Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, у меня давно не было опыта выбора ПК, подскажите по ноутбуку:

http://www.becompact.ru/notebook/asus/n55/...0M-6-750-Win7HP

Хороший ли это вариант? Или за эти деньги можно взять что-то более производительное?

Хороший ли это вариант? Или за эти деньги можно взять что-то более производительное?

Видеокарта в нём пока кот в мешке.А так за i5 35 тысяч очень много.

В смысле кот в мешке?

Я специально её искал в ноутах, так как она третья по производительности среди мобильных GT от nVidia (лучше только GT 650 и GT 640).

Знатоки подскажите , нужен самый дешёвый тв тюнер для захвата видео с коробки и записи на пс

Что посоветуете?

Бюджет 3000

Знатоки подскажите , нужен самый дешёвый тв тюнер для захвата видео с коробки и записи на пс

Что посоветуете?

Бюджет 3000

http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalo...hd-pci-ex1.html

;)

Видеокарта абсолютный аналог 555m, только с другим названием. Вот ноут с такой же карточкой Следовательно за эти деньги можно поискать что нить с i7 и 555m... Если нужно конечно. С другой стороны у n55sl есть хороший внешний саб, который дает очень приличное звучание... Далее уже выбор по мелочам

вот по карточке

Изменено пользователем toxaDabass

Хочу узнать для просветления, какова частота ядер( или вообще частота) у многоядерных процессоров? например у 4х ядерных какова частота каждого ядра, или как её высчитывать) ну и прошу ответа крекера) :blush: Изменено пользователем Mephistofel

Хочу узнать для просветления, какова частота ядер( или вообще частота) у многоядерных процессоров? например у 4х ядерных какова частота каждого ядра, или как её высчитывать) ну и прошу ответа крекера) :blush:

Win+Pause Break, частота указывается после названия процессора, в виде 3.55 GHz к примеру. Тоесть, если процессор четырхядерный, то кажде ядро будет по 3.55 GHz же.

Изменено пользователем Ddrop

Хочу узнать для просветления, какова частота ядер( или вообще частота) у многоядерных процессоров? например у 4х ядерных какова частота каждого ядра, или как её высчитывать) ну и прошу ответа крекера) :blush:

Разная она у всех. На бумаге - или как Ddrop сказал или руками, умножая частоту FSB на множитель. В реальности частота постоянно меняется, что у интелов, что у амд (по крайней мере на бульдозере) для каждого ядра отдельно.

Разная она у всех. На бумаге - или как Ddrop сказал или руками, умножая частоту FSB на множитель. В реальности частота постоянно меняется, что у интелов, что у амд (по крайней мере на бульдозере) для каждого ядра отдельно.

Хм а стоковая частота же всё равно единая? просто удивляло пишут к примеру- 2.3ghz- 3ghz- и сколько точно не понятно) Навёл тут мысли- получается если так пишут это значит частота колеблится( раз она разная) от такого то значение до такого то в зависимости от степени нагрузки приложений, и получается если частота 3ghz то это и есть пиковая чистота на которых предельно может работать процессор.

Изменено пользователем Mephistofel

У тех же интелов есть стоковая частота и есть turbo частота http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_Turbo_Boost Тут все становится еще сложнее. А так да, SpeedStep у интела все время меняет частоты и напряжение ядер в зависимости от нагрузки. У AMD Cool'n'Quite тем же занимается. Еще есть технологии, которые полностью блоки процессора отключают в отсутствии нагрузки.

есть пиковая чистота на которых предельно может работать процессор.

Это скорее максимальная частота авторазгона, которая гарантирует исправность процессора - ведь авторазгон идет без ведома пользователя. При чем, для интела она означает разгон в случае, когда активно только одно ядро.

Как же раньше все было просто. Есть FSB, есть множитель - вот тебе частота.

А кто-нибудь пользуется антивирусом бесплатным от Microsoft??? MSE что ли он называется.

creker, и чё как оно в целом??? Я сам на nod 32 сижу без лицензии...надоело с ключами парится, думаю стоит ли менять на microsoft.

Посоветуйте материнку под проц 3570k(стоит ли его вообще брать -или есть варианты получше?).

в материнках не силен -нужно уложиться в 4-5 тысяч и чтобы проц гнался нормально.

creker, и чё как оно в целом??? Я сам на nod 32 сижу без лицензии...надоело с ключами парится, думаю стоит ли менять на microsoft.

Отлично. Стоит с самого первого релиза - 3 года. Ниодного вируса не прошло, многие перехватил. Периодически проверяюсь с DrWeb CureIt и антималварами/руткитами - пока ничего не нашлось. Самое главное, что и защищает, и ест мизерное кол-во ресурсов.

Посоветуйте материнку под проц 3570k(стоит ли его вообще брать -или есть варианты получше?).

в материнках не силен -нужно уложиться в 4-5 тысяч и чтобы проц гнался нормально.

Если тебе не нужен разблокированный множитель, то можно хорошо сэкономить с Intel Core i5-3550

Отлично. Стоит с самого первого релиза - 3 года. Ниодного вируса не прошло, многие перехватил. Периодически проверяются DrWeb CureIt и антималварами/руткитами - пока ничего не нашлось. Самое главное, что и защищает, и ест мизерное кол-во ресурсов.

Если тебе не нужен разблокированный множитель, то можно хорошо сэкономить с Intel Core i5-3550

разница 20 баксов :scratch_one-s_head: да и к тому же есть желание разгона.

http://www.amazon.com/gp/product/B007R21KB...m=ATVPDKIKX0DER

кто что скажет о такой материнке? или лучше подкопить на более дорогую модель?

просто если с процессором все более или менее понятно и брать 3770,3930 смысла нет, т.к. стоят они в 2е дороже, чем 3570,

то с материнками мне не очень-то понятна та грань цены\производительности.

Работал комп, дернул провод, он вырубился и больше не включается, че могло произойти? Блок битания сгорел или еще чтото? Только недавно видюху меняли вроде... Изменено пользователем Ariss

Работал комп, дернул провод, он вырубился и больше не включается, че могло произойти? Блок битания сгорел или еще чтото? Только недавно видюху меняли вроде...

можно попробовать замкнуть черный с зеленым проводком на штекере который в материнку вставляется (шпилькой или проводком), должен заработать вентилятор. Обычно при перепаде напряжения они не работают, но это 70\30 %, бывает что и вентилятор работает, а сам БП уже не тянет по причине своего срока жизни.

Изменено пользователем Carna3

Подскажите, кто имел дело с беспроводными наушниками. Если в квартире одновременно работают 3 ПК и принтер по Wi-Fi, будут ли велики потери качества или нет?

На мой взгляд самая актуальная ASRock z77 extreme4. стоит около 5к. Ничего лишнего. Хороший дизайн, хвастаются своими кандерами, поддержка памяти 2800+ с Ivy Bridge на борту, офигенно удобный и простой БИОС + много возможностей по разгону, POST индикатор и кнопки вкл./ресет на самой матери для экстренных случаев.

(список поддерживаемой памяти на оф. сайте)

Цена на мат. платы заисит от:

много всяких разъемов(3 под видеокарту, 10 ЮСБ, FireWare, eSATA), бренд, дизайн и прочие "фирменные" технологии, фазы питания и т.д.

проц брать стоит, если только комп не обновлял уже давно, а если у тебя стоит Ай серия второго поколения (2000+), то действительно какой смысл?

ЗЫ: если не нужны выходы со встроенной графики процессора, то тогда ASRock z77 Fatality Performance - 5,7k

ASUS'ы, Гиги, МСИай, Интел как-то меркнут, хоть быть может и превосходят в некотром плане АСРОК, но этого чтот не узрел.

ASRock z77 extreme4 удостоили золота от vortez, обзор на Ютубе

Изменено пользователем [NF]

Подскажите, кто имел дело с беспроводными наушниками. Если в квартире одновременно работают 3 ПК и принтер по Wi-Fi, будут ли велики потери качества или нет?

Это смотря какие, там же есть ИК, bluetooth и радио. Какие-то помехи будут разве что только у радио.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...