Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почистить, сменить термопасту если не ссыш куллер снимать :)

Может быть проц разогнан?

Ничего не разгоняли.

А вот насчёт почистки тоже думал, всё руки не доходят. Надо будет завтра уделить времечка и изнутри пошалить.

Кстати я уже задавал вопрос по поводу 16ти гигов памяти- но так и не получил ответа в плане- надо не надо)) Просто думаю запас это всегда хорошо, но хз будет ли этот запас работать, а не простаивать. Я конечно понимаю что - чем больше обьёма, тем больше потребление.

Нету смысла в 16 Гб для тебя . У меня вот 8 Гб были заняты полностью, когда я виртуалке 4 Гб оперативы отдал. В остальное время выше 50% не поднимается. Игры нынче все 32-битные и для них действует ограничение в 2Гб реально доступной для них оперативки. В таких условиях сложновато 8Гб занять, если только ты не крутишь пять виртуалок одновременно.

Чем больше объем, тем больше потребления - это глупость. Потребляет столько жк, другое дело, что винда берет прозапас больше, но это совсем разные вещи.

Можете помочь с выбором материнки? И потянет ли все это бп на 600W? Или бп новый надо?

Тут и 600 много. Но с учетом бренда и возможного возраста, 600 "твоих ватт" хватит вполне.

AlexHSH, Винт нормальный посоветуй на 1тб, или больше)) Я просто по отзывам смотрел, а так конечно 320гб мало будет... А чем плоха ASRock P67 Pro3?

Игры нынче все 32-битные и для них действует ограничение в 2Гб реально доступной для них оперативки.

Совсем недавно столкнулся с этой проблемой в Масс Эффекте, игра с модом жрет больше 3гб оперативной памяти, а на .exe игры ограничение в 2 гб. Не мог понять почему игра не запускается, хорошо что нашел патчер :)

Совсем недавно столкнулся с этой проблемой в Масс Эффекте, игра с модом жрет больше 3гб оперативной памяти, а на .exe игры ограничение в 2 гб. Не мог понять почему игра не запускается, хорошо что нашел патчер :)

Больше 3Гб все равно не дадут http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...8(v=vs.85).aspx

Up to 3 GB with IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE and 4GT

Патчеры всего лишь устанавливают в exe файле флаг IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE

Нету смысла в 16 Гб для тебя . У меня вот 8 Гб были заняты полностью, когда я виртуалке 4 Гб оперативы отдал. В остальное время выше 50% не поднимается. Игры нынче все 32-битные и для них действует ограничение в 2Гб реально доступной для них оперативки. В таких условиях сложновато 8Гб занять, если только ты не крутишь пять виртуалок одновременно.

Чем больше объем, тем больше потребления - это глупость. Потребляет столько жк, другое дело, что винда берет прозапас больше, но это совсем разные вещи.

Вот значит как, ну тогда забью на это дело, осталось лиш 2ю планку купить с нужной частотой.

AlexHSH, Винт нормальный посоветуй на 1тб, или больше)) Я просто по отзывам смотрел, а так конечно 320гб мало будет... А чем плоха ASRock P67 Pro3?

Бери конечно же WD (Western Digital), они почти все в одной ценовой политике.

ASRock P67 Pro3 жутко неудобная, к тому же это младшая линейка матплат.

creker, согласен с тем что многим не нужно столько памяти (виртуалка и прочее), но задел на будущее должен быть.

16гб уже не роскошь, 8гб тем более, а уж 4гб вообще впритык :)

Изменено пользователем AlexHSH

Да тут даже 8Гб геймеру просто нереально занять даже в 64-битной ОС. А брать 16 Гб чтобы было - потом же все равно выкидывать придется, когда новое поколение DDR выйдет.

creker, ну, собсна спор и был о 8гб, а их легко можно занять. Не совсем впритык (как в досе прописывали нижнюю и верхнюю память), а чтобы комфортно было, чтобы процессы некоторые висели в памяти.

И кстати сейчас все больше народу используют виртуальные системы, даже другу (полному ламеру) установили линукс и хр, оценил и очень доволен.

оо, пацанвы, такое дело. У братюни жд полетел, нужна замена. Посоветуйте модельку из юлмарта. Винт нужен только под систему, ну и мб 1 игрульку, не более.

creker, ну, собсна спор и был о 8гб, а их легко можно занять. Не совсем впритык (как в досе прописывали нижнюю и верхнюю память), а чтобы комфортно было, чтобы процессы некоторые висели в памяти.

Ну щас собственно так и есть - вообще плевать, что там в памяти висит - фотошоп, опера и еще мильен прог. Памяти дофига и никакого свопа.

Ну щас собственно так и есть - вообще плевать, что там в памяти висит - фотошоп, опера и еще мильен прог. Памяти дофига и никакого свопа.

:drinks: абсолютно агрее

Diamond24, WD на 250гб за пару тысяч.

Знающие подскажите пожалуйста купил жёсткий диск 1.5 тб. Включил его спец проводом Сата 3 из комплекта материнки в сата 3 вход....только вот их 2 сата 3 1 сата 3 0, а в чём разница?? или это просто название входов 1-ый второй ??? И как то странно жёсткий 64 мб, 7200 об,мин. А грузит Windows дольше чем был который до это на 16 мб 250 гб.

Вот такой жёсткй диск http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...cache-64mb.html чё нормальный не??? А то я как отзывы почитал про HDD вообще опупел, ппц с ними проблем сыпятся, трещат, ломаются аж страшно было покупать. Прошлый брал 5 лет назад , такого не было)))

это просто название входов

Вот такой жёсткй диск http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...cache-64mb.html чё нормальный не??? А то я как отзывы почитал про HDD вообще опупел, ппц с ними проблем сыпятся, трещат, ломаются аж страшно было покупать. Прошлый брал 5 лет назад , такого не было)))

Такое пишут в комментах к любому ширпотребу среди hdd. Не стоит сильно заострять на этом внимание.

купил жёсткий диск 1.5 тб

грузит Windows дольше чем был который до это на 16 мб 250 гб.

На свежей винде это нормально, всякая индексация и прочее. Разгрузится через 2-3 дня.

Парни кто скачал 3-ий масс эффкт на пк с таблеткой релоудед, у всех цифры вместо букв и как починить это?

Парни кто скачал 3-ий масс эффкт на пк с таблеткой релоудед, у всех цифры вместо букв и как починить это?

У меня всё окай. Странная ошибка у тебя.

У меня всё окай. Странная ошибка у тебя.

ты обычный пак качал или digital deluxe?

:rolleyes:

да едрнёньте что за джигурда такая...попробую обычный пак скачать, но всьма страно, на тапках у многих глюки, плюс говорят таблетка ДЛЦ не активирует и еще вопрос англ ставил или рус?

Изменено пользователем GOPnick3000

да едрнёньте что за джигурда такая...попробую обычный пак скачать, но всьма страно, на тапках у многих глюки, плюс говорят таблетка ДЛЦ не активирует

Да почитал - хз не интересовался длс и прочем, просто скачал и всё)

Да почитал - хз не интересовался длс и прочем, просто скачал и всё)

ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ В МАСС ЭФФЕКТ БЕЗ ТОЛСТОВКИ ДЛЯ ШЕПАРДА И ВИНТОВКИ АРГУС?!?!?!?!?!? :lol:

ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ В МАСС ЭФФЕКТ БЕЗ ТОЛСТОВКИ ДЛЯ ШЕПАРДА И ВИНТОВКИ АРГУС?!?!?!?!?!? :lol:

:lol: Я пропавшая душа, нет места мне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...