Diamond24 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А толку от таких монструозных обогревателей, если пекари будут жрать порты с консолей ближайшие 2 года (только не говорите что это не так!), очередной выброс на ветер. как скажешь, Boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А толку от таких монструозных обогревателей, если пекари будут жрать порты с консолей ближайшие 2 года (только не говорите что это не так!), очередной выброс на ветер. тебя что, пекарь изнасиловал? детская травма? ты теперь до конца жизни будешь срать во ВСЕХ темах о том какие пекари "убогие"? уймись уже, а лучше покончи жизнь самоубийством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А толку от таких монструозных обогревателей, если пекари будут жрать порты с консолей ближайшие 2 года (только не говорите что это не так!), очередной выброс на ветер. К сожалению для тебя, жалеть я тебя не стану и скажу правду - никто мультиплатформу не портирует уже давно. Мало того, что это просто нецелесообразная трата времени, делать одну версию, чтобы потом тратить время на другую, когда можно сразу выделить несколько команд программистов (как сделали теже крайтек, в итоге сделав самую технически продвинутую игру, что на консолях, что на пека. Естественно на пека она значительно лучше, чем на консолях - для этого как раз и нужно новое видео). Более того, сейчас акцент все больше смещается именно в сторону пека. Но все продолжается параллельная работа - это хорошо видно по батле 3. Люди одновременно занимались разработкой и оптимизацией движка под все 3 платформы - это можно заметить по тому, как выходили презентации их технологических достижений. Слишком много времени займет работа R&D, если люди там будут по очереди платформы изучать. Разрабатывается новая технология, проводятся тесты на всех 3 платформах, проводится низкоуровневая оптимизация для каждой конкретной платформы (да, для пека тоже). И еще стоит учесть все более совершенный инструментарий, который позволяет вообще абстрагироваться от платформы и делать игру, а не заниматься наукой. Так работает unreal engine 3, cry engine 3 и скорее всего frostbite 2. Сделал игру, выбрал платформу, нажал кнопочку "скомпилировать", билд готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 MarstonJohn, на одном очень известном форуме я нашёл профиль чувака в теме по срачу пека\консоли и всё бы ничего, но у него такой же ник как у тебя и ава из GoW (!!!). Но там он уже наоборот защищает пека-платформу, порой отзываясь нелицеприятно о консолях... прикинь да, какое совпадение? или.. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 MarstonJohn, на одном очень известном форуме я нашёл профиль чувака в теме по срачу пека\консоли и всё бы ничего, но у него такой же ник как у тебя и ава из GoW (!!!). Но там он уже наоборот защищает пека-платформу, порой отзываясь нелицеприятно о консолях... прикинь да, какое совпадение? или.. :laugh2: ссылоньку или угораешь над овощным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ссылоньку или угораешь над овощным? Это на overclockers.ru. поиск по постам автора - http://forums.overclockers.ru/search.php?s...uthor_id=204318 Я не утверждаю, что тот MarstonJohn с авой из GoW с форума клокерсов тот самый MarstonJohn с этого форума, но так получилось, что сходств очень много (ник, ава, постоянный троллинг платформ) - всё это меня удивило. Но зато MarstonJohn-"пекарь" имеет судя по профилю с того форума мощный пека с i7 и находится уже прямо так скажем на другой стороне баррикад в отличии от всеми нами известного MarstonJohn-"консольщика", который прямо ненавидит и открещивается от пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Шаблон порван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) ахахаха Мой пост в теме про AW Ведь изначально AW создавался для железа на компе, а потом после заключения контракта с MS появилась вся эта "экзклюзивность". Пост MarstonJohn-"пекаря" с клокерсов ...ведь изначально AW создавался для железа на компе, а потом после заключения контракта с MS появилась вся эта "эксклюзивность"... WTF простите? :laugh2: :laugh2: Зато исправил ошибку в слове "эксклюзивность" при копировании, видимо пытался так замаскировать копипасту.. ахахах. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Это на overclockers.ru. поиск по постам автора - http://forums.overclockers.ru/search.php?s...uthor_id=204318 Я не утверждаю, что тот MarstonJohn с авой из GoW с форума клокерсов тот самый MarstonJohn с этого форума, но так получилось, что сходств очень много (ник, ава, постоянный троллинг платформ) - всё это меня удивило. Но зато MarstonJohn-"пекарь" имеет судя по профилю с того форума мощный пека с i7 и находится уже прямо так скажем на другой стороне баррикад в отличии от всеми нами известного MarstonJohn-"консольщика", который прямо ненавидит и открещивается от пека. есть только одно объяснение ...это злобный брат близнец о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, теперь то нашего самого известного пека-ненавистника можно хорошенько потроллить, кидая ссылки на эту тему, если он ещё раз заикнётся о ПК на этом форуме. Все факты говорят о том, что он походу сам пекарь и на другом форуме поносит консоли из-за говнопортов на пека. :laugh2: А на боксленде трансформируется в ярого пека-ненавистника. :laugh2: Я ж предупреждал его, что ненависть к пека до хорошего не доведёт - вот его и раскусили, щас будет оправдываться. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, теперь то нашего самого известного пека-ненавистника можно хорошенько потроллить, кидая ссылки на эту тему, если он ещё раз заикнётся о ПК на этом форуме. Все факты говорят о том, что он походу сам пекарь и на другом форуме поносит консоли из-за говнопортов на пека. :laugh2: А на боксленде трансформируется в ярого пека-ненавистника. :laugh2: Я ж предупреждал его, что ненависть к пека до хорошего не доведёт - вот его и раскусили, щас будет оправдываться. :laugh2: скорее всего он уже на пол пути в мексику,так как его раскрыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, теперь то нашего самого известного пека-ненавистника можно хорошенько потроллить, кидая ссылки на эту тему, если он ещё раз заикнётся о ПК на этом форуме. Все факты говорят о том, что он походу сам пекарь и на другом форуме поносит консоли из-за говнопортов на пека. :laugh2: А на боксленде трансформируется в ярого пека-ненавистника. :laugh2: Я ж предупреждал его, что ненависть к пека до хорошего не доведёт - вот его и раскусили, щас будет оправдываться. :laugh2: Тоесть инными словами- занимается анальными пристрастиями со своим мозгом? Я вообще не понимаю зачем тролить пк и консоли, всё равно что придя в дом к другу сказать- у тебя вот лампочка сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Почитал ради интереса его посты там - ваще ржака. Да он типичнейший пекарь - дрочево на бенчмарки, трах с патчами и драйверами, рассматривание текстур в шутанах и скулёж про оконсоливание жанров. Хотя он и имеет хбокс (тут почему и регнулся), но видимо спускает пары из-за нелёгкой доли пека-геймера на этом форуме, поливая грязью свой же пека, ведь на оверах за такие посты банят на раз-два. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Почитал ради интереса его посты там - ваще ржака. Да он типичнейший пекарь - дрочево на бенчмарки, трах с патчами и драйверами, рассматривание текстур в шутанах и скулёж про оконсоливание жанров. Хотя он и имеет хбокс (тут почему и регнулся), но видимо спускает пары из-за нелёгкой доли пека-геймера на этом форуме, поливая грязью свой же пека, ведь на оверах за такие посты банят на раз-два. А можно направление? Почитать будет очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Mephistofel, тут всего десять страниц его постов - http://forums.overclockers.ru/search.php?s...uthor_id=204318 Его выдала копипаста моего поста с этого форума - он реально лоханулся. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Mephistofel, тут всего десять страниц его постов - http://forums.overclockers.ru/search.php?s...uthor_id=204318 Его выдала копипаста моего поста с этого форума - он реально лоханулся. Почитал парочку страничек- и не понял зачем такие форумы( или хюман мозги) создаются природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Почитал парочку страничек- и не понял зачем такие форумы( или хюман мозги) создаются природой. Не, оверы в целом нормальный форум, с кучей полезной технической инфой\факами и т.п., пускай и кишит дикими пекарями со всеми свойственными им особенностями (3дмарки, неистовый дроч на графоны и конечно же консолефобия в гнойной стадии, сдобренная типичными стереотипами о консолях). Изменено 23 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Не, оверы в целом нормальный форум, с кучей полезной технической инфой\факами и т.п., пускай и кишит дикими пекарями со всеми свойственными им особенностями (3дмарки, неистовый дроч на графоны и конечно же консолефобия в гнойной стадии, сдобренная типичными стереотипами о консолях). Ну значит нужны баны посоны, любое жалкое упоминание о холи варах и прочем, это всё равно удел тех кто тужится но увы не выходит, бессмысленно вообщем. Сам форум то понятно что полезен, но не краше им держать таких вот самородков с собственными убеждениями в божествах своих. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 подобный ник есть на абсолютно упоротом сайте - мэдфанбой, похожий бред пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Привет всем.вот хочу взять нетбук,что бы филимы смотреть на ЖК и инет что бы был.но вот проблема на нетбуке нет Hd разъема.вопрос это на всех нетбуках так или я плохо ищу?просто все магазы облазил и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Привет всем.вот хочу взять нетбук,что бы филимы смотреть на ЖК и инет что бы был.но вот проблема на нетбуке нет Hd разъема.вопрос это на всех нетбуках так или я плохо ищу?просто все магазы облазил и не нашел. ты имеешь ввиду HDMI? у них кажется только VGA выходы...если память не изменяет. Плюс смотрим на наличиу HD карты,а то бываею без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ты имеешь ввиду HDMI? у них кажется только VGA выходы...если память не изменяет. Плюс смотрим на наличиу HD карты,а то бываею без них Да я про HDMI.спосиб все ясно.нетбук отменяется,потому как VGA не устраивает.тогда ноутбук буду брать,по дешевле,нужен не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Shuriken1, я нашёл нетбук с HDMI и наверно ещё есть, просто выборки такой нет на яндекс-маркете. А вообще нетбуки зло, они скоро вообще вымрут - их уже плавно заменяют всякие планшеты. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Да я про HDMI.спосиб все ясно.нетбук отменяется,потому как VGA не устраивает.тогда ноутбук буду брать,по дешевле,нужен не для игр. У меня нетбук Asus 1201n, в нём присутствует HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) И ваще с нетбука стримить HD-видео - плохая затея. Ну такие они тормоза это кабздец, калькуляторы какие-то. Некоторые смартфоны от HTC уже мощнее большинства нетбуков. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения