GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 GOPnick3000, О нем, родимом. И нет, я лучше воздержусь от этого "чудного" издания. первые части сложновато запустить на новых железках и семёрке без глюков, зато третий работает отлично (ну который теория хаоса) на моей 32-битной семёре работал прекрасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 GOPnick3000, запустить как раз не проблема, причем обе части. И даже можно выставить 1080p и 16:9 соотношение. Но вот без теней как-то вяло играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Есть кстати какой-нибудь эмуль для первого бокса? Единственный эмуль ты продал не так давно. Так что терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) SpaceCadet, не урчи Все же тени предпочтительнее, чем сглаживание и разрешение. Пк гейминг, такой пк гейминг. Изменено 1 февраля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А чего ты хотел от старой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Commandos 2 к примеру идет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Скиньте в лс кто нибудь ссылку на рабочий офис 2010 с активатором, а то mini-kms не работает и скоро я дойду до покупки лиц для студентов!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всё решено на 21 попытке. Я уже шёл доставать 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Люди, подскажите ноут для игрулек. Цена 50-65к. Ноут не мне, а товарищу. Ничего, кроме ноута не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Люди, подскажите ноут для игрулек. Цена 50-65к. Ноут не мне, а товарищу. Ничего, кроме ноута не хочет) Вот неплохой http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/633949/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Я бы смотрел dell или sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Я бы смотрел dell или sony. мне бы модельки :) Вот неплохой http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/633949/ как там писали мне кажется за 55к можно уже и с gtx видяшкой найти мне кажется вот эти модельки достойные, нет? 1 ; 2 ; 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Diamond24, зайди на хобот http://forum.ixbt.com/?id=17. Денек почитаешь, определишься с выбором. То что ты привел, мне не нравятся. Я глянец на дух не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Diamond24, зайди на хобот http://forum.ixbt.com/?id=17. Денек почитаешь, определишься с выбором. То что ты привел, мне не нравятся. Я глянец на дух не переношу. нуу ему главное, чтобы игрушки игрались) спасиб за ссылочку, погляжу) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну тут все ясно, разер в помойку, x7 сила. ахах, лол ? Как можно такое уг как а4 с razer сравнивать ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем привет. Помогите нубу. По запарке отключил драйвер видюхи встроенной, пропало все изображение. Что нужно сделать, чтобы заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем привет. Помогите нубу. По запарке отключил драйвер видюхи встроенной, пропало все изображение. Что нужно сделать, чтобы заработало? Такого быть не может. Просто разрешение станет 800x600, как будто драйвер не установлен. Попробуй загрузить последнюю удачную конфигурацию. Кстати, в безопасном режиме тоже нет изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Такого быть не может. Просто разрешение станет 800x600, как будто драйвер не установлен. Попробуй загрузить последнюю удачную конфигурацию. Так в том то и дело, что даже изображения биоса не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Так в том то и дело, что даже изображения биоса не видно Если биоса не видно, то точно дело не в драйверах. Шнур монитора отключи и включи снова. Если не поможет, сбрось биос перемычкой на дефолтные настройки. Изменено 3 февраля 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Если биос не отображается, то проблема в мониторе. Биос вечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Если биос не отображается, то проблема в мониторе. Биос вечен так все ж работало, когда отключил , тогда и моник отключился. Если биоса не видно, то точно дело не в драйверах. Шнур монитора отключи и включи снова. Если не поможет, сбрось биос перемычкой на дефолтные настройки. А где на ноуте перемычку сброса биоса найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 rov3r, у меня иногда на нетбуке не включается экран. Попробуй вынь аккумулятор на минуту и опять подсоедини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем спасибо все заработало. Походу ноут просто глюканул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 475 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ахах, лол ? Как можно такое уг как а4 с razer сравнивать ? :lol: сарказм же, цитируй все предложение, а не отрывки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 сарказм же, цитируй все предложение, а не отрывки... ой, да. Лоханулся я слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения