка на бэтмена с закидыванием .dll файлика физикса, не запускает игру и пустота в диспетчере. ждем от скидроу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения