Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 спикера нету вродь на мамке BIOS пищит о прохождении POST? У тебя осталось только проц проверить и планку памяти. Память вообще должна была заставить BIOS пищать, хотя кто ее знает. То что проц греется не значит ровным счетом ничего. Вообще, заменяй не по одному, а оставляй как можно меньше компонентов своих. Возьми чужую мать, чужой БП, чужое видео. И в таком духе уже проверяй. Надо сужать круг подозреваемых. памяти 4 разные планки, ставил все по 1-ой. Видео, бп-рабочие, запускал их на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Вообще ничего? Ни спикера, ни лампочек, ни дисплея? Странная мать какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 А способ проверить проц виноват или нет-это вставить другой проверенный проц, так? Вообще ничего? Ни спикера, ни лампочек, ни дисплея? Странная мать какая-то... спикера не вижу, да и когда комп был полностью рабочим он тоже не пищал. Лампочка есть, которая показывает подается напряжение на мать или нет. мамок с дисплеем пока у меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну в общем-то да. Или себе ставь другой, или свой ставь в другой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Сегодня подключал все к ТАКОЙ мамке Ну в общем-то да. Или себе ставь другой, или свой ставь в другой комп. Но если так подумать...то кроме проца вроде ничего не остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Сегодня подключал все к ТАКОЙ мамке У нее спикера нет, только разъем под него. Попробуй другой процессор и все станет ясно. Diamond24, у тебя в комплекте с системным блоком не было спикера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У нее спикера нет, только разъем под него. Попробуй другой процессор и все станет ясно. увидел у старого компа спикер с 2-мя поводками. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 увидел у старого компа спикер с 2-мя поводками. Пойдет? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У нее спикера нет, только разъем под него. Попробуй другой процессор и все станет ясно. Diamond24, у тебя в комплекте с системным блоком не было спикера? нет, собирал все по отдельности, в комплекте не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У нее спикера нет, только разъем под него. Именно у этой матери спикера нет ни отдельного, ни разъема для него. Разъем есть у M5A78L-M LE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Именно у этой матери спикера нет ни отдельного, ни разъема для него. Разъем есть у M5A78L-M LE в инструкции показано куда подсоединять. Но она молчит в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Меняй проц, что еще остается делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif как сейчас подключено http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/47387591.9/0_700a8_976beb73_XXL.jpgМеняй проц, что еще остается делать. ок, спасибо, завтра попробую нарыть гляньте пикчу, может уже тупо глаз замылился и не вижу, может провод где не подключил... Изменено 29 января 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я надеюсь, ты пасту новую мазал, когда кулер ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я надеюсь, ты пасту новую мазал, когда кулер ставил? Да. Когда снимаю радиатор в любом случае наношу заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 в инструкции показано куда подсоединять. Но она молчит в любом случае Точно. На оф сайте ни слова, на матери подписей тоже не видно. Только в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Точно. На оф сайте ни слова, на матери подписей тоже не видно. Только в инструкции. это ясно, что у них все инструкции одни и те же. Но я все таки попробовал, молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Подскажите plz, щас стойт q9400 проц, сильно ли большой прирост fps будет на 560 ti, если i5 - 2500 возьму??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 475 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Подскажите plz, щас стойт q9400 проц, сильно ли большой прирост fps будет на 560 ti, если i5 - 2500 возьму??? 9400 на продажу? я думаю не дорого, проц 2008 года все-таки. 1500-2000 c учетом того что он мало кому нужен, но я бы прикупил... А прирост зависит от игры, в том же Team Fortress 2, где очень большая часть нагрузки падает на проц определенно поднимется фпс в замесе, а вот в багле3- вряд ли, там все видюшка делает. При разгоне q9400 вообще отпадет желание менять проц (учитывая что там и все комплектующие менять придется: ддр3\материнка). Я бы не стал менять, проц еще годен. Изменено 29 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну прям так и не скажешь, тут нужны конкретные тесты двух конфигураций, иначе никак. Можно если только проверить, упирается ли производительность в проц. Сделать это просто - нужно построить зависимость FPS от разрешения в играх. Настройки снижать не нужно - это будет напрямую влиять на нагрузку процессора, даже чисто графические настройки снижать не стоит. Игры надо пробовать разные, потому что одни игры так сказать GPU bound - т.е. в основном грузят видеокарту. Другие CPU bound - т.е. в основном грузят процессор. Если производительность упирается в процессор, то понижение разрешения либо вообще не скажется, либо скажется ничтожно малым повышением FPS. Если наблюдается четкая зависимость от разрешения, то смысла большого менять процессор нет - все равно тормозит систему именно видеокарта, ведь разрешение рендеринга, грубо говоря, никакого значения для процессора не имеет. Повышение производительности конечно может быть, но не столь значительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ну прям так и не скажешь, тут нужны конкретные тесты двух конфигураций, иначе никак. Можно если только проверить, упирается ли производительность в проц. Сделать это просто - нужно построить зависимость FPS от разрешения в играх. Настройки снижать не нужно - это будет напрямую влиять на нагрузку процессора, даже чисто графические настройки снижать не стоит. Игры надо пробовать разные, потому что одни игры так сказать GPU bound - т.е. в основном грузят видеокарту. Другие CPU bound - т.е. в основном грузят процессор. Если производительность упирается в процессор, то понижение разрешения либо вообще не скажется, либо скажется ничтожно малым повышением FPS. Если наблюдается четкая зависимость от разрешения, то смысла большого менять процессор нет - все равно тормозит систему именно видеокарта, ведь разрешение рендеринга, грубо говоря, никакого значения для процессора не имеет. Повышение производительности конечно может быть, но не столь значительное. ёптить...я всё время думал почему с норм видяхой меняешь разрешение до 480р а прирост онли 2 фпс о_О я конечно подозревал проц но думал что он столь критичен. Зараза надо менять свой ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 пацаны, какую мышу ща стоит покупать? а то что-то моя старушка г5 совсем расшалилась.. в сторону беспроводных вообще стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 пацаны, какую мышу ща стоит покупать? а то что-то моя старушка г5 совсем расшалилась.. в сторону беспроводных вообще стоит смотреть? если есть бабло бери разер, если бабла средне тоже разер но проводной если в кармане только 1500 тоны к примеру бери X7 купил себе, думал гавен а оказалась очень крутая мышка с кнопкой смена чувствительности,в батве так помогает (нужно поснайперить меняешь на низкую) нужно квака сатйл рашить ставишь высокую))) у меня такая (эконом класс типа) но из бюджетных решений одна из лучших мышей: http://pc.newdmitrov.ru/images/87103_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 9400 на продажу? я думаю не дорого, проц 2008 года все-таки. 1500-2000 c учетом того что он мало кому нужен, но я бы прикупил... А прирост зависит от игры, в том же Team Fortress 2, где очень большая часть нагрузки падает на проц определенно поднимется фпс в замесе, а вот в багле3- вряд ли, там все видюшка делает. При разгоне q9400 вообще отпадет желание менять проц (учитывая что там и все комплектующие менять придется: ддр3\материнка). Я бы не стал менять, проц еще годен. Дак да , я вот всё за 4500продаю, вроде как нашёлся покупатель в ЕКБ....материнку ASUS P5K SE, 4 гб памяти 800mhz, видяху 9800GT Palit 512, БП 450W Gembrid? Проц Q9400 сразу с кулером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 если есть бабло бери разер, если бабла средне тоже разер но проводной если в кармане только 1500 тоны к примеру бери X7 купил себе, думал гавен а оказалась очень крутая мышка с кнопкой смена чувствительности,в батве так помогает (нужно поснайперить меняешь на низкую) нужно квака сатйл рашить ставишь высокую))) у меня такая (эконом класс типа) но из бюджетных решений одна из лучших мышей: что за моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения