aphex 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 aphex, в описании на маркете изначально стоит 7-ка, так что ставь семерку. Я на бук модели 2011 года с предустановленной Семеркой пытался поставить ХР нивкакую не ставилась, потом как-то с бубном поставилось, но дров на него не было НИГДЕ, так что советую зря время не тратить и ставить дефолтную винду. x86 - до 4 ГБ ОЗУ х64 - свыше 4 ГБ ОЗУ Окей. Дрова-то я уже нашел под ХР, просто интересно, которая шустрее окажется. Начну с семерки тогда, если не устроит - XP попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Там 64 мб. А что будет если у меня 5900? Неужели работать не будет? :biggrin: Медленно он будет работать. З2) В современном мире уже материнок с интегрированными видеокартами не выпускают, теперь это дело "впаяли" в процессор. Т.е. если интегрированная графика не нужна и берем проц без граф. ядра, то материнка с её встроенными DVI, D-Sub портами, не будет соответственно выводить изображение по ним? или же там есть что-то, что выдаст изображение? В современном мире все сложно. Есть традиционная платформа AMD, есть Fusion платформа AMD и есть платформа Intel. У первой графическое ядро встроено в чипсет материнки и пока даже нет планов его оттуда убирать. Другие две платформы содержат граф ядра в процессоре. Купить без графики тебе будет сложно - только самый хай энд проц интела не содержит видео. Fusion от AMD по определению содержит видео, без него теряется вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Собрал себе комп - amd a8 3850 (radeon 6550), gigabyte a75, 4gb ddr3, 250gb sata3. Брал со встроенным видео умышленно. Поставил windows 7 64. Так вот в плане производительности получилось супер. А вот если еще и дискретную видюху и создать аля кроссфайр, то вообще выйдет сердито. Кстати говоря все обошлось в 10300р. Так что кто думает собирать дешевый, но в меру производительный комп, то самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 1Tb SATA-II Western Digital Caviar Green 3490р под систему? Не завидую. Там 64 мб. А что будет если у меня 5900? Неужели работать не будет? :biggrin: Если 5900, то скорее всего он green, сами производители говорят, что green под систему не рассчитан. Такие ЖД не приспособлены к, грубо говоря, многозадачности. Они — для просмотра кинца/прослушивания музыки. Также в WD caivar green время парковки головок 8 секунд, под системой ресурс парковки будет выбран за ~год. За большей инфой сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 feeltherain, в принципе можно будет купить отдельно хороший жесткий диск для системы, гигабайт на 250-500 :) Или SSD возьму потом под систему, гигабайта на 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Собрал себе комп - amd a8 3850 (radeon 6550), gigabyte a75, 4gb ddr3, 250gb sata3. Брал со встроенным видео умышленно. Поставил windows 7 64. Так вот в плане производительности получилось супер. А вот если еще и дискретную видюху и создать аля кроссфайр, то вообще выйдет сердито. Кстати говоря все обошлось в 10300р. Так что кто думает собирать дешевый, но в меру производительный комп, то самое оно. А я то думал! Зря ты конечно тут написал, что это недорого, сильно, и нравится..! :) Сам уже как 2 недели пытаюс найти под свой мини-ITX (не путать c ATX) мать.. уже согласен на а55, но нет таких.. есть только дорогие, а дорогие мне нельзя.. не поймут.. а вот видео в такой маленький корпус кроме низкопрофильных можно без крышки смело фулл вставить. .если чего. . фото выложить? это будет заменено на а8 не пробуйте такое сбирать, кулер потребуется высотой всего 3 см, мамку сложно найти, с видеокартой тоже сложно, память и то низкопрофильная.. винт 3.5, dvd обычный 5.25. (асус разумеется, правильный) http://s019.radikal.ru/i613/1203/a8/c610ce767bc7.jpg Изменено 27 марта 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 feeltherain, в принципе можно будет купить отдельно хороший жесткий диск для системы, гигабайт на 250-500 :) Или SSD возьму потом под систему, гигабайта на 64. насчёт ссд надо смотреть, хватит ли 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 64Gb за глаза. У меня с отключенным свопом и гибернацией вин7 со всеми прогами весит 21Гб. Так что 64Гб только как sys диск идиеальный вариант. Конечно если у вас большое количество софта тогда 128Gb вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну я и говорю, надо смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 feeltherain, Не, не под систему) Под систему я от старого оторвал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 128 гб все же разумней будет, 64 гб очень быстро забивается. cvaba, зачем ты собираешь систему в mini itx корпусе, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ess, пытаюсь сделать его тише, меньше в рамере, а меньше размер-меньше пыли, меньше потребления элеткричества, правда минус к обогреву помешения.. а виной всему наверное столк для компа (какой идиот его сделал) покупадл не я.. правой ногой постоянно задевал большой миниАТХ.. поэто вот из-за этого.. 1 нога 2. шум 3 размер 4 жадность( чтоб за свет меньше платить) 5 пыль! 6 скучно, хочется что-то новое.. 7 традиция, каждые 2-3 мес системник менять 8 чтобы собрать такой и тут фото выложить, не для того чтоб шокировать конечно . :) 9 следуюший точно не будет ИТХ 10 и вообше не хотел интел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 энергопотребление зависит от комплектующих, а не от размера корпуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) энергопотребление зависит от комплектующих, а не от размера корпуса))) там БП 250вт.. скромных малых размеров.. "у нас в голландии приходится экономить на электричестве.." Изменено 28 марта 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 feeltherain, Не, не под систему) Под систему я от старого оторвал... Всё правильно сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Подскажите программу для дистанционного управления компом. Есть комп №1 с семеркой, на котором работает программа. Есть комп №2 с хр, на котором программа не работает и работать не будет. Нужно перекинуть файл с №2 на №1, пропатчить и пропатченный перекинуть обратно. Как быть ? Чем пользоваться ? Изменено 29 марта 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Radmin, насчёт работы на разных осях не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Radmin, насчёт работы на разных осях не уверен Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Приехал мой комп. Видеокатра осталась старой - Asus GTX560ti НЕ 448 cores :( А так всем пока доволен, осваиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Подскажите программу для дистанционного управления компом. Есть комп №1 с семеркой, на котором работает программа. Есть комп №2 с хр, на котором программа не работает и работать не будет. Нужно перекинуть файл с №2 на №1, пропатчить и пропатченный перекинуть обратно. Как быть ? Чем пользоваться ? Самое простое решение, это TeamViewer, бесплатно, можно заходить хоть через браузер. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx Если зайти к самому к себе, то можно сделать так: http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.03.29/c11542ff576ef7cb9c4659e0b3508e7c.jpg А вообще, для таких дел лучше использовать виртуальную машину, например VMware. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Знающие подскажите по братски, чёто вместо фулл хд монитора, надумал проще купить HDMI провод на метров 10ть, в другую комнату к телику. Раскажите пожалуйста на чё обратить внимание при покупке провода, и как это будет выглядеть, телек как второй экран??? Что то это отнимает из ресурсов видяхи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Знающие подскажите по братски, чёто вместо фулл хд монитора, надумал проще купить HDMI провод на метров 10ть, в другую комнату к телику. Раскажите пожалуйста на чё обратить внимание при покупке провода, и как это будет выглядеть, телек как второй экран??? Что то это отнимает из ресурсов видяхи?? можешь выбрать, чтобы рабочие столы дублировались (т.е. то, что на мониторе, то и на телеке). Или чтоб по отдельности. На счет ресурсов-я не заметил изменений Изменено 29 марта 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 можешь выбрать, чтобы рабочие столы дублировались (т.е. то, что на мониторе, то и на телеке). Или чтоб по отдельности. На счет ресурсов-я не заметил изменений ok. Спасибо. Я как понял провод хороший, 10 м тяжело найти. чё то чем больше размер HDMI тем проблем больше как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ok. Спасибо. Я как понял провод хороший, 10 м тяжело найти. чё то чем больше размер HDMI тем проблем больше как я понял? эмм, не очень понял, но я купил 8 метров за 500 с лишкой рублей, никаких косяков не заметил, работает на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения