Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извини, если б всё было так хорошо, то AMD бы не находилась всю свою жизнь в жопе - хороший товар всегда купят. Только вот незадача - покупают интелы, в то время как за АМД абсолютное меньшинство.

Интел уже закрепились на рынке, тут чисто маркетинг, какой бы хорошей вещь не была. Я бы не сказал что они всегда в жопе находились, перекупили ATI, пытались очередную революцию произвести своим бульдозером, но не проканало, про x64 уже крекер написал. ПС3 сейчас тоже в ауте из-за того что последними в карент ген (на тот момент некст ген) вступили.

У меня нетбучек на APU от AMD, изо дня в день радует своей скоростью, малой прожорливостью, в этой ценовой категории атом с ним и близко не валяется.

Изменено пользователем Carna3

У меня нетбучек на APU от AMD, изо дня в день радует своей скоростью, малой прожорливостью, в этой ценовой категории атом с ним и близко не валяется.

APU ихние это вообще лютый вин. Долго они к этому шли, со времен покупки ATI. Но наконец дошли и не прогадали.

Бульдозер, думаю, выстрелит в серверном секторе. В секторе десктопов его ждет лишь средний сегмент. Как я уже говорил, время для такой архитектуры не пришло на декстопах. Зато на серверах, где многопоточность это вообще обыденность, как раз бульдозер и выстрелит. Амд, кстати, именно на это и давит, говоря о преимуществах архитектуры бульдозера в виртуализации и облачных сервисах, где необходима именно многопоточная производительность, а производительность на ядро (что как раз плохо у бульдозера) не так уж важна.

Да и вообще, глупо называть провалом, как это любят на форумах делать, настолько смелое решение в архитектуре процессоров. Да, интел тоже не прокатили со своей 64-битной архитектурой, только вот это не провал ниразу. Эта архитектура по сей день живет в итаниумах и вообще, она очень и очень крута. Другое дело, что инертность рынка софта не позволяет ей получить должную популярность - итаниумам приходится, по сути, эмулировать x86 архитектуру, а это намного медленнее, чем нативная поддержка у подхода AMD. AMD сделали умно - надстройка над x86, а это дает и 64-битность, и полную обратную совместимость без ущерба в скорости. Поэтому и выиграли, заставив в итоге Intel быть на вторых ролях.

Xopo

13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения.

Xopo

Так это свободные тут таких постов полно.

Ну ладно, напишу так:

Ты не исправим :acute:

Ты так и не ответил после того лютого слива про "такого слова нет".

Я списал это на то, что ты питерец. В современном грамотном русском языке такого слова нет. Если слово не должно употребляться в красивой грамотной речи, то его нет как такового.

Я списал это на то, что ты питерец. В современном грамотном русском языке такого слова нет. Если слово не должно употребляться в красивой грамотной речи, то его нет как такового.

Поздравляю, ты глуп.

На этом перестань оффтопить и иди ума набирайся.

Поздравляю, ты глуп.

Приятно слышать такое от деревенщины.

Всех благ.

Кто что выиграл в стиме из игр?На 13-м достижении наконец выпал не уголь и купоны на скидку,а Portal2 :blum:

Кто что выиграл в стиме из игр?На 13-м достижении наконец выпал не уголь и купоны на скидку,а Portal2 :blum:

ещё продолжается? и где это и как вообще?)

post-38249-1324843436_thumb.png

Вот мое

creker win

против модератора лома нет приёма :biggrin:

Изменено пользователем veRozan

я сегодня наконец что-то полезное получил, а именно трайн2. =)

до этого был шлак вроде 50% на аномали варзон и 75% на наполеон тотал вар(никому не надо кстати?)

А мне шлак всякий продолжает выпадать. Ну нахрена мне 50% скидка на Portal 2 когда она и так сейчас с такой скидкой продается?

Мдя,ачивку из бесплатной игры не получить,тк она не доступна для нашего региона.

Игра Rusty Hearts

Ачивка

All I Want for Christmas is Sewers - Пройдите уровень «Cellar Sewers» на очень высокой сложности во время праздника «Rusty Hearts».

Что там слышно о новых гейфорсах? Хотя бы в первом квартале будут? АМД вот-вот выпустит новую серию, но это же АМД.

Ребяты, нужно срочно выбрать годный ноутбук в пределах 20к, не для игор (word/excel, интернеты, кины). Накидайте вариантов, посмотрю.

Ребяты, нужно срочно выбрать годный ноутбук в пределах 20к, не для игор (word/excel, интернеты, кины). Накидайте вариантов, посмотрю.

http://dns-shop.ru/catalog/i136990/156-nou...953g32mnkk.html

http://dns-shop.ru/catalog/i137435/156-noutbuk-asus.html

http://dns-shop.ru/catalog/i134173/156-nou...0v5a-s04ru.html

http://dns-shop.ru/catalog/i136859/155-nou...vaio-white.html

я взял бы последний

Изменено пользователем Chuvakstepan

Потому что Sony? Не знаю, не знаю.

Пока остановился на двух вариантах - раз и два. Пока склоняюсь ко второму. Что скажут знатоки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...