Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 не работает таблетка на бэтмена с закидыванием .dll файлика физикса, не запускает игру и пустота в диспетчере. ждем от скидроу. А у друга пашет :blush: Но я проходил подругому( по старому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 не работает таблетка на бэтмена с закидыванием .dll файлика физикса, не запускает игру и пустота в диспетчере. ждем от скидроу. У меня работает на версии от 1C. Закачал этот .dll и ещё один стимовский т.к. игра постоянно просила запустить Steam, даже если он был включен. С сейвами тоже все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 кому-нибудь нужен код на 20% скидку на игры в EA Origin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Прошел Saints Row 3! Я ваще в шоке от игры. В положительном смысле. Лучшая из 3ех частей я так поржал от души пока играл. А концовка вообще разорвала. Блин умеют же делать отличные пародии, в отличии от Постал 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 У меня работает на версии от 1C. Закачал этот .dll и ещё один стимовский т.к. игра постоянно просила запустить Steam, даже если он был включен. С сейвами тоже все в порядке сейчас его качаю, джойстик логитеч chillstream забрал свой (покупал еще когда РЕ4 вышел именно для одной игры)) ), если запустится то игрулька засосет на всю ночь, благо пары в 6 вечера стоят. Прошел Saints Row 3! Я ваще в шоке от игры. В положительном смысле. Лучшая из 3ех частей я так поржал от души пока играл. А концовка вообще разорвала. Блин умеют же делать отличные пародии, в отличии от Постал 3... Вот тут я согласен с тобой! я был в шоке от первой миссии, от экшена что там творился в банке, от кат сценок и приколов! а от миссии с Самолетом дык вообще по спине дрожь бежала от головы до пяток. Графика супер! много ржаки с костюмов, разнообразного оружия и одежды. одежда это вообще отдельная тема! хирургические операции, прокачка любых тачек, прокачка оружия, прокачка персонажа. Идеальная песочница с крутыми миссиями, много черного юмора, много взрывов и т.д... Есть где развернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Painfor, давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Прошел Saints Row 3! Я ваще в шоке от игры. В положительном смысле. Лучшая из 3ех частей я так поржал от души пока играл. А концовка вообще разорвала. Блин умеют же делать отличные пародии, в отличии от Постал 3... Да там породии на всё и всех :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 не...у меня практически во всех игрых такая лажа, кроме crysis2 O_o где-то меньше,где то больше. Круто выглядет, белив в лоанч-тайтл для нового Бокса, как Гири в своё время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Парни, сейчас в ориджине дают 40% скидки при вводе "АДвент", кому то дало скидку:? а то мне нифига! НА Зе ран не хочет давать скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 взял с этой скидкой Кризис 2, а завтра там чего-то будет с Зе раном! )) еще когда я выяснял в СП почему не работает, дали код на 20% скидку %) заюзаем и его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Вышел патч на бэтмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Поставил патч, на удивление игра стала идти плавно, не смотря на то что это при 30-35fps на максимальных настройках. Подергиваний нет фризов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Поставил патч, на удивление игра стала идти плавно, не смотря на то что это при 30-35fps на максимальных настройках. Подергиваний нет фризов тоже. в DX11 c максимальным физиксом? и на какой карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Поставил патч, на удивление игра стала идти плавно, не смотря на то что это при 30-35fps на максимальных настройках. Подергиваний нет фризов тоже. Повезло, поставил- как было 11 фпс так и есть. В 11 директе конечно, без него всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 в DX11 c максимальным физиксом? и на какой карте? Да в DX11 c максимальным физиксом на Asus GTX570 да не возможно играться 30-35 всё равно проваливается ниже... Поставил DX9 c максимальным физиксом играю с 50fps+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Dead Squallit, ну раз на 570 так идет, значит и на 580 почти то же самое будет=( Жду новых патчей тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А патчи это не исправят. Жрет игра так ибоMVSS and HBAO работает по полной в игре на DX11. Выключал тесселяцию оставлял только MVSS and HBAO fps не поднимается. Когда летишь над городом ты всего этого не видишь, а видяха работает по полной, от сюда столь низкая производительность. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Разница в 30fps а в графике минимальна :mad: это печалько :( /forum/style_images/icon_plus_1.gif DX9http://img502.imageshack.us/img502/2290/dx9x.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif DX11 tess offhttp://img191.imageshack.us/img191/766/dx11tessoff.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif DX11 tess onhttp://img689.imageshack.us/img689/1846/dx11tesson.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Dead Squallit, Странно, я делал скрины и разница просто огромная. Не ну как огромная, но отличить можно( даже облицовка стен домов лутше) Изменено 1 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Dead Squallit, надо скрины нормально снимать, тогда будет разница - скрины крайне, крайне, крайне неудачные. Тесселяция, очевидно, не на всем подряд присутствует. А где она есть, то разница там огромная. Да и не стоит ждать повышения производительности от отключения тесселяции, когда ее не видно толком - множители тесселяции меняются в зависимости от расстояния до камеры. Если ты вплотную не смотришь на тесселированную модельку, то и фпс падать не будет. Меня все время удивляет, что люди ждут прям огромных отличий из-за понижения настроек, что прям глаза на лоб вылезут. Откуда им взяться то? Есть заметные изменения, да, но большинство изменений дает небольшой вклад, но вклад этот очень важен, когда его увидишь. Вот люди не видят SSAO/HBAO - а ты попробуй поставить скрины рядом вкл/выкл - разница будет разительная. Естественно, на скринах должен быть виден вклад эффекта. Надо помнить, что каждая технология делает свой вклад только там, где этот вклад, во-первых, продиктован самой сутью технологии, а во-вторых, продиктован задумкой дизайнера. Еще надо понимать, что есть технологии, которые являются основной всей картинки игры, а есть технологии, которые действуют локально и добавляют всяческие мелочи, которые вроде небольшие, но очень важны, когда их все таки увидишь. К первым относятся модели освещения, дизайн освещения вообще, HDR вместе со всем многообразием применяемых для его симуляции технологий, различного рода мультитекстурирование (бамп, нормали, параллакс), тени и прочие. В первую очередь конечно это ассеты - модели и текстуры, но сейчас не о них. А ко вторым относятся subsurface scattering, DoF, volumetric light, ambient occlusion, fake radiosity, displacement mapping и прочие и прочие. И вот и получается, что достаточно отлично реализовать первое и будет супер картинка, как в каком-нить анчике. Даже если в сцене не будет видно ничего из второго, то первая группа сделает весь графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) creker, Получается- знаеш технологию, значит знаеш где она проявит себя( тесселяция к приммеру) И всё тогда будет видно, а если включить эффект к примеру- улутшенная детализация стен дома, и при этом фоткать улицу- нечего не увидиш. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Mephistofel, именно. Эта тенденция прослеживается повсюду - люди не понимают, как работает и что делает технология, делают скрины, ничего не видят и жалуются на то, что разработчики вставляют всякую фигню, которую не видно, чтобы заставлять покупать новые видеокарты. А, еще любят поливать directx - мол, циферка сменилась, а ничего нового нет. Как смешно читать такие вещи, когда ты в курсе фактов - даже у directx 10 было большое число важных нововведений, у 10.1 тоже было несколько важных нововведений, а уж у 11 версии подавно. Хотя тут их можно понять - в прессе пишут только про то, что поймет простой люд, а таких вещей в библиотеке для программиста (в первую очередь) мало. А читать презентации для программистов, где как раз перечисляют все новшества, бесполезно - не поймут все равно. Что может сказать простому геймеру тот факт, что в 10.1 версии программист имеет доступ к сэмплам суперсэмпленного буфера глубины? Ничего. А вот для программиста это намек на то, что deferred rendering вместе с MSAA наконец-то будет хорошо уживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Mephistofel, именно. Эта тенденция прослеживается повсюду - люди не понимают, как работает и что делает технология, делают скрины, ничего не видят и жалуются на то, что разработчики вставляются всякую фигню, которую не видно, чтобы заставлять покупать новые видеокарты. А, еще любят поливать directx11 - мол, циферка сменилась, а ничего нового нет. Как смешно читать такие вещи, когда ты в курсе фактов - даже у directx 10 было большое число важных нововведений, у 10.1 тоже было несколько важных нововведений, а уж у 11 версии подавно. Хотя тут их можно понять - в прессе пишут только про то, что поймет простой люд, а таких вещей в библиотеке для программиста (в первую очередь) мало. А читать презентации для программистов, где как раз перечисляют все новшества, бесполезно - не поймут все равно. Итог один- прочитайте и поймите как что работает, и тогда в добрый путь мучать свой комп. Ну что касается скринов ватмана- лично по моим всё отлично видно, что и где прибавило, и что где проявило. Надо было просто побегать поснимать по больше, и зоркие бы заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Меня все время удивляет, Какой у тебя батхерт как только дело заходит о графике. Ты не можешь написать, что то нормально, из тебя начитает сочиться какая то мерзость... Вот это действительно удивляет. Тебя видеокарта в детстве покусала ? Dead Squallit, Странно, я делал скрины и разница просто огромная. Не ну как огромная, но отличить можно( даже облицовка стен домов лутше) Дай скрины что бы можно было сравнить... огромную разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Какой у тебя батхерт как только дело заходит о графике. Ты не можешь написать, что то нормально, из тебя начитает сочиться какая то мерзость... Вот это действительно удивляет. Тебя видеокарта в детстве покусала ? Дай скрины что бы можно было сравнить... огромную разницу... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=7710 Заметно сразу по одному костюму. А о стенках, полу, воде, кирпичах разбросанных+ дельное освещение на асфальте можно умолчать. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения