SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Уговорили, возьму Keenetic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Кто подскажет что делать. Просидает FPS в гонках. Гоняю в GRID, Blur. В Blue вообще весело по сети, каждые 15-20 секунд задержка и я остаюсь позади всех, то есть все едут, кроме меня в эту задержку. :( В трее заметил это /forum/style_images/icon_plus_1.gif 5 проблемЗаявление о конфиденциальности (в Интернете) Windows Проблема: Аппаратная ошибка видео Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: WD-20120331-1528.dmp sysdata.xml WERInternalMetadata.xml Просмотр временной копии файлов Предупреждение: Если проблема была вызвана вирусом или иной угрозой безопасности, открытие копии файлов может повредить компьютер. Windows Проблема: Аппаратная ошибка видео Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: WD-20120326-1312.dmp sysdata.xml WERInternalMetadata.xml Просмотр временной копии файлов Предупреждение: Если проблема была вызвана вирусом или иной угрозой безопасности, открытие копии файлов может повредить компьютер. Windows Проблема: Аппаратная ошибка видео Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: WD-20120324-2312.dmp sysdata.xml WERInternalMetadata.xml Просмотр временной копии файлов Предупреждение: Если проблема была вызвана вирусом или иной угрозой безопасности, открытие копии файлов может повредить компьютер. Windows Проблема: Аппаратная ошибка видео Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: WD-20120325-2124.dmp sysdata.xml WERInternalMetadata.xml Просмотр временной копии файлов Предупреждение: Если проблема была вызвана вирусом или иной угрозой безопасности, открытие копии файлов может повредить компьютер. Видюха GTS250. Выше 82 гр. не прыгает. Неужели загибается? Дрова может последние шалят? 301.24 Уже дефрагментацию сделал. dX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Поставь не бета дрова,24-е оч. глюченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Чё сейчас из мониторов можно нормальное выбрать(цена/кач-во)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Чё сейчас из мониторов можно нормальное выбрать(цена/кач-во)? смотря что ищешь, 3д или бюджетную модель. По мне так все мониторы одинаковые, свой выбирал что бы по дизайну к девайсам подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Поставь не бета дрова,24-е оч. глюченные. получилось. жесть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Перешёл на статитческий айпи и стали банить на авито на пару дней т.к не юзаю платные обьявления.Теперь на зайти не через прокси свитчер не через анонимайзер ,что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Перешёл на статитческий айпи и стали банить на авито на пару дней т.к не юзаю платные обьявления.Теперь на зайти не через прокси свитчер не через анонимайзер ,что посоветуете ?триал на hideme.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Перешёл на статитческий айпи и стали банить на авито на пару дней т.к не юзаю платные обьявления.Теперь на зайти не через прокси свитчер не через анонимайзер ,что посоветуете ? хМ slando.ru я бы посоветовал или вернуть ip какой был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 хМ slando.ru я бы посоветовал или вернуть ip какой был раньше вернуть статический ip который был раньше ?) триал на hideme.ru спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Уговорили, возьму Keenetic. Бери, бери. Я на свой D-Link прошу от него поставил, так лучше ловить стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Подскажите пожалуйста кто в курсе)) Выбираю, монитор 24 дюйма, стоит ли переплачивать 1000р ради времени отклика 2мс. Существенна ли в целом разница во времени отклика между 5мс и 2мс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Подскажите пожалуйста кто в курсе)) Выбираю, монитор 24 дюйма, стоит ли переплачивать 1000р ради времени отклика 2мс. Существенна ли в целом разница во времени отклика между 5мс и 2мс??? матрица Tn ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 матрица Tn ? незнаю вот между этими 2-мя выбираю ориентировочно http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...236-ve247h.html http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...tml#description Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...tml#description чё-то первый раз про них слышу :scratch_one-s_head: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:24427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Брать сейчас монитор на TN без 120герц сомнительно. Лучше тогда дешевый e-ips - Dell U2312HM например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) незнаю вот между этими 2-мя выбираю ориентировочно http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...236-ve247h.html http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...tml#description Если и покупать то не дешевле этого http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...on-ips236v.html ,монитор это вещь которая берёться не на год и не на два ,да и на глазах лучше не экономить. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Claud10, чё то богато выйдет так, да у меня щас монитор 19 дюймов года этак 2005, в принципе на глазах уже по экономил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Claud10, чё то богато выйдет так, да у меня щас монитор 19 дюймов года этак 2005, в принципе на глазах уже по экономил)) Ну можно сэкономить 2т и ещё 10 лет сидеть на tn матрице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Ну можно сэкономить 2т и ещё 10 лет сидеть на tn матрице) а чем эта ips так хороша???у неё отклик больше, у меня Тв на такой матрице тоже LG , ну в целом чё сразу по сравнению с монитором заметил сразу когда тв покупал, это то что статические картинки мего-охеренно тогда выглядели. Изменено 23 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 а чем эта ips так хороша???у неё отклик больше, у меня Тв на такой матрице тоже LG , ну в целом чё сразу по сравнению с монитором заметил сразу когда тв покупал, это то что статические картинки мего-охеренно тогда выглядели. углы обзора ,правильная цветопередача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 углы обзора ,правильная цветопередача. а шлейфы в играх))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 а шлейфы в играх))) само собой ,куда без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Claud10, так то ты прав походу наcчёт IPS, я самое главное забыл сказать, мне в мониторе ооооочень важно что бы были цвета самые щадящие для глаз, а на телике моём LG именно такие, в режиме кино, походу на мониторе от LG тоже должны быть такие. Буду думать короче, в живую смотреть. Спасибо. Изменено 23 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Я в замешательстве чё покупать, щас посмотрел на моники с IPS и TN в магазине, ips хорошо выглядит как то мягче чем TN...но заметил лёгкое смазывание в играх. Смотрел во на этих мониторах http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...on-ips236v.html http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...on-e2381vr.html На TN всё в движении чётче, но цвета не такие приятные. Опять начитался всякой информации...вообще запутался, кто то орёт что засветый, кто то что шлейфы , неравномерное свечение и т.д. Изменено 24 апреля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения