Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ooooouch, Ну можешь ещё 1 планку сразу взять,тогда будет 27190р+привод рублей 700 где-то) Хотя и 4гб тебе хватит)

Ага,если не хватит,потом докупить можно будет.Спасибо еще раз)

Не знаю туда написал или нет, больше подходящих тем не нашел. В общем закончилось у меня место на диске С и решил я расширить его за счет уменьшения диска D, благо там места у меня хватает. Вобщем "отрезал" я часть от D, затем прилепил к С. Вроде всё чётко, но как оказалось, от D часть отделилась, а вот к С не присоединилась, хотя пустого пространства ни в какой программе не показывает. Делал я всё это дело программой Acronis, так вот, диск D там всё четко показывает 415 Гб, как я и планировал (в "Моём Компьютере" так же показывает 415 Гб), диск С же в Acronis'е показывает 50, как и должно было получиться после присоединения, а в "Моём Компьютере" показывает начальный объем, т.е. 39,9 Гб. Но в "Управлении компьютером" (Правой кнопкой мыши по "Мой Компьютер" > Управление > Управление дисками) данные по диску С разнятся: в верхней части пишет 39,9 Гб, в нижней 50 Гб. В общем ничего не понятно, куда делись эти гигабайты и почему в "Моём Компьютере" их не видно. Если кто знает в чем проблема, прошу помочь. Заранее спасибо. Скриншоты программ прилагаются.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скриншоты
http://bitbest.ru/i/T0a052Z3p8Y2b8J5.jpg

http://bitbest.ru/i/10o02283P8C2I813.jpg

http://bitbest.ru/i/70P0t2H3D8o2q8R4.jpg

Ребят, у меня проблемы с гарнитурой..Не знаю, куда написать, спрошу тут, т.к. и для бокса и для компа одна херь. Вобщем у меня Razer Chimaera, все работало отлично, перетыкал один провод, чтобы использовать то на боксе, то на компе. Но потом, после очередного перетыкания наушники начали очень сильно фонить(звук жуткий), если оставить в базе только audio out. Усли чем угодно заткнуть mic out, то все нормально, звон проходит.. Все бы хорошо, постоянно бы втыкал микрофон, но, чтобы на боксе разговаривать, нужно его из базы вытыкать и оставлять один звук, а микрофон подключается непосредственно к джою( Но у меня с одним проводом фонит!!!Внезапно случилось..Вроде пробовал батареи заменять, провода перетыкал, крутил, вертел, вокруг плясал, ничего не помогло. Даже не ронял ни разу! Если никто не сталкивался, понесу в сц, т.к. еще на гарантии слава богу

Столкнулся с такой проблемой,купил игру в origin через визу виртуал,деньги сняли а игру не прислали(точнее заказ подтвердился)но игры все нет,немного полазив по форумам там писали что такие проблемы не у меня одного и заказы идут очень долго я свой лично сделал 24 мая и до сих пор игру они мне не прислали .Кто нибудь покупал в origin были ли у кого проблемы с получением игр. Изменено пользователем PizzaStar

Столкнулся с такой проблемой,купил игру в origin через визу виртуал,деньги сняли а игру не прислали(точнее заказ подтвердился)но игры все нет,немного полазив по форумам там писали что такие проблемы не у меня одного и заказы идут очень долго я свой лично сделал 24 мая и до сих пор игру они мне не прислали .Кто нибудь покупал в origin были ли у кого проблемы с получением игр.

Да ждал бывало 2 дня.

Да ждал бывало 2 дня.

Да уж, EA изобрели велосипед с квадратными колесами

Изменено пользователем Ddrop

хех пишу им в лайв чат мне предлагали повторно сделать заказ)

Хорошо что не очень много потратил но все же не понятно что за сервис такой)

Вышла Windows 8 Release Preview

Собственно вопрос о совместимости:

Будет ли работать Battlefield 3, Origin, Phostoshop CS6, Delphi XE2, Microsoft Visual Studio 2010, Скайп и прочее по мелочи ?

Делфи, Визуал студио нужны по работе, без них никак.

Как на восьмёрке быстродействие?

Вышла Windows 8 Release Preview

Собственно вопрос о совместимости:

Будет ли работать Battlefield 3, Origin, Phostoshop CS6, Delphi XE2, Microsoft Visual Studio 2010, Скайп и прочее по мелочи ?

Делфи, Визуал студио нужны по работе, без них никак.

Как на восьмёрке быстродействие?

все будет работать что и работало в 7, по быстродействию ОСь такая же, немного улучшена анимация аэро.

все будет работать что и работало в 7, по быстродействию ОСь такая же, немного улучшена анимация аэро.

таки есть смысл ставить её сейчас?

таки есть смысл ставить её сейчас?

Для десктопного пк смысла не вижу, там вся та же семерка только с ненужным интерфейсом метро из которого вы будите выходить на рабочий стол. Ну еще некоторые мелочи типа непривычного расположении панели управления и кнопок выключения\перезагрузки пк и более подробной информации о копировании файлов и диспетчере задач.

Для десктопного пк смысла не вижу, там вся та же семерка только с ненужным интерфейсом метро из которого вы будите выходить на рабочий стол. Ну еще некоторые мелочи типа непривычного расположении панели управления и кнопок выключения\перезагрузки пк и более подробной информации о копировании файлов и диспетчере задач.

Ок, спасибо за инфу (хотел на нетбук ставить)

Проблема была - есть карта MSI R6950 2GB Twin Frozr III PE, в играх типа бф3 грелась до сумасшедших 90градусов и издавала дикий гул.

Решил я этой проблемой занятся влотную, снял охлаждение с видео, а там

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1

На фото плохо видно, но вместо термопасты там какая то текучая сопля, а вся термопаста выдавилась по краям O_o

На радиаторе вот такая картина

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  2

От MSI c любовью, епта :sm:

Заменил термопасту, как следует прижал. Результат - выше 67 градусов при 100% нагрузке не поднимается температура, и гула нет вообще. :blum:

Термопаста то вполне нормальная - туда обычно ткают не ту хрень, которая полностью высыхает через пару месяцев. Собственно, такой хренью и мажем обычно свои процы. Другое дело, что намазали как зря.

Термопаста то вполне нормальная - туда обычно ткают не ту хрень, которая полностью высыхает через пару месяцев. Собственно, такой хренью и мажем обычно свои процы. Другое дело, что намазали как зря.

ракурс не тот выбрал, такое ощущение что термопаста "испортилась" :D А остальную часть на ружу выдавило+ ко всему на чипах памяти на плате термполипучки(или терможевачки ли это) не прилегали к радиатору. Качество сборки конечно MSI подкачало. А покупал я её за немалые 9к рублей.

+ ко всему на чипах памяти на плате термполипучки(или терможевачки ли это) не прилегали к радиатору.

...

Нашол у себя проблему, даже не проблему а мелкий дискомфорт. При просмотре видео с ютуба в фулл скрин, через какое то время на экране артефакты, полосы, как будто катридж в денди тронули, грешу на карту но больше не где такого нету, при просмотре фильмов на плеере( тот же км) такого нету.

Нашол у себя проблему, даже не проблему а мелкий дискомфорт. При просмотре видео с ютуба в фулл скрин, через какое то время на экране артефакты, полосы, как будто катридж в денди тронули, грешу на карту но больше не где такого нету, при просмотре фильмов на плеере( тот же км) такого нету.

560ti?

Поражаюсь ати, сегодня запарили окончательно дрова 12.4, во всех играх артефакты на текстарах были. Снёс их нафиг, поставил 12.3 и всё улетучилось, плюс макс стал быстрее работать. Не буду больше обновлять их xD

Долгое время сидел на АТИ видео картах , вот думаю прикупить ЖиФорс . Народ кто разбирается посоветуйте , остановился на GTX 560 или GTX 570 ti , что можно сказать о этих картах ?? Какую посоветуете или посоветовали бы из серии GeForce ?? в общем интересно ваше мнение ! Изменено пользователем n00bJke

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...