Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland, Ну тем более 1920х1080,надо как можно сильнее видеокарту иметь под такое разрешение,может сейчас 10-15 фпс и не нужны тебе будут,а вот через пару лет когда у тебя будет проседать до 25,то эти 10-15 фпс ой как важны будут ;)

Я думаю что пару лет на обычной х2 точно посижу :biggrin: Были бы лишние деньги - взял бы 448 корес не задумываясь. А так - по деньгам вообще никак не могу себе позволить. Я же брал не только системник, а и монитор и т.д., всё обошлось в 11000 грн., это ~1400$. Хотя с начала рассчитывал на максимум 800-1000$ и собирал комп чтобы не добивать ноутбук :)

Claud10, Ну на таком разрешение 2 года посидеть можно) Смотря в какие он еще игры играть будет))

Roland, А,я думал монитор у тебя уже был,ну тогда нормально :)

Carna3, Что что?2ая производительнее?Ты не перепутал?))

перепутал номера, писал по своим пояснениям)

если мне не изменяет память то следом за starcraft: wings of liberty должны были выйти еще две части посвященные отдельно зергам и протосам, что стало с этими проектами? Изменено пользователем vantyz

Roland, Именно она,она стоит дешевле чем Асус,но шустрее него)

Глянул обзор - http://fotomag.com.ua/tg/topic/obzor-i-tes...iii-378739.html по графикам Асус вроде как лучше, или я не туда смотрю?)

Хотя MSI выдаёт фпс больше...

Roland, не туда смотришь,по графику МСИ более лучшую производительность даёт) Да и там в твоем графике нету Асуса 448 корес,даже в твоем графике видно что MSI 560 TI 448 Cores больше выдает кадров,чем тот же 570))

MSI 560 TI 448 Cores

ASUS 560 TI 448 Cores

Вот к примеру посмотри графики,Асус стоит дороже,но при этом выдаёт меньше кадров чем МСИ,который по цене дешевле него) Если всё таки еще не взял точно видеокарту,то очень советую,это этакий "High-End"

Скиф, огромнейшее спасибо за советы, что бы я без тебя делал :friends: Информация заставляет задуматься, но видеокарта уже в корпусе вместе со старой материнкой (ту которую ты предложил нужно подождать ещё несколько дней). Но не проблема их заменить :) Нужно хорошенько подумать над этим. Эх, жаль что я не учёл всех ньюансов сразу...(

Roland, Всегда рад помочь дружище :friends: Очень советую взять эту видеокарту,ты не пожалеешь и не надо тогда СЛИ делать,этого тебе хватит)

Когда собираешь компьютер,всегда стоит досконально изучить всё :)

подскажите, а можно ли на 7 настроить по собственному желанию отмеченную строку?

http://img585.imageshack.us/img585/8895/clipboard01kh.jpg

Подключаю материнку к питанию... Вставляю 20+4 пины в разъем, 4 входит со щелчком и спокойно, а 20 ни в какую! Уже и силой пробовал и пошатать, но до упора, до щелчка не входит=( Что посоветуете?

vovaRVS

Посоветую пригласить человека который уже собирал компы. З.Ы. В данной ситуации там силы вообще не надо прилагать...

Faterror, Всё ок уже... Уже собрал)) Боялся просто мать погнуть, но надо было просто сильно придавить...

К крекеру вопрос. Как у тебя работает физикс в бэтмане? Фпс сильно падает? Если нет, то получается, что 680 печ не нужен?

Скиф, я про то, что если выбрать карту от амд, можно ли будет играть комфортно (vsync) с физиксом, повешенным на проц?

Скиф, Если не ошибаюсь, у Крекера 6850.

Мне интересно, можно ли будет с условным 7870 на физикс-бумажки и плащи посмотреть или нет?

Изменено пользователем feeltherain

feeltherain, неважно какое видео, физикс на амд будет на проце полностью считаться. Я в бэтмене именно вроде и не пробовал его включать, только в алисе, миррорс эдж, криостазис и метро 2033. Алиса - жуткие тормоза, когда в кадре всего много, а так полностью играбельно - собственно, так и прошел игру. Миррорс - когда сыпется стекло, то играть нереально; во все остальное время норм. Криостазис - у игры из-за тормозов лаги, поэтому лучше не пробовать. Метро 2033 - полностью играбельно, так и прошел.

В бэтмене вроде не сильно много сложных эффектов, поэтому скорее всего будет тоже играбельно.

Да, у меня phenom II x2 550, так что тут тормоза закономерны.

creker, Разрешение?

Про проц понятно, отчего-то казалось, что у тебя мощнее.

Вообще интересно, потянет ли физику ivy, или покупать gts 450 zotac за 2500 с пассивным охлаждением :beach:

У меня вопрос. Подскажите пожалуйста, сам комп недавно поменял на i5 2500, Asrock pro 67, 8G оперативы 560 ti Gigabyte 900hz, монитор 19 дюймов 1280-1024, сначало как то пофиг было на монитор, а щас думаю брать ли FullHD, или этой видяхи мало для Full HD??? Многие игры на полных уже не потянет???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...