Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто жене покупал на НГ ноут, поэтому проблема выбора стояла буквально неделю назад=)

По железу ноут хороший, современный... Про HP знаю мало, так что тут по интернету можно полазить, отзывы глянуть! Дискретная карта вроде приличная, но там опечатка - HD 6770"m"

+ HDD на 1Тб очень полезная штука... да и вообще для автокада лучше винда имхо

Ну а я ,в свою очередь, себе хочу подарить ноут на НГ.

Хотелось взять Макбук,т.к. что-то новенькое,красивое-интересно всё-таки. Но,конечно, хочется,чтоб железо нормальное было(в котором я не разбираюсь совсем),так что возьму что-то не от Эппл)

На счет автокада,собственно ни на чем кроме винды не запускал,так что даже сравнить не с чем.

А вот процессоры i5 или i7, большая ли разница,есть ли смысл стараться искать с i7 или,наоборот,c i5?Или примерно одна фигня?=)

Ребята, подскажите как исправить траблу. Играл в пиратку AC:R и решил лицку взять, снес пиратку. Загрузил лиц, теперь все ачивки которые я на пиратке получил не получаются на лицке. При этом в юбилаунчере ачивок тех нету.

там синхронизации с серверами Юбисофт идет, вот и не видит оффлайн сохранения и очивки твои, т.к. они совсем по другой системе работают.

Ну а я ,в свою очередь, себе хочу подарить ноут на НГ.

Хотелось взять Макбук,т.к. что-то новенькое,красивое-интересно всё-таки. Но,конечно, хочется,чтоб железо нормальное было(в котором я не разбираюсь совсем),так что возьму что-то не от Эппл)

На счет автокада,собственно ни на чем кроме винды не запускал,так что даже сравнить не с чем.

А вот процессоры i5 или i7, большая ли разница,есть ли смысл стараться искать с i7 или,наоборот,c i5?Или примерно одна фигня?=)

Это ты можешь получить и с эпл - дискретная карта, все дела. Только вот ценник будет уже в опасной близости к 100к рублей.

Это ты можешь получить и с эпл - дискретная карта, все дела. Только вот ценник будет уже в опасной близости к 100к рублей.

Хаха,ну да. Да и 45 тысяч не малые деньги)Я уже понял,что хороший Эппловский ноут если и стоит брать,то с ценником от 75-80 тысяч.А это сумма довольно серьезная для ноута)

Правильно ли я понял,что чем больше частота процессора и оперативная память,тем компьютер "шустрее" работает?

Есть поверие, что ноут на i5 греется меньше, чем на i7... Но мне кажется, что все это ересь! Для офисных задач i7 конечно будет чуть чуть лучше, но в играх разница между ними ограничится только мощностью дискретных видеокарт

Сравнительный список бенчмарков дискреток

Если говорить об играх, то мощностей средненькой gt 525m хватает на то, чтобы играть в Мафию 2 на высоких настройках без физикса и Кризис 2 на средних, что для ноута очень даже хорошо

Я бы в первую очередь пытался найти инфу про систему охлаждения и тому подобные косяки! Сам чуть было dell inspiron не купил, благо отзывы почитал - мощностей много, но у некоторых даже новые сгорали при нагрузках... а если запылится чутка - считай +5/10 градусов еще

Изменено пользователем toxaDabass

запелил 2рую видюху и теперь вопрос ,2 может использоваться только физиксом?

там синхронизации с серверами Юбисофт идет, вот и не видит оффлайн сохранения и очивки твои, т.к. они совсем по другой системе работают.

А как лечить не подскажешь?

запелил 2рую видюху и теперь вопрос ,2 может использоваться только физиксом?

читай FAQ в инетах, в драйверах надо менять настройки.

А как лечить не подскажешь?

вот это хз, походу никак. придется все сначала играть. попробуй в гугле поискать, 100% вопрос проскакивал такой. но все равно думаю что не получится...

читай FAQ в инетах, в драйверах надо менять настройки.

вот это хз, походу никак. придется все сначала играть. попробуй в гугле поискать, 100% вопрос проскакивал такой. но все равно думаю что не получится...

Блин, сначала играю. Но ачивки не идут...

Помогите подобрать норм ПК за тысяч так 28 - 30 ... Сайт nix.ru .. СРОООООЧНО !!!

http://forums.overclockers.ru/viewforum.ph...13953f27c19afed

А именно вот тут отпишись http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=98

Изменено пользователем 21century

Настроил wi-fi роутер (такой). Вроде все нормально, комп подключенный проводной сетью работает отлично. А вот ноутбук, работающий через вайфай, при загрузке нового сайта тормозит. Если лазить внутри сайта, то все работает шустро. Может знает кто, что в настройках потыкать надо?

Как увеличить время загрузки компьютера? Уже сделал дефрагментацию, с автозагрузки почистил лишние проги, проверка дисков - всё равно долго грузится (минут 5 от нажатия на кнопку до погасания индикатора жд на рабочем столе)

На чистой винде всё было в разы быстрей и игры не подтормаживали на подгрузках

Как увеличить время загрузки компьютера? Уже сделал дефрагментацию, с автозагрузки почистил лишние проги, проверка дисков - всё равно долго грузится (минут 5 от нажатия на кнопку до погасания индикатора жд на рабочем столе)

Что вы делаете со своими компами...

винду переставь

Один я тут увидел ошибку?? Как увеличить время загрузки компьютера? Он хочет что-бы он больше 5 минут грузился??) или как?%)

Один я тут увидел ошибку?? Как увеличить время загрузки компьютера? Он хочет что-бы он больше 5 минут грузился??) или как?%)

аааа точно, мой фейл :lol:

винду буду переставлять наверно

Купил новый монитор. Разрешение 1920:1200. Естественно фпс в играх заметно просел. Имеется 560 ti gtx. Вопрос: Купить еще одну 560 (8к+ 5.5к мать, поддерживающая сли. Сейчас у меня p8p67, хочу pro или evo. Итого около 13к) или подкопить и взять 580 gtx(15к+)? Изменено пользователем withouth3ad

withouth3ad, процессор какой у тебя? бп какой?

i5 2500k 4.5Ghz

OCZ ZS750W

Если Вам не трудно, не нужно писать ответы типа: "подкопи" или "сли говно". Меня интересуют ответы похожие на: "Я бы посоветовал 580, потому что ..."

Заранее спасибо.

i5 2500k 4.5Ghz

560 ti gtx

OCZ ZS750W

Peka-a-a-a... http://sc2tv.ru/chat/mini-happy.png Грааффооооо-о-оон!! http://sc2tv.ru/chat/mini-happy.png

http://s008.radikal.ru/i305/1105/f0/2bd864e59b22.jpg

Изменено пользователем 300Spartains

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...