Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Регард то еще кидалово. Зарезервил товар, все есть, приехал и луй, товара нет. Еще все эти компьютерные дела на Юго-Востоке Москвы почему-то...

Покупка ФХ 8ххх для игр просто гениальна. :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  img
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120210165206/himym/images/3/3f/True-story-neil-patrick-harris.png

ЛикБез

http://www.thg.ru/cpu/obzor_proizvoditelnosti_amd_fx_8150/images/fx_8150_after_updates_21.png

попса рвёт в клочья fx

Изменено пользователем feeltherain

мой q8200 по производительности покруче fx8ххх ;( это в 2008 году-то я его купил...

мой q8200 по производительности покруче fx8ххх ;( это в 2008 году-то я его купил...

чего не вериться 8120 проигрывает 2500к процентов 5 -15 в играх ,а квад все 30.

8-и ядерный эфикс, вроде и не дорого, и на вид звучит.

http://rifmushki.ru/wp-content/uploads/2010/11/MedvediPutin11.jpg

зачем я прочитал тему с 322 страницы, зачем?..

ну вот, значи цваба может с вас выдавить фотки.. а то ема была похожа детский сад,

средняя группа, большая песочница. :)

значи цваба может с вас выдавить фотки.

я не понял, что ты хотел сказать.

Carna3, Итог-регард говно. Сходил на Савок, бесплатно отдали горстку этих шурупчиков... Вот жалко им что ли было?

я не понял, что ты хотел сказать.

Все понимать не обязательно ! :sm:

Все понимать не обязательно ! :sm:

Можно понять ещё то, что cvaba хоть и презирает стереотипы, сам им подвержен.

самсунг не бери..

Конечно, можно возразить мне, и сказать, что, мол, это правда, и Самсунг - говно, НО: в этом вся суть стереотипов.

feeltherain

Да они упоротые просто. Пытаются, что то доказать, хотя сами незнают что. Уличают меня в нефеншуйном сборе хотя сами пускают слюни на FX и HD77хх .

Carna3, Итог-регард говно. Сходил на Савок, бесплатно отдали горстку этих шурупчиков... Вот жалко им что ли было?

добрые люди) на Савке могли бабос попросить =3

Faterror,

Кошерный сбор у тебя.

Кстати, как у titanium с музыкой дела обстоят и с дровами? Альтернативные юзаешь?

Я непритязателен к музыке, но через X-fi уши играют намного лучше чем через встроенную звуковуху. С дровами экспериментировал и разницы между Daniel, PAX MASTER, Greative бета - не заметил. Так что оставил PAX. З.Ы. очень понравилось как звуковуха раскладывает 5.1 в стерео уши, мои Tritton AX Pro 5.1 курят в сторонке. З.Ы.Ы. кстате Titanium HD понравилась больше, но она и дороже почти в двое.

Faterror, PAX удобные? и вообще, как лучше сделать, чтобы не было проблем с дровами? или их нет? поставить систему без карты, поставить дрова, затем воткнуть карту?

feeltherain

Ну как обычно. Карта, дрова, софт. Советую под вин7 ставить последний бета драйвер от Greative или накатить сборку от 4e_alex <ТЫЦ. PAX я оставил ибо разницы неслышу, а переставить назад мне лень.

Можно понять ещё то, что cvaba хоть и презирает стереотипы, сам им подвержен.

Конечно, можно возразить мне, и сказать, что, мол, это правда, и Самсунг - говно, НО: в этом вся суть стереотипов.

цваба просил переать, он тут будет завтра, фюрер получит полный говноразнос своего конфига,

а про самсунг, нечего не могу сказать, хорошие у них холодильники.. и все.. они даже

прокакали завод свой с винтами..тоесть они глубоко клали на тебя и твою веру в золотой хайэнд..

Млять *удаки из регарда вынули из кулера ножки для крепежа на Intel, оставаили только АМД! Ну не сволочи? Ведь видели что проц-Intel. Никогда! Никогда ничего не заказывайте на Регард!

Млять *удаки из регарда вынули из кулера ножки для крепежа на Intel, оставаили только АМД! Ну не сволочи? Ведь видели что проц-Intel. Никогда! Никогда ничего не заказывайте на Регард!

А ведь правильно цваба говорил, АМД надо брать! :) А тебе на будушее, ходи в нормальные магазины, там тебе продадут все как надо

цваба просил переать, он тут будет завтра, фюрер получит полный говноразнос своего конфига,

а про самсунг, нечего не могу сказать, хорошие у них холодильники.. и все.. они даже

прокакали завод свой с винтами..тоесть они глубоко клали на тебя и твою веру в золотой хайэнд..

1. Причём здесь я?

2. Завод с винтами? Как будто это что-то плохое.

3. Говноразнос? Я так и знал, что разнос будет плохим. И вообще, он уже пытался, не получилось по существу ничего сказать :(

Ну, ладно, до завтра. Надеюсь, что герой не вывихнет запястье вслед за пальцем, а то одной рукой печатать неудобно.

цваба: самсунг любят девочки и тетеньки в возрасте, да и вообше, у них все дома самсунг! и компьютер тоже будет

самсунг, т.к по другому не возможно!

Как будто это что-то плохое.

Если герой вывихнет запястье, ты будешь его стенографистом, да? Он имеет полномочия тебя принудить к этому?

Как будто это что-то плохое.

Если герой вывихнет запястье, ты будешь его стенографистом, да? Он имеет полномочия тебя принудить к этому?

да емаё.. ну нальзя же быть таким глупым, если не получается понять цвабу, то не надо отписыватся в сомнениях и

отписках лижбы.

Но герой же не Высший Разум из центра вселенной, причём регулярно доказывает это своими мессагами здесь.

feeltherain

Не обращай внимание на этого дауна.

З.Ы.Kovenant цваба пробку дососал уже ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...