Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Позавчера приобрел себе lite-on ihas 124 Поставил. В биосе определился. В win 7 при установке драйверов вылезает "Отказ". В диспетчере устройств привод виднеется. При обновлении драйверов пишет, что он не нуждается в обновлении. в чем может быть дело? :scratch_one-s_head: не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ребятки, у кого 8ка, вопрос. Винда останавливает харды, если с них "траффик не идёт" - это фишка такая? Надоело уже, запускаешь плеер, слышишь как просыпается винт, начинает раскручиваться, ты всё это время, секунды 3 ждёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ребятки, у кого 8ка, вопрос. Винда останавливает харды, если с них "траффик не идёт" - это фишка такая? Надоело уже, запускаешь плеер, слышишь как просыпается винт, начинает раскручиваться, ты всё это время, секунды 3 ждёшь.. дак отключи в настройках энергосбережения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ребятки, у кого 8ка, вопрос. Винда останавливает харды, если с них "траффик не идёт" - это фишка такая? Надоело уже, запускаешь плеер, слышишь как просыпается винт, начинает раскручиваться, ты всё это время, секунды 3 ждёшь.. Это у любой операционки такая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ы, точно, я и забыл про энергосбережение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Сколько стоит самая дешёвая карта для снятия видео с телевизора (с бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 тыщи 3-4 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 kysokx, Чёрная) ну че купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 kysokx, Я пока что конфиг собираю,чтоб потом быть уверенным уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 kysokx, Я пока что конфиг собираю,чтоб потом быть уверенным уже) в магаз придешь - передумаешь и железку какую нить возьмешь другую. инфа 14.88% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 kysokx, Я в интернет магазине буду заказывать,да и передумывать вряд ли буду,я практически со всеми деталями определился уже,с видеокартой вот стал задумываться,может от MSI 560TI 448 cores взять,охлаждение тоже хорошое,но и у Асуса не плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Скиф охлаждение?! у меня когда 8800gts была, у меня кулер от пыли не крутился - работало целых 3 года. а сейчас у меня пека стоит около батареи которая жарит градусов 50.. о да.... скоро меня бить будут за такие бредовые посты Изменено 10 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 kysokx, Ну 8ая серия сама по себе горячая была,чипы даже отваливались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 kysokx, Ну 8ая серия сама по себе горячая была,чипы даже отваливались) а я вот все не пойму, что сделать с 9600gt. на стену прибить - стремно, выбросить жалко, продать - никто не купит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а я вот все не пойму, что сделать с 9600gt. на стену прибить - стремно, выбросить жалко, продать - никто не купит :laugh2: Продать за недорого, Ёся! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Продать за недорого, Ёся! :sm: я ее только что сжог, пруф забыл запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ребят подскажите какой самый дешёвый и простой способ снять видео с телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ребят подскажите какой самый дешёвый и простой способ снять видео с телевизора? если захват видео с бокса - тв тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 я ее только что сжог, пруф забыл запилить Жаркое из сделал из неё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Мать хорошую с этого сайта подскажите пожалуйста. Intel i5(LGA1155) http://www.ogo1.ru/market Изменено 10 марта 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 vovaRVS, http://www.ogo1.ru/market/materinskie_plat...%2C_GLan%2C_ATX Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Скиф, Спасибо, она была в моем списке) Ффух, почти все выбрал, остался только корпус! Need Help! Нужно что-то простое, не агрессивное, качественное, желательно без дырок сверху, можно не на этом сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 vovaRVS, http://www.ogo1.ru/market/korpusa/51996-AT...n_Z9_PLUS_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Скиф, блин, ну эта Z реально раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 vovaRVS, http://www.ogo1.ru/market/korpusa/30388-AT...8RC-692-KKN3%29 http://www.ogo1.ru/market/korpusa/30064-AT...RC-692-KKN2%29# На эти обрати внимание тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения