Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Faterror, понедельник уже завтра, думаю цваба тебе сам все скажет, и про дауна, и про твой конфиг.

очень хочется на это посмотреть. :)

А нафига мне про свой конфиг, что то знать. Или цваба за выходные мат часть подучил? :) Про дауна - ну так вы дауны и есть. Нормальные люди не будут столько сёру подымать. Изменено пользователем Faterror

Faterror, насколько я знаю он матчать как ты говоришь, не в интернетах учит.. в отличии от тебя

feeltherain

Да они упоротые просто. Пытаются, что то доказать, хотя сами незнают что. Уличают меня в нефеншуйном сборе хотя сами пускают слюни на FX и HD77хх .

FX не конкурент i5 2500,цена одна и та же,а производительность хуже намного :scratch_one-s_head: Нету смысла собирать систему за хорошие деньги на АМД) Было где-то у меня таблица сравнения AMD и Intel,да вот не найти,там AMD от Intel вообще далековато по сравнению стоят,равных на уровне i5 не было вообще,выше тем более)

Млять *удаки из регарда вынули из кулера ножки для крепежа на Intel, оставаили только АМД! Ну не сволочи? Ведь видели что проц-Intel. Никогда! Никогда ничего не заказывайте на Регард!

Я в Регарде уже купил системник, два ноутбука, монитор. На этой недели еще один ноут у них буду брать. Никогда с ними проблем не было.

Тебе не повезло просто. Я очень сомневаюсь, что сотрудники будут зачем-то снимать крепления, забирать инструкции и какие-то болтики.

зы. Все мои покупки были запакованы, естественно.

Изменено пользователем ess

Kovenant

Да пусть он хоть главный инженер в АМД или технарь в местном комп магазе... З.Ы. и что для сборки компа теперь надо спец образование получить? :)

Kovenant

Да пусть он хоть главный инженер в АМД или технарь в местном комп магазе... З.Ы. и что для сборки компа теперь надо спец образование получить? :)

жди, не долго тебе осталось до понедельника.. :d:

Ок. Только пускай до 22.00 по Мск времени подождёт, а то у меня работа. Не хочу пропустить этот страшный момент.

Ок. Только пускай до 22.00 по Мск времени подождёт, а то у меня работа. Не хочу пропустить этот страшный момент.

просит не прикрыватся работой, бабушкой, или колесо проколол..

цваба: самсунг любят девочки и тетеньки в возрасте, да и вообше, у них все дома самсунг! и компьютер тоже будет

самсунг, т.к по другому не возможно!

Самсунг стал дешёвым ширпотребом ,когда стал собирать в рашке и для рашки мониторы и телевизоры из отходов .А так была хорошая была фирма ,впринцепи такая и есть если не оценивать кач-во их продукции для стран третьего мира.

Самсунг стал дешёвым ширпотребом ,когда стал собирать в рашке и для рашки мониторы и телевизоры из отходов .А так была хорошая была фирма ,впринцепи такая и есть если не оценивать кач-во их продукции для стран третьего мира.

Вольксваген, Бмв тоже в калуге делается, хм, интересно, авто тоже псевдонемецкое говно? Российская сборка - говно, и это факт. Надеюсь, из-за ВТО снизят пошлины на электронику.

Вольксваген, Бмв тоже в калуге делается, хм, интересно, авто тоже псевдонемецкое говно? Российская сборка - говно, и это факт. Надеюсь, из-за ВТО снизят пошлины на электронику.

Про авто не знаю когда работал в магазине ,российскую от китайской сборки можно было отличить на глаз по ущербности картинки у одной то же модели монитора или телевизора.

Вообщем, звонил в регард, сказали, что корпус новый и так приехал(без винтов и тд). Что делать? Новый брать?

Винты найди где-нить и все, велика проблема. На коробке скорее всего и не написано, что они должны быть в комплекте.

creker, написано. Там особые винты) В очередной раз сходил на рынок-еле нашел...

Посоны, как обычно нужна помощь) сосед с верху принес комп и попросил пособить. С его слов у него был винт разделен на 2 части. Жил он так долго и счастливо, но как-то раз ему потребовалось изменить файловую систему на внешнем винче. Для этого он стянул какую-то програмку, кликнул. В результате в моем компьютере перестал отображаться один из разделов винча (не внешнего). В управлении дисками (win7) вот такая картина

http://cs10352.userapi.com/u20456223/142682093/y_14cf3930.jpg

Форматировать нельзя, т.к. на нем личная инфа какая-то. Назначать букву\посмотреть свойства не дает, пишет "Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер" Обновление не помогло.

Что делать не подскажите??

Заранее спасибо

Изменено пользователем Diamond24

Все, решил проблемку)

Как? Поделись плз.

Faterror, понедельник уже завтра, думаю цваба тебе сам все скажет, и про дауна, и про твой конфиг.

очень хочется на это посмотреть. :)

Ну и что? Где? Понедельник уже вчера.

Как? Поделись плз.

Ну и что? Где? Понедельник уже вчера.

R-studio. Восстановил 99.9% инфы)

R-studio.

оу, хорошая программа, тоже юзать приходилось.

DeFF, классная подпись.

В общем взял мат. плату Asus 1155 iZ68 ATX (P8Z68-V LX). Так вот, случайно наткнулся в описании на:

Поддержка конфигураций с несколькими видеокартами Supports AMD Quad-GPU CrossFireX™ Technology

Т.е. SLI не поддерживает и я не смогу воткнуть две GTX560ti?

В общем взял мат. плату Asus 1155 iZ68 ATX (P8Z68-V LX). Так вот, случайно наткнулся в описании на:

Т.е. SLI не поддерживает и я не смогу воткнуть две GTX560ti?

а так хотел? :D надо внимательней читать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...