Carna3 1 470 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Извини, если б всё было так хорошо, то AMD бы не находилась всю свою жизнь в жопе - хороший товар всегда купят. Только вот незадача - покупают интелы, в то время как за АМД абсолютное меньшинство. Интел уже закрепились на рынке, тут чисто маркетинг, какой бы хорошей вещь не была. Я бы не сказал что они всегда в жопе находились, перекупили ATI, пытались очередную революцию произвести своим бульдозером, но не проканало, про x64 уже крекер написал. ПС3 сейчас тоже в ауте из-за того что последними в карент ген (на тот момент некст ген) вступили. У меня нетбучек на APU от AMD, изо дня в день радует своей скоростью, малой прожорливостью, в этой ценовой категории атом с ним и близко не валяется. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 У меня нетбучек на APU от AMD, изо дня в день радует своей скоростью, малой прожорливостью, в этой ценовой категории атом с ним и близко не валяется. APU ихние это вообще лютый вин. Долго они к этому шли, со времен покупки ATI. Но наконец дошли и не прогадали. Бульдозер, думаю, выстрелит в серверном секторе. В секторе десктопов его ждет лишь средний сегмент. Как я уже говорил, время для такой архитектуры не пришло на декстопах. Зато на серверах, где многопоточность это вообще обыденность, как раз бульдозер и выстрелит. Амд, кстати, именно на это и давит, говоря о преимуществах архитектуры бульдозера в виртуализации и облачных сервисах, где необходима именно многопоточная производительность, а производительность на ядро (что как раз плохо у бульдозера) не так уж важна. Да и вообще, глупо называть провалом, как это любят на форумах делать, настолько смелое решение в архитектуре процессоров. Да, интел тоже не прокатили со своей 64-битной архитектурой, только вот это не провал ниразу. Эта архитектура по сей день живет в итаниумах и вообще, она очень и очень крута. Другое дело, что инертность рынка софта не позволяет ей получить должную популярность - итаниумам приходится, по сути, эмулировать x86 архитектуру, а это намного медленнее, чем нативная поддержка у подхода AMD. AMD сделали умно - надстройка над x86, а это дает и 64-битность, и полную обратную совместимость без ущерба в скорости. Поэтому и выиграли, заставив в итоге Intel быть на вторых ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Xopo 13. Запрещается использовать в сообщении только смайлы без содержательного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Xopo Так это свободные тут таких постов полно. Ну ладно, напишу так: Ты не исправим :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ты так и не ответил после того лютого слива про "такого слова нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ты так и не ответил после того лютого слива про "такого слова нет". Я списал это на то, что ты питерец. В современном грамотном русском языке такого слова нет. Если слово не должно употребляться в красивой грамотной речи, то его нет как такового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я списал это на то, что ты питерец. В современном грамотном русском языке такого слова нет. Если слово не должно употребляться в красивой грамотной речи, то его нет как такового. Поздравляю, ты глуп. На этом перестань оффтопить и иди ума набирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Поздравляю, ты глуп. Приятно слышать такое от деревенщины. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Xopo, поздравляю, ты получил куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто что выиграл в стиме из игр?На 13-м достижении наконец выпал не уголь и купоны на скидку,а Portal2 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто что выиграл в стиме из игр?На 13-м достижении наконец выпал не уголь и купоны на скидку,а Portal2 :blum: ещё продолжается? и где это и как вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто что выиграл в стиме из игр?На 13-м достижении наконец выпал не уголь и купоны на скидку,а Portal2 :blum: Вот мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) creker win против модератора лома нет приёма :biggrin: Изменено 25 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Посоны, посоветуйте конфиг на 30к :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 пожалуй Вот хорошй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 пожалуй Вот хорошй вариант Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Кто что выиграл в стиме из игр?На 13-м достижении наконец выпал не уголь и купоны на скидку,а Portal2 :blum: я сегодня наконец что-то полезное получил, а именно трайн2. =) до этого был шлак вроде 50% на аномали варзон и 75% на наполеон тотал вар(никому не надо кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А мне шлак всякий продолжает выпадать. Ну нахрена мне 50% скидка на Portal 2 когда она и так сейчас с такой скидкой продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Мдя,ачивку из бесплатной игры не получить,тк она не доступна для нашего региона. Игра Rusty Hearts Ачивка All I Want for Christmas is Sewers - Пройдите уровень «Cellar Sewers» на очень высокой сложности во время праздника «Rusty Hearts». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Получил Day of Defeat: Source Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 радик 6930 не разлачивается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Что там слышно о новых гейфорсах? Хотя бы в первом квартале будут? АМД вот-вот выпустит новую серию, но это же АМД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребяты, нужно срочно выбрать годный ноутбук в пределах 20к, не для игор (word/excel, интернеты, кины). Накидайте вариантов, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Ребяты, нужно срочно выбрать годный ноутбук в пределах 20к, не для игор (word/excel, интернеты, кины). Накидайте вариантов, посмотрю. http://dns-shop.ru/catalog/i136990/156-nou...953g32mnkk.html http://dns-shop.ru/catalog/i137435/156-noutbuk-asus.html http://dns-shop.ru/catalog/i134173/156-nou...0v5a-s04ru.html http://dns-shop.ru/catalog/i136859/155-nou...vaio-white.html я взял бы последний Изменено 29 декабря 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Потому что Sony? Не знаю, не знаю. Пока остановился на двух вариантах - раз и два. Пока склоняюсь ко второму. Что скажут знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения