Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

указывать ему что делать можно хоть с телефона, софта для удаленного управления компом по сетке много, если видюшка с HD декодером 7600GS+, то и HDрипы можно будет смотреть, благо DivX\H264 поддержка в вин7 встроенная.

да видяшка ати 2600хт, проц интел е5400 (2 ведра по 2.7) и 3гб рама.

Спасибо! будет чем ночью заняться :)

Какой именно

Практически все.

Какая-то трабла у меня при установке 7-ки. поставил загрузку с диска, появляется черный экран-лоадинг файлс, затем появляется синий экран, где по идеи должно появится окошко с выбором куда ставить и тд, но оно не появляется. Просто синий экран. Если вынимаю диск, то через минуту появляется это окошечко, где пишет мол диска нету в приводе. Вставляю обратно и он уходит в вечные раздумья. Не могу понять в чем проблема-записывал разные образы на разные диски, другой привод ставил, все одно и тоже.

P.s Загрузочные диски делал через Nero Express

Изменено пользователем Diamond24

не траться на диски, пиши на флешку. в чем проблема, не знаю. может в резюке?

диски двд-рв вербатим, новенькие лежали, так что не особо жалко.

Флешка только вечером будет, пока так пытаюсь.

Решил пойти саамым геморным путем, когда-то он мне помог. Ставлю хрюшу и с нее уже ставлю 7-ку))

Решил оставить Хрюшу. Поставил Radmin и есть пару впросов-

1)можно ли как-то передавать звук "клиенту"?

2)Увеличить скорость передачи файлов?

[ХЕЛП]

У меня к вам 2 вопроса...
Вопрос номер 1)Хотел спросить стоит ли покупать игровой лаптоп?
Например: Alienware 11x, Asus G-series
Если ответили на 1 вопрос ДА ,то двигайтесь к следующему вопросу.

Вопрос номер 2)За сколько можно продать комп {Motherboard: Asus P5G41T-M LE} [Video card: Asus EN9800GT | RAM: 4GB] (HDD Samsung 1TB + Windows 7 Home Premium) Изменено пользователем Creat1vE

Нет:

1. Они медленные даже в топовых конфигурациях (топ мобильный=средний десктоп, грубо говоря)

2. Их мобильность полностью нивелируется тем фактом, что они греются, шумят, живут пару часов и размером с чемодан.

Отсюда вывод: есть возможность - играй дома. Сэкономишь кучу денег и получишь в разы более мощную настольную машину. Хочешь играть в дороге - есть куда более целесообразные девайсы.

Игровой лептоп брать не следует.

1) стоят дорого

2) сообщение крекера

3) сильно греются

4) быстро разряжаются (40 мин игры).

3) сильно греются

Смотря какая фирма!

У проблема в том что мне не поиграть после 9:00(GMT +2)!Из-за брата который спит в моей комноте ((

+ комнота маленькая и комп занимает приличное количество...

Изменено пользователем Creat1vE

RemoveWAT

Пробовал когда то у друга. знаю что устарел, во времене Сервис П. 0 был как-бы, с активацией как быть?

Прописать 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com как в ХР и всё ок??

Поставил другу после установки СП1, CHEW 7, вроде ок, но не очень про него пишут, в том числе с точки зрения троянов.

Пробовал когда то у друга. знаю что устарел, во времене Сервис П. 0 был как-бы, с активацией как быть?

Прописать 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com как в ХР и всё ок??

Поставил другу после установки СП1, CHEW 7, вроде ок, но не очень про него пишут, в том числе с точки зрения троянов.

у меня норм всё

Парни решил пройти Ведьмака , проходить обе части? Изменено пользователем MishaHV

Парни решил пройти Ведьмака , проходить обе части?

мне токо 2 понравилась

Они сюжетно между собой связаны или так себе?

по мне так не очень ,я первую мало прошёл ибо :bad:

Смотря какая фирма!

У проблема в том что мне не поиграть после 9:00(GMT +2)!Из-за брата который спит в моей комноте ((

не вариант эти игровые ноуты, любые, проще брату кровать новую купить и поставить её в другую комнату

Смотря какая фирма!

Чувак, как я тебя понимаю, раньше всегда так было, а сейчас учюсь в другом городе но ноут себе думаю брать только зимой следуйщей, а теперь когда приезжаю домой на выходные, мне похер кто там за мной в комнате спит или за стенкой, сижу до 4 утра, хоть монитор мой тупо освечует всю комнату)) как днем))

Парни, помогите определить какую брать мышу! Razer Imperator Expert (RZ01-00350200-R3G1) или SteelSeries Sensei (62150) ?? Ну просто вообще не могу выбрать, завтра еще схожу их в магазине попробую в руке, ну а кто может пробывал их. как они вообще?

Razer, потому что брэнд, SS тоже бренд, но немного другого направления. Скажем так, у SS только ковры хорошие. Изменено пользователем Carna3

Razer, потому что брэнд, SS тоже бренд, но немного другого направления. Скажем так, у SS только ковры хорошие.

это то ясно:%) а с мышами как ?:)

Есть хорошие беспроводные мыши для компа в пределах 1к ? (не предлагайте oklick)

это то ясно:%) а с мышами как ?:)

я же сказал что SS мыши делать не умеют, поэтому Razer. Хотя император тот еще подарок, я бы посоветовал DeathAdder черный, дешевле, практичней, удобней.

Есть хорошие беспроводные мыши для компа в пределах 1к ? (не предлагайте oklick)

нету.

Изменено пользователем Carna3

Если тебе нужна навороченная херь от razor и т.п с 50ю кнопками для убийства школоты, то нет. Если тебе нужна мышка, то вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/4783497/ 250 рублей большой роли не играют. Хоть она и "мобайл", держит аккумулятор очень долго.

Изменено пользователем Fishka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...