AlexHSH 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Roland, CrossFire это технология AMD (ATI), карты пойдут только от AMD SLI это технология Nvidia, следовательно и карты должны быть Nvidia Изменено 22 марта 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Обменяй в магазине на другую,ведь у вас я думаю тоже есть 14 дней для обмена,скажешь не подошла :) А так внимательнее надо читать перед покупкой таких вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Roland, Обменяй в магазине на другую,ведь у вас я думаю тоже есть 14 дней для обмена,скажешь не подошла :) А так внимательнее надо читать перед покупкой таких вещей)) не действует закон на обмен для такого вида товаров! (скажешь не подошла... а когда покупал подходила?) в тему "я лоханулся.." теперь пиши, не зря я ее создавал! :) Изменено 22 марта 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 cvaba, Да это плохо,у нас 14-дневное право возврата если что,главное чтоб всё на месте было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Скиф, у вас европа, там русских нету.. поэтому даже гарантия на буки 2-3 года, а вот в россии 1 год.. и все знают почему... и до сих пор в россии компьтеры по акону предмет роскоши, другое налогооблажение и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Обменяй в магазине на другую,ведь у вас я думаю тоже есть 14 дней для обмена,скажешь не подошла :) А так внимательнее надо читать перед покупкой таких вещей)) Дело в том, что она уже в корпусе стоит :( Собсно сейчас напишу модель новой мат. платы и мне поменяют. ASUS P8Z68-V PRO/GEN3 пойдёт для разгона? Пацаны позязя нужен срочно ответ, я в этом не понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 cvaba, На всё идет 2 года гарантии,бывает и больше,но это если производитель даёт,к примеру Гигабайт на материнки 3 года даёт,Corsair на свою память вообще 5 лет дает,хотя столько и у вас вроде как,гарантия от производителя же) :) Roland, Как вариант продать эту материнку? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Как вариант продать эту материнку? :biggrin: ненене, её заберут обратно) ответь плз на пост выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, ASUS P8Z68-V Pro пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, ASUS P8Z68-V Pro пойдет) Отлично, спасибо) Беру ASUS P8Z68-V PRO/GEN3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Кстати,зачем такую дорогую-то?) Взял бы к примеру GA-Z68XP-UD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Кстати,зачем такую дорогую-то?) Есть что дешевле? Асрок по отзывам оптовиков не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, для меня 61-67-68 ничем не отличается.. и асус я наверное больше брать ну буду, сейчас mini-itx гагабайт.. но придется менять (почему не скажу) на Асрок или ЭМСИАЙ, и не интел естественно, а Fm1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, GA-Z68XP-UD3 бери,отличная материнка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Есть что дешевле? Асрок по отзывам оптовиков не очень :( еше один любитель чужого мнения в интернете.. вы вообще как живете? Много вижу и асусов и гига, много асроков и мсиай, допустим в течении года из 100 асусов сдохнит 3 штуки, у асрока 4, у мсиай 5, у гиги 6.. поэтому, пытайтесь хотябы иногда интересоватся у людей которые работают в живую с железом, которые знают о колве брака итд.. включайте мозг, сами думайте, и поменьше мнений когото из интернета. . ЗЫ за последние год-два очень много изменилось в производстве этих мамок, асрок последнее время удивляет в лучшую строну , гигабайт сдал в качестве, асус тоже экономит, эмсиай лучше стал, а вот ЕКС совсем сдох, так одна экономия, качество на нуле, брака много.. Изменено 22 марта 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 cvaba, миники асрок точно уг,у нас в серверах постоянно летят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 cvaba, миники асрок точно уг,у нас в серверах постоянно летят =)) у тя там старые мамки, я про новые, сейчас в гуру все! El Biga, ты вообше тут один с ГОРЕ АЙ семь! так что некотрым больно на тебя смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 еше один любитель чужого мнения в интернете.. вы вообще как живете? Много вижу и асусов и гига, много асроков и мсиай, допустим в течении года из 100 асусов сдохнит 3 штуки, у асрока 4, у мсиай 5, у гиги 6.. поэтому, пытайтесь хотябы иногда интересоватся у людей которые работают в живую с железом, которые знают о колве брака итд.. включайте мозг, сами думайте, и поменьше мнений когото из интернета. . ЗЫ за последние год-два очень много изменилось в производстве этих мамок, асрок последнее время удивляет в лучшую строну , гигабайт сдал в качестве, асус тоже экономит, эмсиай лучше стал, а вот ЕКС совсем сдох, так одна экономия, качество на нуле, брака много.. Почему в интернете? Мне всё собирают мужики которые продают комплектующие по оптовым ценам уже лет 10 (друзья отца). Они говорят что асроки вылетают очень часто и ими многие недовольны. А с моей материнкой мой фэйл был, я забыл указать что мне нужен SLI. Кстати, мне без проблем снимут старую материнку и поставят новую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Отпиши потом,что в итоге поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, верни мне мою медаль! :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Отпиши потом,что в итоге поставил) Скорее всего будет Gigabyte GA-Z68XP-UD3 :) Пока они уточняют наличие) Roland, верни мне мою медаль! :mamba: Ты чё, у нас же не мэдфанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Она кстати будущий Ivy Bridge поддерживает,так что запас на будущее есть даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, Отпиши потом,что в итоге поставил) шас его папа спросит у своих знакомых, они ему поставят, потом он спросит что поставили, и тут напишет, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 шас его папа спросит у своих знакомых, они ему поставят, потом он спросит что поставили, и тут напишет, ждите. Ну не обижайся ты так за закрытие твоей темы, я ж любя :wub: А собсно да, я тормознул насчёт материнки. Хорошо что хоть люди знакомые и нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, экзотичная у тебя любов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения