Скиф 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 vovaRVS, Процессор оставляй как есть,в будущем если что сделаешь разгон, если не будет хватать,а по поводу видеокарты кстати есть смысл поднакопить и взять 560 TI 448 cores версию,от MSI или Gigabyte,у обоих хорошее охлаждение и не референс частоты,если конечно нету необходимости в такой видеокарты,то оставляй как есть,448 cores это практически 570гтх,по тестам даже разница не велика между ними,а вот цена очень отличается,а в разгоне так вообще до 580гтх дотягивает,подумай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Скиф, океюшки, в пятницу-субботу надеюсь закуплюсь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Claud10, да там разница то 300р... у меня в городе разница 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Mephistofel CPU control под Win7 бесмысленная прога. Смысл её использовать только в XP Скиф есть смысл поднакопить и взять 560 TI 448 Смысл есть, только вот про дотягивает до 580GTX громко сказано. Что бы сравнять 570 с 580GTX надо 900Mhz на GPU. Это ни каждая карта может. З.Ы. я бы взял HD6930 которая с умеренным разгоном догонит 570GTX, к тому же имеет 2Гб оперативы которые пригодятся в тяжёлых играх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 CPU control под Win7 бесмысленная прога. Смысл её использовать только в XP Дело не в этом, дело в том что она выкашивает всё в нормальные фпс для меня, возможно это из за установленного всегда оптимизатора под проц, я вот только что снёс оптимизатор и вырубил цпу- вроде всё так же как с ней. Вопрос был не о смысле а о том что она помогает лично мне 1, всё же скорее всего это связка виновата( оптимизатор + цпу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Mephistofel CPU control под Win7 бесмысленная прога. Смысл её использовать только в XP Более того, эта прога вообще сама по себе довольно бессмысленная на любой многопоточной операционке. Распараллелить однопоточные проги невозможно в принципе, можно только назначить приоритет процессам. Собственно, планировщик задач винды это все сам прекрасно умеет делать и раскидывает процессы на все доступные ядра и процессоры. Так, программа, которая не понимает присутствия в системе нескольких виртуальных процессоров, никогда не будет задействовать второй из них Вот это вообще глупость несусветная. Дело не в этом, дело в том что она выкашивает всё в нормальные фпс для меня, возможно это из за установленного всегда оптимизатора под проц, я вот только что снёс оптимизатор и вырубил цпу- вроде всё так же как с ней. Вопрос был не о смысле а о том что она помогает лично мне 1, всё же скорее всего это связка виновата( оптимизатор + цпу) Что за оптимизатор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Что за оптимизатор такой? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вотьhttp://www.izone.ru/sys/tuning/amd-dual-core-optimizer.htm У меня просто видимо после старых игр привычка его ставить( тк как бешенная скорость в них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Faterror, http://tpucdn.com/reviews/MSI/GTX_560_Ti_448_Cores_Twin_Frozr_III/images/crysis2_1920_1200.gifhttp://tpucdn.com/reviews/MSI/GTX_560_Ti_448_Cores_Twin_Frozr_III/images/metro_2033_1920_1200.gif Это при заводском разгоне,в при тык идет,а если ещё и самому разогнать так вообще на том же уровне будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пфф, приехал пару часов назад только. Компьютер ремонтировал. Так и не дождался проверки до конца поехал домой. Суть вопроса - Не работает встроенный интернет эксплоир и гугол хром. Первый вообще не открывается, второй открывается до первой страницы и после крашится. Больше всего порадовало отсутствие антивируса на компьютере. Ок ставим антивирь, начинаем проверку - находим пару троянов и компьютер сам по себе отключается. :sm: Повторяем и компьтер при проверке снова отключается. :laugh2: Пришлось в безопасном режиме все делать, на удивление компьютер при проверке не отключался, не знаю чем там все кончилось, но думаю все должно нормально пройти. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Скиф Вот разгон до 860MHz и все равно она не сровнялась с 580. http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX...ozr_III/30.html Я уже писал что для этого надо 900 MHz по GPU. Возражение типа - но почти -> GTX 580 с легкостью достигают 900 на гпу... Изменено 14 марта 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Faterror, Ты бы переплатил 180 баксов за 580гтх,ради 5-7 фпс? :) Изменено 14 марта 2012 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да. Если бы у меня был FHD монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да. Если бы у меня был FHD монитор. Купи ФХД монитор, они дешевле 5-7 фпс, где-то от 130$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Да. Если бы у меня был FHD монитор. Нормальному человеку не помешанному на железе и не увлек. фапаньем на тесты эти 10-15 фпс даром не нужны,потомучто если игрушка оптимизирована нормально она будет выдавать 60 фпс что на 560 ти что на 580 ,а если нет то вы станите одним из чудиков которые готовы отвалить по 500 баксов за криворукость разработчиков. Изменено 14 марта 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Помоему я за свои деньги волен покупать, что мне хочется и что делать с мощами: фапать, кранчить или играть это мое дело. А ваша логика - не берите мэрс, берите ладу, разница в скорости всего лишь пару десятков КМ/Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Faterror, Дело каждого,что ему делать со своими деньгами :) 6ая линейка выйдет,так про 580 вообще все забудут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Помоему я за свои деньги волен покупать, что мне хочется и что делать с мощами: фапать, кранчить или играть это мое дело. А ваша логика - не берите мэрс, берите ладу, разница в скорости всего лишь пару десятков КМ/Ч. Всё что вам остаёться это только утрировать мои слова ) Если сравнивать с машинами лучше бы подошло бы сравнение Nissan Gtr vs Buggati Veyron .70т vs 1 лям ,на трассе почти одиноковы быстры ,но вейрон вам психологически прибавляет 10 см и делает в своём внутреннем мире элитой ) Изменено 14 марта 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Помоему я за свои деньги волен покупать, что мне хочется и что делать с мощами: фапать, кранчить или играть это мое дело. А ваша логика - не берите мэрс, берите ладу, разница в скорости всего лишь пару десятков КМ/Ч. Для начала купи монитор! но для этого нужны деньги, деньги можно попросить у родителей или пойти (попытатся) заработать.. зарабатывать можно по разному, например если у тебя есть 180$ стань растовшиком.. тогда работать не надо, хотя не, может случится так, что как раз трудо затраты превысят те самые 180уе, поэтому выбери другой путь, выбор пути сугубо индивидуален, зависит от сушьности индивида, его мировозрении.. ЗЫ а вообше лучше не работать, лучше зарабытывать.. зарабытывать нужно много, чтобы потом упаси госпади не рабоать больше никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Claud10 Некоторые люди берут более быстрые карты не только для игр. А GTR vs Veyron это принципиально разные лиги... cvaba Меньше курить надо мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Claud10 Некоторые люди берут более быстрые карты не только для игр. А GTR vs Veyron это принципиально разные лиги... Разные лиги в ценовой категории если бы разбирались в автомобилях то знали бы разницу их на трассе.Карты для работы берут совершенно другие ,у нвидии есть специальная серия для декодеров и рендеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Разные лиги в ценовой категории если бы разбирались в автомобилях то знали бы разницу их на трассе.Карты для работы берут совершенно другие ,у нвидии есть специальная серия для декодеров и рендеров. Тоже самое по поводу видео карт. Мне ненужны рендеры и декодеры. Я же написал - кранчинг + играю в батлу. И сколько мне на это средств тратить это моё дело. cvaba А вам не уважаемый вообще с начало бы прочитать пару страниц этого топика, прежде чем херню писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Faterror, бери чё хочешь и чё можешь, лучше карта, лучше процик в любом случае ....если есть возможность по лавехе. А то тут чё то любителей поучить жизни жить доталого развелось))) GTR и Bugatti сравнивать)))) По мне дак 124 мерин вне конкуренции, но я же его не сравниваю с Phaetonom))) Изменено 14 марта 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Faterror, пока это не увидел... i5 2500K @4.5Ghz 1.28v + Thermalright Archon -Штамп! (мать не долго проживет) Asus Sabertooth P67 -штамп (пустые понты) HyperX 4x2Gb (тогда уж 4х2) SLI GTX570 -штамп! (навязаное мнение) Seagate 2х320Gb Crucial M4 64Gb (ложка дегтя) Logitech G400+Steelseries QCK X-Fi Titanium + Sennh PC330 )-ну а это зачем? Corsair Graphite 600T white -пойдет Zalman 850W -понт правильный а на ФХД нету денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) И чем же вам не угодил саблезуб, ссд, 4 палки памяти, уши и звуковуха (про слай молчу, а то опять начнётся жужжание)? З.Ы, а фулХД мон мне пока НЕНУЖЕН, меня устраивает мой 20" гнус на 1680х1050 (кино могу на FHD телеке посматреть) Изменено 14 марта 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 И чем же вам не угодил саблезуб, ссд, 4 палки памяти, уши и звуковуха (про слай молчу, а то опять начнётся жужжание)? З.Ы, а фулХД мон мне пока НЕНУЖЕН, меня устраивает мой 20" гнус на 1680х1050 (кино могу на FHD телеке посматреть) сам с этин найэндом много времени провел, теперь важна практичность и цена, но у тебя же полный хаос, и хаос сделал тебе твой монитор! и самсунг не бери.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения