Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребяты, нужно срочно выбрать годный ноутбук в пределах 20к, не для игор (word/excel, интернеты, кины). Накидайте вариантов, посмотрю. Не для игор = любой. Там уж сам смотри по объему харда, диагонали и марке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 домашний пк '09 2011 там про ноуты очень подробно. Я остановился бы на lenovo g570. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Потому что Sony? Не знаю, не знаю. Пока остановился на двух вариантах - раз и два. Пока склоняюсь ко второму. Что скажут знатоки? первый бяка, у него вайфай не н. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Значит предварительно остановлюсь на Lenovo Z565. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/635168/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Lenovo оч хорошие ноуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Народ помогите, беда с пека случилась не хочет грузиться дальше приветствия , что делать подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Всем привет.вот подумываю взять ноуд бук.такое желание возникло из—за отсуствия нормальных квестов на боксе,а жанр квест очень нравится. вот видел ноуд за 15тыс. типо 2гига 2 ядра,сам понимаю что для игр токих ресурсов мало,но дело в том что я не собираюсь запускать всякие там КРИЗИС.только квесты ну или стратегие какие нибудь,как я думаю для таких игр не обязательно мощный бук? Подскажите правильно ли я думаю?посоветуйте?сам не волоку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем привет.вот подумываю взять ноуд бук.такое желание возникло из—за отсуствия нормальных квестов на боксе,а жанр квест очень нравится. вот видел ноуд за 15тыс. типо 2гига 2 ядра,сам понимаю что для игр токих ресурсов мало,но дело в том что я не собираюсь запускать всякие там КРИЗИС.только квесты ну или стратегие какие нибудь,как я думаю для таких игр не обязательно мощный бук? Подскажите правильно ли я думаю?посоветуйте?сам не волоку! Квесты разные бывают. Например Амнезия ит.д. Мое мнение - будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем привет.вот подумываю взять ноуд бук.такое желание возникло из—за отсуствия нормальных квестов на боксе,а жанр квест очень нравится. вот видел ноуд за 15тыс. типо 2гига 2 ядра,сам понимаю что для игр токих ресурсов мало,но дело в том что я не собираюсь запускать всякие там КРИЗИС.только квесты ну или стратегие какие нибудь,как я думаю для таких игр не обязательно мощный бук? Подскажите правильно ли я думаю?посоветуйте?сам не волоку! мобильные видео карты даже мощные всегда создают попаболь с дровами, так что тут как никрути а с некоторыми играми придёться знатно потрахаться. Стратегии типа ДоВ2 или старкрафт2 онли на низких в низком разрешении будут играбельны. Даже для старых игр лучше брать игровой ноут. Ну это моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Можно взять ноут с AMD APU и играть хоть в dx11 версию крузис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) фпс неплох Изменено 30 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) котэ неплох Да и фпс тоже очень даже Изменено 30 декабря 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Нужно взять ноут с AMD APU fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 мой первый опыт с ноутбуками на двух видеокартах от NVIDIA был ужасен, мало того что стоит много, так еще и аккумулятор сажает в считанные секунды, причем карточка-то не последней мощи была (аналог 430GT). Еще если дрова обновить, то о видеокарте забыть можно, переключаться на неё никак нельзя, только на стандартной сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Сейчас у меня ноут с 2мя видюшками....вроде нормально все. Наоборот экономия идет без нагрузки когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Сейчас у меня ноут с 2мя видюшками....вроде нормально все. Наоборот экономия идет без нагрузки когда.. Это не экономия, это просто уменьшенная затрата. APU от AMD жрут крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Короче, Василии. Есть нетбук hp mini 210, венду съел вирус. Есть код активации, но он для венды windows 7 home prem oa cis and ge. Погуглив я узнал, что это спец оем версия для рашки и снг. Собвенно вопрос, активирует ли этот код только windows 7 home prem oa cis and ge, или и обычную хом премиум тоже? Челлендж в том, что придется еще ставить с флешки, но это я могё. Изменено 31 декабря 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) а что рекавери раздел потёр? Я насчет ключа как-то не парился, снёс сразу стартер с нетбука, запилил алтимейт и OEM ключ от ACER вбил. До сей поры винда не ругается, хотя есть RemoveWat на этот случай. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) а что рекавери раздел потёр? Я насчет ключа как-то не парился, снёс сразу стартер с нетбука, запилил алтимейт и OEM ключ от ACER вбил. До сей поры винда не ругается, хотя есть RemoveWat на этот случай. А фиг знает что, ноут одногруппницы. По словам там просто смерть, ад, сотона, кавказ, шапки 228, гитлер и все дела. После нового года надо будет разбираться. :sm: Изменено 31 декабря 2011 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Около двух месяцев назад пролил воду, буквально 10мл на цифровой блок клавиш ноута, но они успешно отказали и теперь при включении ноутбука (не всегда) он пищит, приходится раза два перезагружать, чтобы он нормально включился, так вот, можно вообще отключить этот цифровой блок в биосе или еще как то, так как этими клавишами я все равно никогда не пользовался, а эти писки при включении уже порядком достали? Изменено 31 декабря 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Переустановил винду, а диск с драйверами материнки найти не могу- как узнать без разбора корпуска какой нужен драйвер звука? не реалтек точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Mephistofel, Установи проги, для автоматического определения и скачивание драйверов. Должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Mephistofel, windows update что ль сам не находит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Mephistofel, windows update что ль сам не находит? Неа, по крайней мере пока нет. Установи проги, для автоматического определения и скачивание драйверов. Должны помочь Ок попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения