GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 спасибо за ответы. дело в БП (Corsair AX 750) при ощутимой нагрузке свистит-трещит, отдал на экспертизу, надеюсь подтвердят дефект, куплю Сисоник. у меня так было, чуть комп не спалил весь зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Посоныыы, надо брать тык :sm: Думаю в фифу можно будет поиграть на средних xDDD Изменено 26 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Посоныыы, надо брать тык :sm: Думаю в фифу можно будет поиграть на средних xDDD http://www.meijin.ru/shoppcdscr?goodsid=92410 пфф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Первая сборка - вообще бессмысленная (quad sli - c 2мя гигами видео оперы просто вверх тупизма), а про 64 гб оперативы и говорить нечего. Вторая ещё кое как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажет пожалуйста в чём может быть проблема, подключил ТВ к компу HDMI - HDMI поставил режим "дублирование экранов" 1920-1080, тв видит значок подключения, комп видет тв, а изображения нет, при выборе источника на тв пишет соединение, потом нет сигнала, все 4 входа побывал...чё не так? 560 ti видяха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Провод тоже проверил на приставке, всё работает....а тв никак изображение не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 http://astore.amazon.com/leve0f-20/detail/B004UG3YU8 Какие отличия от ccd и hdd жёсткими дисками? или это обычная маркировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) http://astore.amazon.com/leve0f-20/detail/B004UG3YU8 Какие отличия от ccd и hdd жёсткими дисками? или это обычная маркировка? Ап:Неправильно понял вопрос) Изменено 29 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ап:Неправильно понял вопрос) Есть накопители HDD а есть SSD( если ошибся думаю поправят) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...77&clid=502 и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91033 В чём их разнитца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Mephistofel, На SSD лучше всего систему ставить+программы,всё летать будет) Обычно для этого и берут его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Mephistofel, посмотри любой тест и увидишь, благо их море. В двух словах, ssd намного быстрее. Если хочется ускорить работу ОС и вообще компьютера в общем, то лучше забить на покупку многоядерного кирпича и взять SSD чисто под ОС и программы - различия будут очевидны и куда более заметны, нежели от новенького процессора. Надежность у них пока еще не очень, но если посыпется, то ОС и проги хоть не жалко будет. Есть надежные, но стоят немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Mephistofel, посмотри любой тест и увидишь, благо их море. В двух словах, ssd намного быстрее. Если хочется ускорить работу ОС и вообще компьютера в общем, то лучше забить на покупку многоядерного кирпича и взять SSD чисто под ОС и программы - различия будут очевидны и куда более заметны, нежели от новенького процессора. Новый вид жёстких дисков под систему, теперь всё стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Надежность у них пока еще не очень, но если посыпется, то ОС и проги хоть не жалко будет (игры тоже вариант поставить - время загрузки уменьшится существенно). Есть надежные, но стоят немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а кроме времени загрузки ссд на производительность в играх влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Надежность у них пока еще не очень, но если посыпется, то ОС и проги хоть не жалко будет (игры тоже вариант поставить - время загрузки уменьшится существенно). Есть надежные, но стоят немерено. В целом они щяс не нужны, из за цены и хлипкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а кроме времени загрузки ссд на производительность в играх влияет? Максимум на время загрузки миссий и тд, фпс от ссд не повыситься ни на йоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 В целом они щяс не нужны, из за цены и хлипкости. не хлипкие они, если правильно пользоваться. ты только сейчас про них прочитал и видимо уже успел всех мифов нахвататься) почитай свежие статейки о надежности ссд. насчет цены -дорого, но постоянно дешевеют...да и за 100 баксов уже можно купить нормальный ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 не хлипкие они, если правильно пользоваться. ты только сейчас про них прочитал и видимо уже успел всех мифов нахвататься) почитай свежие статейки о надежности ссд. насчет цены -дорого, но постоянно дешевеют...да и за 100 баксов уже можно купить нормальный ссд. Да мне он вообще нафиг не нужен, не люблю обновки да и ещё странные такие, лутше кирпич, к тому же 10 секунд или 40 секунд загрузки вообще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Можно ведь как-то перенести все RSS письма на другой комп? Из Оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Максимум на время загрузки миссий и тд, фпс от ссд не повыситься ни на йоту Еще как может, если фпс до этого страдал из-за фоновых подгрузок с hdd, что делают практически все игры. Заикания и вообще проседания могут вполне улетучиться. В целом они щяс не нужны, из за цены и хлипкости. Стоят они уже не так дорого как раньше, а хлипкость не имеет значения, если использовать как системный диск - туда пишется что-то редко, значит проживет долго, а в случае чего легко все восстановить. Ну и если есть деньги можно взять диск на SLC памяти - они надежнее. Да мне он вообще нафиг не нужен, не люблю обновки да и ещё странные такие, лутше кирпич, к тому же 10 секунд или 40 секунд загрузки вообще не важно. От кирпича не будет реального толка - все упрется в тот же самый HDD в реальных условиях. Запуск прог (фотошоп, ворд и прочие тяжеловесы) за доли секунд вместо десятка секунд все таки скрашивает минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 От кирпича не будет реального толка - все упрется в тот же самый HDD в реальных условиях. Запуск прог (фотошоп, ворд и прочие тяжеловесы) за доли секунд вместо десятка секунд все таки скрашивает минусы. Занимаюсь видео, часто снимаю видео из игр и прочее, но пока всё упирается в 30 фпс( если с фрапса) а как снять в 60 и какая для этого нужна система- пока незнаю. Но я думаю это всё же для тех кто плотно занимается этими вещями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А я вот думаю сделать из оперативной памяти жесткий диск :) надо только материнку сменить на другую с поддержкой до 64гб. Пробовал на своих 10гб, скорость запредельная, наверное ни одному SSD такая и не снилась :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Занимаюсь видео, часто снимаю видео из игр и прочее, но пока всё упирается в 30 фпс( если с фрапса) а как снять в 60 и какая для этого нужна система- пока незнаю. Но я думаю это всё же для тех кто плотно занимается этими вещями. Вот для таких задач SSD самое то. А я вот думаю сделать из оперативной памяти жесткий диск :) надо только материнку сменить на другую с поддержкой до 64гб. Пробовал на своих 10гб, скорость запредельная, наверное ни одному SSD такая и не снилась :sm: Это сильно геморно. По мне так лучше уж рассмотреть варианты специализированных решений с питанием, чтобы память держала информацию с выключенным ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Занимаюсь видео, часто снимаю видео из игр и прочее, но пока всё упирается в 30 фпс( если с фрапса) а как снять в 60 и какая для этого нужна система- пока незнаю. Попробуй поковыряться с Mirillis Action она дает возможность снимать с 60fps при этом не так жрет систему как остальные проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Попробуй поковыряться с Mirillis Action она дает возможность снимать с 60fps при этом не так жрет систему как остальные проги О спасиб попробую на днях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения