Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый сильный антивирус на данный момент- это Microsoft Security Essestials, никто не знает свою ос так хорошо, как сами создатели. Поставил на все машины. На учебе регулярно ловит вирусы с флешек друзей и не пускает прочую дрянь.

мс создатели этого бесплатного антивируса, ага, знают они как вирусы работают, еслиб знали

была бы у низ самая зашишенная ос, а так просто застолбили этим псевдо антивирусом себе место..

через год-два он станет платным!

Тру

псевдо гуру сказал, другие поддержали...

сенкс

пример..

на 8рку невстали дрова на юсб модем, на этом знакомство с 8ркой закончилось.

а вообще прикольная

Официального нет пока. На рутрекере в обсуждении можно неофициальный найти, но он кривоват.

После нескольких часов знакомства, восьмерка оставила позитивных и негативных впечатлений примерно пополам. Не самое удобное решение для десктопа.

Играю в APB tps и поверь 5,1 не раз ой как выручало.

Слышно с какой стороны едет машина, с какой стороны открылись двери, с какой стороны зажали гранату и сейчас она полетит в тебя, и оружие с глушителем слышно с какой стороны стреляет,

это самое полезное ибо оно при стрельбе не отмечается на радаре в отличии от обычного.

у тебя два уха или пять? бред это все, даже в том же кс можно легко распознать с какой стороны идет враг, для этого стерео достаточно.

мс создатели этого бесплатного антивируса, ага, знают они как вирусы работают, еслиб знали

была бы у низ самая зашишенная ос, а так просто застолбили этим псевдо антивирусом себе место..

псевдо, какие-нить аргументы, или так и будешь пустыми словами кидаться? а с момента выхода семеры ОС очень хорошо защищена, первый год вообще без антивируса сидел. Майкрософт знают как работает их ось и что нужно для её защиты, плюс ко всему антивирус вообще не грузит систему. Я тоже могу сказать что ты говно без всяких аргументов, приятно? И научись уже читать, я написал по поводу знания ОС, а не вирусной составляющей.

Изменено пользователем Carna3

никто не знает свою ос так хорошо, как сами создатели.

на это ты отвечаешь:

ага, знают они как вирусы работают, еслиб знали

была бы у низ самая зашишенная ос

...

они знают как работает ось и какие меры стоит применить для её защиты. И моим аргументом в пользу этого антивируса будет то, что он:

1. Защищает ос
  2. Не влияет на производительность системы, не глушит активные процессы.
  3. бесплатный
  4. прост в применении
Изменено пользователем Carna3

псевдо гуру сказал, другие поддержали...

пример..

когда станет платным-тогда думать дальше будем.

и какой к черту пример?)) я не поддерживал. Я спрашивал, а на полученный ответ ответил "спасибо".

И раз уж ты "шаришь" в этом, то посоветуй лучше)

Ребят, какой проц лутше взять на замену amd athlon 64 х2 250 processor 3.00ghz( тот что щяс у меня стоит) Я так понимаю мой проц убого слабый, особенно при 4х гб памяти и карточке 560. Вот приглядел парочку( сокет АМ3)

Я в процах дуболом) но чую что моего старичка надо выкидывать, а то карточка похоже пашет от силы 40%. Но возможно я и не прав. :blush:

Ребят, какой проц лутше взять на замену amd athlon 64 х2 250 processor 3.00ghz( тот что щяс у меня стоит) Я так понимаю мой проц убого слабый, особенно при 4х гб памяти и карточке 560. Вот приглядел парочку( сокет АМ3)

Я в процах дуболом) но чую что моего старичка надо выкидывать, а то карточка похоже пашет от силы 40%. Но возможно я и не прав. :blush:

i5 бери, лучше за свои деньги не найдёшь

ага, ещ на материнку 2-3к)

я бы 2-ой взял

Если бы мать не на амд была бы, взял бы не думая.

я бы 2-ой взял
Спасиб за совет, просто я не хочу платить лишние 2-3к за примочки в проце которые мне не нужны, хочется лиш поменять на что то более стоящее, и без примочек. Изменено пользователем Mephistofel

Если бы мать не на амд была бы, взял бы не думая.

Спасиб за совет, просто я не хочу платить лишние 2-3к за примочки в проце которые мне не нужны, хочется лиш поменять на что то более стоящее, и без примочек.

так меняй мать, в тыщи две можно уложиться, ибо я брал феном и уже пожалел

Дайте скринов 8ки, интересно жи

А чё там интересного, представь у тебя на десктопе дома, вместо меню пуск выплывают ОГРОМНЫЕ плиты как в Windows Phone 7.

И ты тыкаешь мышкой на плиту размером в полэкрана чтобы включить, скажем Outlook. Или запустить Windows Media Player.

У мс всегда так. Винда получается через раз.

Windows 95 - говно.

Windows 98 - найс

Windows 2000 - говно.

Windows XP - найс.

Windows Vista - говно.

Windows 7 - найс.

Windows 8 - ...

8-ка будет неплохой для планшетов, это уже и так понятно.

Но такие дизайнерские решения и юзабилити для домашних пк - полнейший фейл.

http://img-us2.generation-nt.com/windows-8-metro_090258015100954901.jpg

вот и тыкай в это мышкой.

:gamer3:

так меняй мать, в тыщи две можно уложиться, ибо я брал феном и уже пожалел

Пока не хочется так уж перебирать, если я собирусь то переберу всё. А пока что нужно заменить проц. Кстати раз уш зашло- если выхожу к примеру из батлы или ещё откуда порой- система дико лагает, такое ощющение что остатки из игр остаются, со временем проходит- на что грешить?

Kromer, насчёт оценки виндовсов согласен.

Щас буду на свой трактор ставить (P4 2.8, 1GB, GeForce 7300GT 256MB), посмотрим :)

Пока не хочется так уж перебирать, если я собирусь то переберу всё. А пока что нужно заменить проц. Кстати раз уш зашло- если выхожу к примеру из батлы или ещё откуда порой- система дико лагает, такое ощющение что остатки из игр остаются, со временем проходит- на что грешить?

На оперативку.

вот и тыкай в это мышкой.

:gamer3:

Самая большая проблема метро-интерфейса восьмерки даже не то, что надо мышкой тыкать, а то что все приложения работают в фулл-скрин.

Если на небольшом дисплее планшета фулл-скрин календарь, например, смотрится хорошо, то на стандартном 22-27" мониторе это становится проблемой. Приходится либо долго блуждать глазами по экрану в поисках нужной инфы, либо отходить от монитора метра на полтора-два. С большинством остальных приложений та же история. А самое неприятное, что аналогов для многих из них для десктоп-режима просто нет.

На оперативку.

Тупо заменить на более быструю? Потому что я думаю банальное увеличение обьёма не спасёт

Тупо заменить на более быструю? Потому что я думаю банальное увеличение обьёма не спасёт

Спасет. Я только вчера оставил одну планку на 4 гига, и пограл в батлу. В игре фризы, лаги после выхода некоторое время. Сейчас обратно поставил 8, все ок.

Спасет. Я только вчера оставил одну планку на 4 гига, и пограл в батлу. В игре фризы, лаги после выхода некоторое время. Сейчас обратно поставил 8, все ок.

А вот как, благо 4ре слота под оперативку( 1 планка на 4ре стоит) Значит я думаю поменяв проц + добавка ещё 4х гигов- существенно повысит работу моего старичка)

Изменено пользователем Mephistofel

Cтавишь планку на 8 гб (благо стоимость их сейчас копеечная, на характеристики уже сам смотри по финансам), резервируешь 4 гига под Ram-disc (как его создать читаем Тут), кидаем на него файл подкачки. И всё ,забываем про свап. В зависимость от версии ОС (32\64) можешь по шаманить с объемами, только не забывай что 32 бита используют максимум 4гб оперативы, в общем не маленький - разберешься.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...