Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ok. Спасибо. Я как понял провод хороший, 10 м тяжело найти. чё то чем больше размер HDMI тем проблем больше как я понял? Бери с гарантией и всё. У самого 10м провод (брал за 800р) и всё нормально. По поводу дублирования я бы не стал так делать, ибо на видеокарту нагрузка в два раза больше, чтобы в игры играть и фильмы смотреть достаточно расширить рабочие столы (просто перетягивать окошко с фильмом например на другой рабочий стол и там разворачивать) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот как у меняhttp://i33.fastpic.ru/big/2012/0330/25/540ea18b3ac3f535b08ee17d4fdfe225.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Chuvakstepan, ok попробую, у меня необходимости так то в этом всём даже нет. Просто чёто захотелось, подключить тв к компу)))Хз зачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Chuvakstepan, короче купил 10 метров, подключил, если ставлю как у тебя на скриншоте "расширить эти экрны" то у меня мышка на компе в право уходит, как бы за экран в пустоту, я как понял потомучто "расширить" это подразумевает что 2 экрана рядом. как 1 работают. Если убирают в панели нвдиа второй экран, то ставиться "отобразить только на рабочий стол 2" тогда мышка никуда не убегает, но разрешение на телике нельзя поменять (выбрано 1280-1024). Как быть )))??? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120330/9leH5A1b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ну понятно дело. Ты отключил экран №1 и пытаешься у него менять разрешение. Включи и тогда уже меняй. Я лично, когда мне надо поиграть или посмотреть что-то на телике, делают так: расширяю на два и делаю телевизор основным, потому что полноэкранные приложения всегда на основном мониторе отображаются. Дублирование было бы конечно лучше, но с ним ты ограничен разрешение основного экрана. Если и телик, и мноик фулл хд, то все в порядке. У тебя, очевидно, будут проблемы из-за монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 creker, да я уже понял насчёт мониторов))) Щас вообще сигнал не идёт на телик,хотя комп всё видит прекрасно. Походу зря я решил с кабелем эксперименты делать, щас сижу думаю, нафиг я тогда его вообще купил, фильмы с плеера смотрю на телике, в принципе не нужен тв как второй монитор просто интерес меня победил))) Ну ладно в принципе то, что мышка за экран уходит - это терпимо, а как то допустим ресурсы видеокарты больше съедаются если я к примеру сижу в BF 3 играю, и включу трансляцию. этого на ТВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Если у тебя рабочий стол продублирован, то нагрузки дополнительной ноль, грубо говоря. Если расширен, то дополнительная нагрузка, очевидно, есть, но довольно мизерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Если у тебя рабочий стол продублирован, то нагрузки дополнительной ноль, грубо говоря. Если расширен, то дополнительная нагрузка, очевидно, есть, но довольно мизерная. ok.спасибо....скажи пожалуйста у тебя как настроено всё??? а то чё то я нажаловался)))) у меня теперь ни в какую картинка не передаётся, на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Я все делаю через настройки экрана, дрова не трогаю. Как у Chuvakstepan, там сломать что-то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Я все делаю через настройки экрана, дрова не трогаю. Как у Chuvakstepan, там сломать что-то сложно. Понял, буду делать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 пацаны, помогите советом решил тут себе еще один (третий) хард прикупить, и возник такой вопрос, они много жрут энергии, не выйдет ли так, что мне придется покупать блок питания покруче? стоит бп на 500 ватт, могу подробнее спеки расписать если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 36Chamber, чтобы мышка никуда не убегала, перемести телевизор "за угол" как у меня на скрине, и мышка убегать будет только внизу справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) пацаны, помогите советом решил тут себе еще один (третий) хард прикупить, и возник такой вопрос, они много жрут энергии, не выйдет ли так, что мне придется покупать блок питания покруче? стоит бп на 500 ватт, могу подробнее спеки расписать если надо Есть такой замечательный сайт http://www.coolermaster.outervision.com/ Расчитайте там мощность Изменено 31 марта 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 36Chamber, чтобы мышка никуда не убегала, перемести телевизор "за угол" как у меня на скрине, и мышка убегать будет только внизу справа Да, неплохое решение. Спасибо. А в играх с такими настройками нету никаких глюков, проблем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Подскажите , оперативную память , по какие критериям стоит добавлять к имеющейся ? Кроме DDR1-3 . Т.е. частота и производитель - могут быть разными ? Сейчас стоит Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 ( 2 GB DDR2 800 MHz ) и мама gigabyte ga-g31m-es2l v2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Планка должна быть идентичной в идеале. Частоту такую же брать надо обязательно, если не хочешь получить снижение общей частоты из-за слабой новенькой планки или чтобы быстрая новая планка работала вхолостую из-за медленной старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Спасибо . Такую же не найду , наверно . По крайней мере нигде нету уже в магазинах , нормальных . А чем это чревато ? Пока хочу брать http://www.ulmart.ru/goods/152676/?head=1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Спасибо . Такую же не найду , наверно . По крайней мере нигде нету уже в магазинах , нормальных . А чем это чревато ? Пока хочу брать http://www.ulmart.ru/goods/152676/?head=1 . Если нужно 4Gb, то бери две одинаковых и ставь в двух канальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Если нужно 4Gb, то бери две одинаковых и ставь в двух канальном режиме. Похоже так и поступлю . Кстати , забыл спросить - может ее обновлять вобще не стоит , т.к. все затевается ради мульта BF3 . И на том что у меня сейчас , память загружается на 90-95% , и все идет рывками , даже на карте Метро . Однако смутило то , что ЦП(E6600) тоже загружается под 100% . Или он изза нехватки памяти так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Похоже так и поступлю . Кстати , забыл спросить - может ее обновлять вобще не стоит , т.к. все затевается ради мульта BF3 . И на том что у меня сейчас , память загружается на 90-95% , и все идет рывками , даже на карте Метро . Однако смутило то , что ЦП(E6600) тоже загружается под 100% . Или он изза нехватки памяти так ? Ну память добавлять надо однозначно, тем более если играешь на ПК, но при этом придется ставить винду 64-х битную. Цп грузится не из-за нехватки памяти, а из-за того что он уже слабый для игр. Я себе пару вот таких запихнул, правда по 800р покупал. Изменено 1 апреля 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 rtm72 подскажи где у нас можно такие по 800 рэ купить?Или уже давно покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Кто ищет оперативку: Hynix/Samsung не забываем. Изменено 1 апреля 2012 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ни у кого не было такой проблемы когда смотришь mkv файл через медиа плеер классик вместо звука идут щелчки? через другие плееры все нормально, чем лечить кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 rtm72 подскажи где у нас можно такие по 800 рэ купить?Или уже давно покупал? В юлайне брал. В январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 В юлайне брал. В январе. Спасибо, надо будет заглянуть к ним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Купил оперативку , пока одну Hynix 2gb . Т.е. поставил вмести с samsung . Вот сравнение . Полет нормальный вроде , BF3 на средних летает без подвисаний . Как думаете стоит 2ую покупать и заменить самсунг ? Тайминг у самсунга лучше как то . Изменено 2 апреля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения