Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://store.steampowered.com/app/205350/

кто-нибудь покупал? играть можно по сети или только на 1 клаве?

http://store.steampowered.com/app/205350/

кто-нибудь покупал? играть можно по сети или только на 1 клаве?

на боксе онлайн есть так как и на плоечке , думаю навряд ли будут обделять и пЭканутых :D

Нормальный жесткий?

http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/643507/

Как их вообще выбирать?

Шум, нагрев, скорость. Надежность жестких дисков лотерея. Бренд тут особой погоды не делает, время жизни зависит от случая, от партии, от фазы луны, от расположения планет и т.д.

Шум, нагрев, скорость. Надежность жестких дисков лотерея. Бренд тут особой погоды не делает, время жизни зависит от случая, от партии, от фазы луны, от расположения планет и т.д.

Скорость - это число оборотов? Остальное по отзывам и статьям.

Пока мне с жесткими везло - ни один не нагнулся, даже который с 2004г (я достал из мини блока MSI) работает.

Скорость - это число оборотов? Остальное по отзывам и статьям.

Пока мне с жесткими везло - ни один не нагнулся, даже который с 2004г (я достал из мини блока MSI) работает.

число оборотов, кэш

+ смотри к какой серии относится, есть нормальные, а есть и для файлопомоек.

creker, feeltherain, спасибо.

число оборотов, кэш

+ смотри к какой серии относится, есть нормальные, а есть и для файлопомоек.

Как по серии смотреть?

creker, feeltherain, спасибо.

Как по серии смотреть?

green если есть в названии, то точно для помойки.

если чиcло оборотов не 7200, то скорее всего

Изменено пользователем feeltherain

Нормальный жесткий?

http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/643507/

Как их вообще выбирать?

Под помойку или систему ?

Claud10, система и все остальное. У меня все файлы мало весят весят, может вообще 500 ограничусь.

помню летом файлопомойки дешево стоили))

WD caviar green 2TB за дветриста можно было взять

Claud10, система и все остальное. У меня все файлы мало весят весят, может вообще 500 ограничусь.

Прошлой весной по тестам температура -скорость лучшими были самсунги F3 and F4 ,себя взял F3 .За год не одной проблемы под системой ,но тут Крекер прав,полный рандом и везение по поводу надёжности ,шума и вибрации.

Прошлой весной по тестам температура -скорость лучшими были самсунги F3 and F4 ,себя взял F3 .За год не одной проблемы под системой ,но тут Крекер прав,полный рандом и везение по поводу надёжности ,шума и вибрации.

Вообще хотел взят новый диск, когда винда 8 выйдет, но она что-то уж очень долго выходить. Лета не дождусь.

Эксперты забурлили. Что смешного скажи? Вместе поржем.

Сидеть и трястись на тем ещё сколько осталось обращений до смерти ,нет уж увольте .Когда доведут технологию дому ума и цены будут адекватными ,тогда можно .А пока ещё одна игрушка для техно-фриков.

Сидеть и трястись на тем ещё сколько осталось обращений до смерти ,нет уж увольте .Когда доведут технологию дому ума и цены будут адекватными ,тогда можно .А пока ещё одна игрушка для техно-фриков.

Глупости. Лично ты пользовался? Лично я уже давно пользуюсь и нет никаких проблем. Всем советую, все довольны.

Глупости. Лично ты пользовался? Лично я уже давно пользуюсь и нет никаких проблем. Всем советую, все довольны.

За 2 месяца использования слетала система с синим экраном ,в итоге выяснилось что хард своё отработал .Сдал по гарантии и поставил обычный жёсткий под систему ,за год не одной проблемы.

на самом деле , если вещать на марвеловский контролер сата портов ссд диски , то никаких проблем не наблюдается...

За 2 месяца использования слетала система с синим экраном ,в итоге выяснилось что хард своё отработал .Сдал по гарантии и поставил обычный жёсткий под систему ,за год не одной проблемы.

HDD можно купить тоже глючный. Просто к покупке нужно подходить с умом. Intel или Critical, и все будет отлично работать.

За два месяца угробить ssd - нереально.

сейчас у ссд ооочень много брака, у очень многих убиваются в течении месяца.

чем обычный hdd неустраивает? зачем всякие ssd. обычным пользователям он не нужен, ну разве что КРУЗИС БУДЕТ ГРУЗИТЬСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ У ОДНОКЛАССНИКОВ

чем обычный hdd неустраивает? зачем всякие ssd. обычным пользователям он не нужен, ну разве что КРУЗИС БУДЕТ ГРУЗИТЬСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ У ОДНОКЛАССНИКОВ

ну работает он все таки побыстрее. причем серьезно быстрее. работать намного приятнее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...