MelomaN 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 лучше б просто на карканд сделали скидку. надеюсь на рождество будет. и вообще надо было сразу брать предзаказ бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Кто нить в СВ онлайновый рубать будет? можно клан замутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 В оригине купил бк2 за 149, неделю назад -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Посоветуйте пожалуйста корпус с лучшим охлаждением за разумные деньги (в пределах 8-10К) Просто такая ситуация, что когда с нынешнего снимаю боковую крышку - видео карта перестает шуметь, греется максимум до 73-75 градусов (в закрытом иногда до 83 при намного более высоких оборотах вентелятора) Получается вентеляция для видео в моем корпусе совсем никакая, хотя мать и проц выше 50-55 не нагреваются никогда. Видео вот такое Желательно несколько вариантов и если уже совсем наглеть, то желательно тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Посоветуйте пожалуйста корпус с лучшим охлаждением за разумные деньги (в пределах 8-10К) Просто такая ситуация, что когда с нынешнего снимаю боковую крышку - видео карта перестает шуметь, греется максимум до 73-75 градусов (в закрытом иногда до 83 при намного более высоких оборотах вентелятора) Получается вентеляция для видео в моем корпусе совсем никакая, хотя мать и проц выше 50-55 не нагреваются никогда. Видео вот такое Желательно несколько вариантов и если уже совсем наглеть, то желательно тут=) ты отличный корпус от кулер мастер возьмёшь за 3-4к...какие 10к?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) ты отличный корпус от кулер мастер возьмёшь за 3-4к...какие 10к?! У меня сейчас как раз кулер мастер=( При чем не самый плохой, но видюха внутри разделяет пространство пополам. То есть кулера работают вниз и горячему воздуху из нижней части некуда деваться! То есть там просто мало вентеляционных отверстий в области видео по сути... Именно поэтому без боковой крышки карта работает тихо и в 75 градусах в самых топовых играх часами! С крышкой же слышен гул вентелятора и температура на пике может достигать даже 85 градусов, потом стабилизируется на 83 Ну по деньгам я так закинул примерно сумму, выше которой не готов потратить на проблему... Я бы уже прикупил че нить, но боюсь "шило на мыло" поменять Вот такой у меня сейчас корпус Изменено 4 декабря 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) ну корпус дааа так себе сейчас,не обижайся бери серии HAF они могучие просто, у самого HAF от мастеров! мега корпус) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...799113230281762 вот такой примерно у меня,брал на совке за 5к когда поедешь покупать замерь рулеткой железо и расчитай влезит ли всё железо всё, но думаю влезет места там до жопы)прикупишь куллеров помощнее поставишь и проблем знать не будешь) продув с 4-х направлений это уже весомый плюс,а то что у тебя просто печка, очень уже цельный, мало отверстий,куллеры не спасут((( Изменено 4 декабря 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, Лютый! Спасибо=) А мое видео туда влезет? В нынешнем впритык она вставала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, Лютый! Спасибо=) А мое видео туда влезет? В нынешнем впритык она вставала так замерь, но думаю влезет без проблем,ХАФЫ славятся своей вместительностью,мой 560 TI влез без проблем))но это 560))думаю 580-590 пожирнее будут,но не настолько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 так замерь, но думаю влезет без проблем,ХАФЫ славятся своей вместительностью,мой 560 TI влез без проблем))но это 560))думаю 580-590 пожирнее будут,но не настолько) Да я уже вижу сбоку сколько вентеляции... самое оно! А какие кулеры туда нужно докупать? Я с охлаждением полный лол... никогда ничего не разгонял и проблем с температурами не испытвал :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 corsair 800d надо брать,это вообще лютый корпус под все нужды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да я уже вижу сбоку сколько вентеляции... самое оно! А какие кулеры туда нужно докупать? Я с охлаждением полный лол... никогда ничего не разгонял и проблем с температурами не испытвал :pioneer_smoke: ну я хз в магаз разные комплектации,думаю блок у тебя потянет, просто по идее даётся только 2-3 кулера сразу с корпусом (мне дали три,сверху один,спереди и сзади) поставишь сверху два и один на бок, вдув выдув решай для себя сам,но лучше почитай статейки насчёт правильного охлаждения. Но говорю сразу копус огромный и весит примерно 8кг без железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ну корпус дааа так себе сейчас,не обижайся бери серии HAF они могучие просто, у самого HAF от мастеров! мега корпус) Отличный корпус, большой и на будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ну я хз в магаз разные комплектации,думаю блок у тебя потянет, просто по идее даётся только 2-3 кулера сразу с корпусом (мне дали три,сверху один,спереди и сзади) поставишь сверху два и один на бок, вдув выдув решай для себя сам,но лучше почитай статейки насчёт правильного охлаждения. Но говорю сразу копус огромный и весит примерно 8кг без железа. Спасибо! Пойду куплю сейчас... Вот он же http://www.ulmart.ru/goods/236526/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Посоветуйте пожалуйста корпус с лучшим охлаждением за разумные деньги (в пределах 8-10К) Просто такая ситуация, что когда с нынешнего снимаю боковую крышку - видео карта перестает шуметь, греется максимум до 73-75 градусов (в закрытом иногда до 83 при намного более высоких оборотах вентелятора) Получается вентеляция для видео в моем корпусе совсем никакая, хотя мать и проц выше 50-55 не нагреваются никогда. Видео вот такое Желательно несколько вариантов и если уже совсем наглеть, то желательно тут=) http://www.ulmart.ru/goods/236482/ Лучше корпуса не сыщешь ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 http://www.ulmart.ru/goods/236482/ Лучше корпуса не сыщешь ! :wub: Монстр какой то :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо=) Но я уже решил Хаф брать + я очень люблю прямые углы в технике... То есть раньше я визуально выбирал корпус и про охлаждение даже не думал, а сейчас беда случилась, нужно менять=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Монстр какой то :sm: Да, первое впечатление именно такое :laugh2: Его анонсировали еще в начале 2011, но в России в продаже я его заметил не так давно. Но меня, честно, его стил поражает. И проработка каждой детали, каждой мелочи. Еще есть белый, тоже супер, даже не решусь сказать, какой красивее. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...06&clid=502 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...05&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 такой юзаю всем доволен. http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/615424/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Кстати народ, у меня такой вот конфиг- AMD Athlon x2- 3.00. 4 Гига памяти и geforce gtx 560 1GB, 500 ватник стоит. Думаю в скором времени выкинуть процессор( очень слабое звено как я понял) и добавить ещё 4к оперы- какой проц посоветуете? желательно тоже атлон( в пределах 7-9к) Пока присмотрел только вот http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...0&hid=91019 Изменено 4 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, Спасибо, что посоветовал отличный корпус! Сейчас час играл в Сэма и температура на карте была 68 градусов и я ее даже не услышал ни разу. В прошлом корпусе 83 достигала за 3-4 минуты и впечатление было, будто я самолет запускаю... Хотел спросить вот еще: я БП решил поставить наверх и снял крупный верхний куллер! Вот сейчас думаю - может БП вниз воткнуть, но тогда места по видюхой будет меньше (он будет прямо под ней) и они друг на друга будут выдувать воздух! Не будет ли хуже? Изменено 5 декабря 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Mephistofel, сокет на материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Mephistofel, сокет на материнке? АМ2( либо АМ2+ ) точно не помню, возможно после завтро залезу в мозги и более подробно опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, Спасибо, что посоветовал отличный корпус! Сейчас час играл в Сэма и температура на карте была 68 градусов и я ее даже не услышал ни разу. В прошлом корпусе 83 достигала за 3-4 минуты и впечатление было, будто я самолет запускаю... Хотел спросить вот еще: я БП решил поставить наверх и снял крупный верхний куллер! Вот сейчас думаю - может БП вниз воткнуть, но тогда места по видюхой будет меньше (он будет прямо под ней) и они друг на друга будут выдувать воздух! Не будет ли хуже? лучше оставь сверху а верхний курел запили на стенку для большего обдува. Всегда пожалуйста,мне ж не сложно) Изменено 5 декабря 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) лучше оставь сверху а верхний курел запили на стенку для большего обдува. Всегда пожалуйста,мне ж не сложно) На стенке (на уровне видюхи) есть кулер здоровый и второй там никак не влезет... Вот как сейчас боковая крышка выглядит Всего их 4 Этот можно запилить вниз, но я сомневаюсь в резонности этого действия! Откуда снизу он будет воздух доставать не пойму... если только колеса прикрутить, чтобы просвет между корпусом и столом был больше :scratch_one-s_head: Но как то это диковато имхо Изменено 5 декабря 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения