Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саймон Рэмси, глава PR-отдела Rockstar Games сказал, что PC-версия Max Payne 3 будет поддерживать DX11 и тесселяцию. Также стало известно, что разработка PC-версии велась параллельно с консольными, а значит это не простой и наскоро сколоченный порт.

Саймон не рассказал более подробно о тесселяции, поэтому мы только можем предположить, что по крайней мере главные герои будут разбиты на большее количество полигонов. Саймон также дал понять, что Max Payne 3 будет масштабироваться без каких-либо проблем, если у вас слабые характеристики PC.

Релиз Max Payne 3 запланирован в июне на PC и Rockstar возможно обьявит системные требования в ближайшие недели.

не действует закон на обмен для такого вида товаров! (скажешь не подошла... а когда покупал подходила?)

в тему "я лоханулся.." теперь пиши, не зря я ее создавал! :)

По закону вроде и не действует, а на деле действует, по крайней мере в крупных сетях. Даже манибек для этого не нужен.

DX11 и тесселяцию.

Такое ощущение, что dx11 тесселяцией одной только ограничивается. Балаболят явно - будь это не порт никакой, так были бы совсем другие заявления о поддержке dx11, как это было с батлой 3. А тут явно параллельная разработка с оглядкой на консоли. Многие функции dx11 требуют принципиальных других подходов, а вот тесселяция фигня - куда хочешь ткай.

Подскажите пожалуйста, если кому встречались, какие-нибудь проги для голосового управления компом. Или может быть есть в русской семерке способ нативное распознавание речи включить?

Подскажите пожалуйста, если кому встречались, какие-нибудь проги для голосового управления компом. Или может быть есть в русской семерке способ нативное распознавание речи включить?

Наверное если только переключить язык, русский видимо вообще не поддерживает, раз в Windows Update нет никаких дополнений.

Забавно, вышли флагманы от обоих вендоров и оказались равными по-силам. С учетом разгонного потенциала АМД иногда даже оказывается быстрее, но минимально.

Забавно, вышли флагманы от обоих вендоров и оказались равными по-силам. С учетом разгонного потенциала АМД иногда даже оказывается быстрее, но минимально.

угу, тока во всех обзорах пишут разную инфу о прожорливости 680

Судя по тесту,680 не намного шустрее Радеона 7970)

Вот если кому интересно тесты на играх)

http://assets.vr-zone.net/15322/benchies/avp.jpg

http://assets.vr-zone.net/15322/benchies/bf3.jpg

http://assets.vr-zone.net/15322/benchies/crysis2.jpg

http://assets.vr-zone.net/15322/benchies/l4d2.jpg

Правда 195 Вт,у Радеона 250 Вт,хотя как-то мало верится)) Всегда прожорливые были)

Парни подкиньте нормальную версию Crysis 1, у меня почему то не запускается на Windows7 x64. Где то слышал что там какой патч совместимости нужен или еще чего. Подскажите пожалуйста.

Парни подкиньте нормальную версию Crysis 1, у меня почему то не запускается на Windows7 x64. Где то слышал что там какой патч совместимости нужен или еще чего. Подскажите пожалуйста.

при запуске черный экран?

Diamond24, не помню уже, вроде серый на секунду и обратно в винду.

Ничего не нужно. По крайней мере у меня все без проблем на такой ОС работает.

Судя по тесту,680 не намного шустрее Радеона 7970)

Вот если кому интересно тесты на играх)

Да, там весь смысл в разгоне. 680 похоже на пределе работает, у 7970 запас таков, что она в среднем обходит даже разогнанную 680.

creker, ссылоку не подкинешь откуда брал. может я просто какую версию шляпную скачал.

http://kinozal.tv/details.php?id=440941

я отсюда брал.

Изменено пользователем Yoda

Diamond24, не помню уже, вроде серый на секунду и обратно в винду.

у меня такого не было, но погуглив пару пацантрэ советуют обновить игру до 1.2 ( патч 1.1 патч 1.2 ), затем ставим кряку. Потом заходим в папку Bin64(в директории с игрой) и ставим на файлы Crysis.exe и Crysis64.exe совместимость с Windows Vista(правая клавиша - св-ва - совместимость с Windows Vista).

Вот примерно такое советуют, но я не гарантирую, что сработает :rolleyes:

creker, ссылоку не подкинешь откуда брал. может я просто какую версию шляпную скачал.

http://kinozal.tv/details.php?id=440941

я отсюда брал.

дел

Изменено пользователем Diamond24

Еще есть один вопрос про ПК. Даже не знаю как его задать. Вообщем подключен монитор 19" через VGA, и телек через DVI-HDMI, Philips 42", дак вот при подключенном телеке, во время включения фильма или даже обычного видео из ютуб, телек на некоторое время как бы мигает (обновляется), загорается на полсекунды синий экран (типа подождите) и дальше все нормально, сверху загорается надпись HDMI 1, так же и при выключении фильма или любого видеоролика. Вон например сижу я на ютубе, посмотрел один ролик, нажимаю на другой и тут синий экран бах, обновилось и дальше пошло. В чем причина может быть, на XP такого не было.

Вот заснял

Изменено пользователем Yoda

если видеокарта он Nvidia, то отткатись до дров 280,26 на свежих проблемы на второстепенных экранах

Carna3, Да Nvidia, спасибо попробую. Это по любому в этом проблема да ?

Carna3, Да Nvidia, спасибо попробую. Это по любому в этом проблема да ?

у меня так же мигает на новых дровах если используется какой-нить Direcx компонент... Я им писал в поддержку ни раз, они даже не смотрели видать еще... Хотя очень похоже на потерю сигнала, может быть в видюхе что-то...

Изменено пользователем Carna3

Завтра пойду за видюхой. Решил брать GTX 560 Ti 448 cores. От кого лучше: MSI или ASUS?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...