Newyk 6 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я просто жене покупал на НГ ноут, поэтому проблема выбора стояла буквально неделю назад=) По железу ноут хороший, современный... Про HP знаю мало, так что тут по интернету можно полазить, отзывы глянуть! Дискретная карта вроде приличная, но там опечатка - HD 6770"m" + HDD на 1Тб очень полезная штука... да и вообще для автокада лучше винда имхо Ну а я ,в свою очередь, себе хочу подарить ноут на НГ. Хотелось взять Макбук,т.к. что-то новенькое,красивое-интересно всё-таки. Но,конечно, хочется,чтоб железо нормальное было(в котором я не разбираюсь совсем),так что возьму что-то не от Эппл) На счет автокада,собственно ни на чем кроме винды не запускал,так что даже сравнить не с чем. А вот процессоры i5 или i7, большая ли разница,есть ли смысл стараться искать с i7 или,наоборот,c i5?Или примерно одна фигня?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребята, подскажите как исправить траблу. Играл в пиратку AC:R и решил лицку взять, снес пиратку. Загрузил лиц, теперь все ачивки которые я на пиратке получил не получаются на лицке. При этом в юбилаунчере ачивок тех нету. там синхронизации с серверами Юбисофт идет, вот и не видит оффлайн сохранения и очивки твои, т.к. они совсем по другой системе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну а я ,в свою очередь, себе хочу подарить ноут на НГ. Хотелось взять Макбук,т.к. что-то новенькое,красивое-интересно всё-таки. Но,конечно, хочется,чтоб железо нормальное было(в котором я не разбираюсь совсем),так что возьму что-то не от Эппл) На счет автокада,собственно ни на чем кроме винды не запускал,так что даже сравнить не с чем. А вот процессоры i5 или i7, большая ли разница,есть ли смысл стараться искать с i7 или,наоборот,c i5?Или примерно одна фигня?=) Это ты можешь получить и с эпл - дискретная карта, все дела. Только вот ценник будет уже в опасной близости к 100к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Это ты можешь получить и с эпл - дискретная карта, все дела. Только вот ценник будет уже в опасной близости к 100к рублей. Хаха,ну да. Да и 45 тысяч не малые деньги)Я уже понял,что хороший Эппловский ноут если и стоит брать,то с ценником от 75-80 тысяч.А это сумма довольно серьезная для ноута) Правильно ли я понял,что чем больше частота процессора и оперативная память,тем компьютер "шустрее" работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Они несколько по-разному влияют на плавность конечности, но в общем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) А вот процессоры i5 или i7, большая ли разница,есть ли смысл стараться искать с i7 или,наоборот,c i5?Или примерно одна фигня?=) Есть поверие, что ноут на i5 греется меньше, чем на i7... Но мне кажется, что все это ересь! Для офисных задач i7 конечно будет чуть чуть лучше, но в играх разница между ними ограничится только мощностью дискретных видеокарт Сравнительный список бенчмарков дискреток Если говорить об играх, то мощностей средненькой gt 525m хватает на то, чтобы играть в Мафию 2 на высоких настройках без физикса и Кризис 2 на средних, что для ноута очень даже хорошо Я бы в первую очередь пытался найти инфу про систему охлаждения и тому подобные косяки! Сам чуть было dell inspiron не купил, благо отзывы почитал - мощностей много, но у некоторых даже новые сгорали при нагрузках... а если запылится чутка - считай +5/10 градусов еще Изменено 9 декабря 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 запелил 2рую видюху и теперь вопрос ,2 может использоваться только физиксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 там синхронизации с серверами Юбисофт идет, вот и не видит оффлайн сохранения и очивки твои, т.к. они совсем по другой системе работают. А как лечить не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 запелил 2рую видюху и теперь вопрос ,2 может использоваться только физиксом? читай FAQ в инетах, в драйверах надо менять настройки. А как лечить не подскажешь? вот это хз, походу никак. придется все сначала играть. попробуй в гугле поискать, 100% вопрос проскакивал такой. но все равно думаю что не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 читай FAQ в инетах, в драйверах надо менять настройки. вот это хз, походу никак. придется все сначала играть. попробуй в гугле поискать, 100% вопрос проскакивал такой. но все равно думаю что не получится... Блин, сначала играю. Но ачивки не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Помогите подобрать норм ПК за тысяч так 28 - 30 ... Сайт nix.ru .. СРОООООЧНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) http://forums.overclockers.ru/viewforum.ph...13953f27c19afed А именно вот тут отпишись http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=98 Изменено 10 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Настроил wi-fi роутер (такой). Вроде все нормально, комп подключенный проводной сетью работает отлично. А вот ноутбук, работающий через вайфай, при загрузке нового сайта тормозит. Если лазить внутри сайта, то все работает шустро. Может знает кто, что в настройках потыкать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Как увеличить время загрузки компьютера? Уже сделал дефрагментацию, с автозагрузки почистил лишние проги, проверка дисков - всё равно долго грузится (минут 5 от нажатия на кнопку до погасания индикатора жд на рабочем столе) На чистой винде всё было в разы быстрей и игры не подтормаживали на подгрузках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну при загрузке нажимай F8 много раз нажимай, секунд на 30 увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Chuvakstepan, купи ssd жесткий диск и поставь на нее винду. Узнаешь, что за чудо такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Как увеличить время загрузки компьютера? Уже сделал дефрагментацию, с автозагрузки почистил лишние проги, проверка дисков - всё равно долго грузится (минут 5 от нажатия на кнопку до погасания индикатора жд на рабочем столе) На чистой винде всё было в разы быстрей и игры не подтормаживали на подгрузках Что вы делаете со своими компами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Как увеличить время загрузки компьютера? Уже сделал дефрагментацию, с автозагрузки почистил лишние проги, проверка дисков - всё равно долго грузится (минут 5 от нажатия на кнопку до погасания индикатора жд на рабочем столе) На чистой винде всё было в разы быстрей и игры не подтормаживали на подгрузках винду переставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Как увеличить время загрузки компьютера? Уже сделал дефрагментацию, с автозагрузки почистил лишние проги, проверка дисков - всё равно долго грузится (минут 5 от нажатия на кнопку до погасания индикатора жд на рабочем столе) На чистой винде всё было в разы быстрей и игры не подтормаживали на подгрузках Один я тут увидел ошибку?? Как увеличить время загрузки компьютера? Он хочет что-бы он больше 5 минут грузился??) или как?%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Один я тут увидел ошибку?? Как увеличить время загрузки компьютера? Он хочет что-бы он больше 5 минут грузился??) или как?%) аааа точно, мой фейл :lol: винду буду переставлять наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Купил новый монитор. Разрешение 1920:1200. Естественно фпс в играх заметно просел. Имеется 560 ti gtx. Вопрос: Купить еще одну 560 (8к+ 5.5к мать, поддерживающая сли. Сейчас у меня p8p67, хочу pro или evo. Итого около 13к) или подкопить и взять 580 gtx(15к+)? Изменено 11 декабря 2011 пользователем withouth3ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 подкопи уж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 withouth3ad, процессор какой у тебя? бп какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 withouth3ad, процессор какой у тебя? бп какой? i5 2500k 4.5Ghz OCZ ZS750W Если Вам не трудно, не нужно писать ответы типа: "подкопи" или "сли говно". Меня интересуют ответы похожие на: "Я бы посоветовал 580, потому что ..." Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) i5 2500k 4.5Ghz 560 ti gtx OCZ ZS750W Peka-a-a-a... http://sc2tv.ru/chat/mini-happy.png Грааффооооо-о-оон!! http://sc2tv.ru/chat/mini-happy.png http://s008.radikal.ru/i305/1105/f0/2bd864e59b22.jpg Изменено 11 декабря 2011 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения