Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сидеть и трястись на тем ещё сколько осталось обращений до смерти ,нет уж увольте .Когда доведут технологию дому ума и цены будут адекватными ,тогда можно .А пока ещё одна игрушка для техно-фриков.

Ненадо трястисъ, надо пользоваться. Вот мой сис диск с вин7 и бф3, намотал всего 19 перезаписей из 3000 за 2100 часов работы. По скорости с ССД сравнится разве что рейд из скази.

За 2 месяца использования слетала система с синим экраном ,в итоге выяснилось что хард своё отработал .Сдал по гарантии и поставил обычный жёсткий под систему ,за год не одной проблемы

Сейчас только 2 конторы делают нормальные ССД - интел и cricial (микрон). З.Ы. особенно заметен эффект от ССД в портативных компах. Отзывчивость системы просто нечто, а про парусекундные слипы и пробуждения и говорить нечего.

чем обычный hdd неустраивает? зачем всякие ssd. обычным пользователям он не нужен, ну разве что КРУЗИС БУДЕТ ГРУЗИТЬСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ У ОДНОКЛАССНИКОВ

Зачем покупать "Ауди", Лада ведь тоже машина...

Изменено пользователем Faterror

Лада развалится через месяц, ауди нет.

SSD сломается, HDD будет жить дольше. Не зря жи Microsoft сделали даже НОВУЮ файловую систему специально для SSD - exFAT. Она предназначена для флеш накопителей, но главным образом, для sdd, потому что они ломаются из за частого обращения и перезаписи.

Эксперты забурлили. Что смешного скажи? Вместе поржем.

Ты предлагаешь господину оставить его 100 гиговый IDE HDD и купить ссд, который явно его потребностей в дисковом пространстве не удовлетворит, а после ещё и огрызаешься. Дабы такой оказии в будущем не произошло, я рекомендую тебе немедленно покинуть данный форум и идти делать уроки, а то завтра в школу.

Подскажите можно ли поставить вторую винду не сносив первую ?

И как всё это будет работать?

Fosters, Какую windows собираешься ставить как 2ю и какая первая?

После загрузки BIOS будет появляться сообщение с выбором OC. Выбираешь нужную, жмешь ENTER

Лада развалится через месяц, ауди нет.

SSD сломается, HDD будет жить дольше. Не зря жи Microsoft сделали даже НОВУЮ файловую систему специально для SSD - exFAT. Она предназначена для флеш накопителей, но главным образом, для sdd, потому что они ломаются из за частого обращения и перезаписи.

Когда ssd сломается, многое уже поменяется. Использовать hdd под ос и приложения – это архаизм. Тебе привели достаточные доводы люди, которые этим пользуются. В отличие от тебя, кстати.

Ты предлагаешь господину оставить его 100 гиговый IDE HDD и купить ссд, который явно его потребностей в дисковом пространстве не удовлетворит, а после ещё и огрызаешься. Дабы такой оказии в будущем не произошло, я рекомендую тебе немедленно покинуть данный форум и идти делать уроки, а то завтра в школу.

Кто же мог знать, что у человека в 2012 году жесткий диск на 100гб? И прежде чем посылать кого-то в школу, ты сам что-нибудь закончи, помимо этой самой школы.

Изменено пользователем ess

Ненадо трястисъ, надо пользоваться. Вот мой сис диск с вин7 и бф3, намотал всего 19 перезаписей из 3000 за 2100 часов работы. По скорости с ССД сравнится разве что рейд из скази.

Сейчас только 2 конторы делают нормальные ССД - интел и cricial (микрон). З.Ы. особенно заметен эффект от ССД в портативных компах. Отзывчивость системы просто нечто, а про парусекундные слипы и пробуждения и говорить нечего.

12 перезаписе

Т.е. Вы их всеравно считаете... Вообщем если винду не обновлять регулярно, и игра, которая не требует ежедневных обновлений, тогда подойдет. А как же браузер на системном диске, который постоянно кэш и куки добавляет, обновляет? Те же перезаписи файлов. Team fortress 2 вообще на ssd фризит каждые 10 секунд http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=294005

Изменено пользователем Carna3

Кто же мог знать, что у человека в 2012 году жесткий диск на 100гб? И прежде чем посылать кого-то в школу, ты сам что-нибудь закончи, помимо этой самой школы.

Он об этом ранее сообщал. А теперь покиньте форум, сударь.

Подскажите можно вторую винду поставить , чтоб первая осталась и как это всё будет работать?

Подскажите можно вторую винду поставить , чтоб первая осталась и как это всё будет работать?

в гугле забанили? Смотря какая винда, если XP и w7, то нужно загрузочное править, т.к. У них они разные. А вообще для 2х ос нужно еще и 2 раздела на диске сделать...

наиглупейшее сравнение, вы технологию сравниваете или производителя? По этому сравнению видно что производителя... Зачем покупать комфортный автомобиль, если можно купить быстрый спортбайк? Я бы так сказал, ибо не усе люди привыкли ограничивать себя в количестве перезаписей...

12 перезаписе

Т.е. Вы их всеравно считаете... Вообщем если винду не обновлять регулярно, и игра, которая не требует ежедневных обновлений, тогда подойдет. А как же браузер на системном диске, который постоянно кэш и куки добавляет, обновляет? Те же перезаписи файлов. Team fortress 2 вообще на ssd фризит каждые 10 секунд http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=294005

Сообщение отредактиров

Ну да неделю назад перевернул вент на выдув с хардов и решил глянуть темпу, заодно посмотрел количество перезаписей. З.Ы. вас некто незастаыляет покупать ССД. И если вы так боитесь, что он быстро здохнет берите ССД на SLC памяти, хотя мне не понятно как можно и простой то на MLC убить. Месяц кидать на него ремуксы по 40 гигов? Ну так для этого есть дешовые харды под файлопомойку... З.Ы.Ы. По поводу броузера - ничего не перенасил и не отключал. Опера с 20+ закладками открывается мгновенно впрочем как и любая прога заинсталенная на ссд.

не не вопрос такой

У меня стоит вин 7 64х

А мне над поставить хоть как вирутальную вин 7 32х

Но оператвки у меня более 4 гигов

Как быть?

Ну ставь виртуальную машину и накатывай туда вин7 х32. Если виртуальная машина нужна для эксперементов подойдёт VirtualBox от Oracle.

да мне бы не эксперементы нужны )

Мне нужно просто ради одной програмки 32 бита

Как это всё попроще замутить?

Проще всего запустить ее на своей 64-битной винде. Если программа говно и не работает на ней, то бери виртуальную машину - проще некуда.

Возможно будет проще с настройкой VMWare player - там вообще настройки не нужны, скачал образ виртуалки и запустил.

Может действительно для начала просто попытаться запустить нужную прогу на вин7 x64. Есть ведь режим "совместимости"...

На панели задач у Utorrent такая менюшка при нажатии на ПКМ:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120205/j7RnMfGa.png

Кто-нить знает откуда он берет данные для нее? И как ее настроить, например убрать?

И какого хрена такого функционала нет например для проводника? Там пусто как бы.

На панели задач у Utorrent такая менюшка при нажатии на ПКМ:

Такая менюшка есть у каждой программы, которая умеет что-то открывать.

Кто-нить знает откуда он берет данные для нее?

Очевидно, винда сама собирает эти данные, когда ты что-то открываешь. Даже старые проги содержат такой список.

И как ее настроить, например убрать?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Убрать
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0205/39/4bbda453d46e51ca64badf7298db2c39.png

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Настроить
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0205/28/27dcfbf7c631d910ca0111bdd3af0e28.png

И какого хрена такого функционала нет например для проводника? Там пусто как бы.

У меня там все так же стало, после того как я отключил/включил этот список. До этого там был список часто используемых элементов.

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0205/0b/a477e0b43f92c052b6d2c0e47289e00b.png

Возможно будет проще с настройкой VMWare player - там вообще настройки не нужны, скачал образ виртуалки и запустил.

Уже всё проделал с вин хр и вин 7 и там и там не идёт одна простенькая игрушка которая мне важна, с 4ем связано?

А можно про совместимость поподробнее

creker,

Только одна проблема возникла. Можно ли как-то настроить для каких программ это отображать, а для каких нет? (или хранить эту информацию).

Есть настройщики какие-то?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...