GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 На стенке (на уровне видюхи) есть кулер здоровый и второй там никак не влезет... Вот как сейчас боковая крышка выглядит Всего их 4 Этот можно запилить вниз, но я сомневаюсь в резонности этого действия! Откуда снизу он будет воздух доставать не пойму... если только колеса прикрутить, чтобы просвет между корпусом и столом был больше :scratch_one-s_head: Но как то это диковато имхо оставь пока всё как есть)если темп режим устраивает значит всё ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, первое впечатление именно такое :laugh2: Его анонсировали еще в начале 2011, но в России в продаже я его заметил не так давно. Но меня, честно, его стил поражает. И проработка каждой детали, каждой мелочи. Еще есть белый, тоже супер, даже не решусь сказать, какой красивее. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...06&clid=502 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...05&clid=502 белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ребят.. так как в компах я не силен, спрошу у вас. У друга комп такой: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Гц) DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz (8 x 333) и 4гб рама.. хочет сменить видео и вложится в баксов 200 плюс минус.. что посоветуете взять и стоит ли вобще это делать при такой комплектации? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 560 какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а по конкретнее? ) радик не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Кстати народ, у меня такой вот конфиг- AMD Athlon x2- 3.00. 4 Гига памяти и geforce gtx 560 1GB, 500 ватник стоит. Думаю в скором времени выкинуть процессор( очень слабое звено как я понял) и добавить ещё 4к оперы- какой проц посоветуете? желательно тоже атлон( в пределах 7-9к) Пока присмотрел только вот http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...0&hid=91019 Если сокет подойдет, бери этот http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i120927/...ket-am3-oem.htm А так накопить тыщ 11, вместо 9, и перейти на сэнди. Плюс мне кажется, что для такого проца нужна ддр3(->новая мать), с ддр2 начнет упираться в неё. А атлон за 7-9к я даже представить не могу. Ну разве что в деревне у барыг :biggrin: Изменено 5 декабря 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 AMD все еще останется в рынке x86 процессоров, но теперь исключительно на рынке бюджетных решений… К слову о других новостях ранее пришли из AMD, которые докладывают о его будущих стратегий заявления. AMD будет продолжать своё присутствие на x86, но основное внимание будет устройству маломощных систем уделено. Образом таким, AMD осталась пустой в конкуренции рынка и высокопроизводительные процессоры Intel., докладываем. Однако таким и образом он остался конкурировать с ARM, NVIDIA, TI, маломощный INTEL процессор в будущем рынка периоде. Решение сложно очень переправить, потому что ARM рынок очень сложный и перспективный. Даже Intel не в состоянии продвинутся достижимых успехов каких-либо. Таким образом молимся AMD что идёт дела хорошо. Сейчас Intel монополия оставит одних нас с высокой производительностью Intel, позволит чисто задирать цены на процессоры по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 посоветуйте закрытые большие наушники с микрофоном и регулятором громкости до 1000 руб. весь день выбираю, скоро разорву свою голову.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Если сокет подойдет, бери этот http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i120927/...ket-am3-oem.htm А так накопить тыщ 11, вместо 9, и перейти на сэнди. Плюс мне кажется, что для такого проца нужна ддр3(->новая мать), с ддр2 начнет упираться в неё. А атлон за 7-9к я даже представить не могу. Ну разве что в деревне у барыг :biggrin: :biggrin: Да я так на вскидку, просто мне кажется видюха у меня глохнет( может показать, но что то не пускает) да и на 2х ядрах я ещё 3 года назад сидел, пора расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Люди, помогите человеку давно отставшему от рынка компьютеров. в наличии есть 20-25к, что можно собрать. Если не лень и есть желание помочь человеку, напишите поподробнее, какая мать, видюха и тд.. А то я уже вообще сильно отстал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) oldslammer, Вот "классический" конфиг сейчас Еще вот эта сборка должна показывать хорошие результаты Если брать Amd/ati, то можно даже дешевле сделать Изменено 7 декабря 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 toxaDabass, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) то, что все сейчас танцуют от i5 это точно.. я вот себе взял мать на z68 и видео hd6850(так можно потом относительно дешевый кросфайр сделать, да и вообще мать без 2го pci-x.. хз), остальное примерно такое же. Изменено 8 декабря 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Народ подскажите, ставлю Windows другу, до этого всё было хорошо, но тут http://s53.radikal.ru/i141/1112/d7/c41882eafa12.jpg Хотя привод отключил, ошибка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Не знаю даже, по теме или нет: вот хочу приобрести ноутбук взамен стационарному компьютеру. Думаю взять ноут продукции Apple(не дороже 50 тыщ). Важна надежность,быстрота работы,глюков как можно меньше.Нужен для работы с документами(автокад,офис и т.д.),просмотра видео,лазания по нету) Игры в принципе не нужны,ну хотя бы на средних настройках игра 2010 года шла нормально-мало ли захочется поиграть. С Apple никогда дело не имел. Их ОС большинство хвалит(на фоне винды). Вот думаю взять эту модель:http://www.digital.ru/goods/notebooks/apple/610272.htm Что думаете? Говорят у Эппл плохо дело обстоит с ломанными прогами(т.е. наоборот хорошо :biggrin: ).Правда ли ,что за каждую прогу и игру придется платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Sany92 у меня такую фигню выдавало из-за кривого образа, тоже в системе не было никакого привода, ставил с флешки. Важна надежность,быстрота работы,глюков как можно меньше.Нужен для работы с документами(автокад,офис и т.д.),просмотра видео,лазания по нету) а почему при таком подходе не взять какой-нибудь ноут и не поставить на него что-нибудь из *nix'ов? Изменено 8 декабря 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Хвалить в ихней ОС особо нечего - обычная такая ось, чем-то лучше, чем-то хуже. С такими запросами как у тебя я не вижу смысла тратить такие деньги на ноут. Я понимаю, когда макось нужна для работы (iOS разработка к примеру) - понятно, либо хакинтош, либо макбук. А тут - по мне так, смысла мало. Надежность - это не то чтобы сильная сторона эпловской продукции. Без глюков и быстро - винда это прекрасно умеет. Естественно, за меньшие деньги ноут с таким железом, с таким экраном и с металлическим корпусом вряд ли найдешь (разве что какой-нить sony vaio, который будет стоить столько же и при этом будет хуже). Но если не капризничать, то можно взять что-то другое, дешевле и в чем-то даже лучше. А если приспичит на макось перейти, то всегда есть хакинтош, который поставить нынче и ребенок сможет. Правда ли ,что за каждую прогу и игру придется платить? Неправда. Крякают все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) а почему при таком подходе не взять какой-нибудь ноут и не поставить на него что-нибудь из *nix'ов? Хм...Ну я в комп.железе не очень разбираюсь(вообще не разбираюсь). Хочется купить что-то надежное, что не будет по прошествии определенного времени нуждаться в переустановке ОС)).Ну и "шустрость" работы конечно. Хвалить в ихней ОС особо нечего - обычная такая ось, чем-то лучше, чем-то хуже. С такими запросами как у тебя я не вижу смысла тратить такие деньги на ноут. Я понимаю, когда макось нужна для работы (iOS разработка к примеру) - понятно, либо хакинтош, либо макбук. А тут - по мне так, смысла мало. Надежность - это не то чтобы сильная сторона эпловской продукции. Без глюков и быстро - винда это прекрасно умеет. Естественно, за меньшие деньги ноут с таким железом, с таким экраном и с металлическим корпусом вряд ли найдешь (разве что какой-нить sony vaio, который будет стоить столько же и при этом будет хуже). Но если не капризничать, то можно взять что-то другое, дешевле и в чем-то даже лучше. А если приспичит на макось перейти, то всегда есть хакинтош, который поставить нынче и ребенок сможет. Ну не буду лукавить,внешний вид привлекает.Довольно стильно,да и опять таки надежно(корпус из цельного материала,нет зазора между кнопками клавиатуры) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 свое железо для маков эппл больше не делает, так что надежность-производительность одна. нужен дизайн - да, бери макбук, если привык именно к автокаду, то он вроде есть под макось. но я, как и крекер смысла в нем не вижу, за те же деньги можно взять 2 ноута, что как бэ можно считать удвоенной надежностью :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Нужна помощь. Поставил английскую Windows 7 SP1. При открытие .txt файлов с кириллицей вижу квядрикозяблики. Если открою в Notepad++ и выберу кириллическую кодировку Windows-1251, то все нормально. Как исправить? Пакет русского языка качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Newyk, Вроде там нет дискретной видеокарты... только встроенная от интел (или я что то не углядел) С такой карточкой особо не во что не поиграешь, даже если захочешь... Вроде даже Limbo не запускается, хотя игра вообще двухмерная На счет начинки тоже хз... ВОТ ноут на винде7 за 21К рублей с i5 , 4096 ddr3 и 2-мя видеокартами (встроенным Intel HD и дискретным видео gt525 1024mb, которое включается только в играх) Я не то чтобы его советую (сильно греется в серьезных играх), но на винде за такие бабки ща дичайший ноут можно взять... Фильтры в яндекс маркете поставь и в путь на изучение дизайна, отзывов и т.д. Изменено 9 декабря 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Если хочется иметь возможность поиграть в игры 2010+ года на маке, то нужно брать нечто вроде этого с 2-мя видеокартами... Но ценник не серьезен имхо Примерно за 50К можно купить нечто вроде этого на вин7 Но я бы брал за 30-35К на винде7 с 2-мя картами (встроенная и дискретная) и i7 процом.... там уже по дизайну и системе охлаждения волновался бы PS-сори за даблпост Изменено 9 декабря 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) toxaDabass, Хммм на счет Limbo конечно мощно...Не хочется отдавать такие деньги,если даже при желании не поиграть в мало-мальски современную игру... Что скажешь на счет этого http://www.digital.ru/goods/notebooks/hp/267282.htm ? Вообще посмотрел ноуты по дизайну. На мой взгляд HP выглядят лучше Asus,Acer и т.д. . Что в целом можете сказать о фирме HP? Изменено 9 декабря 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) toxaDabass, Хммм на счет Limbo конечно мощно...Не хочется отдавать такие деньги,если даже при желании не поиграть в мало-мальски современную игру... Что скажешь на счет этого http://www.digital.ru/goods/notebooks/hp/267282.htm ? Вообще посмотрел ноуты по дизайну. На мой взгляд HP выглядят лучше Asus,Acer и т.д. . Что в целом можете сказать о фирме HP? Я просто жене покупал на НГ ноут, поэтому проблема выбора стояла буквально неделю назад=) По железу ноут хороший, современный... Про HP знаю мало, так что тут по интернету можно полазить, отзывы глянуть! Дискретная карта вроде приличная, но там опечатка - HD 6770"m" + HDD на 1Тб очень полезная штука... да и вообще для автокада лучше винда имхо Изменено 9 декабря 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребята, подскажите как исправить траблу. Играл в пиратку AC:R и решил лицку взять, снес пиратку. Загрузил лиц, теперь все ачивки которые я на пиратке получил не получаются на лицке. При этом в юбилаунчере ачивок тех нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения