Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот для таких задач SSD самое то.

Это сильно геморно. По мне так лучше уж рассмотреть варианты специализированных решений с питанием, чтобы память держала информацию с выключенным ПК.

Я конечно не представляю как устанавливать Windows в оперативную память, тут наверное без SSD не обойтись, а насчет чтобы ничего не стиралось, там же как я понял создается бекап и после загрузки все это загружает обратно. Пробовал 50-100 фотографий открывать в фотошопе с RAM диска и писать несжатое видео через программу карты захвата, скоростью был очень доволен. Интересно посмотреть было бы на RAGE установленный на RAM диск, как там с подгрузкой текстур дела.

Была еще идея сделать RAID 0 из нескольких SSD дисков, но как я понял со временем скорость сводится на нет, из-за того что TRIM не работает и еще какие то проблемы нерешаемые...

Изменено пользователем Siridon

Siridon, в RAID 0 и hdd дают нехилую скорость.

Да вот думаю попробовать, есть 2 одинаковых по 500гб, интересно будет посмотреть что получится :) Конечно штуки 4 было бы вообще шикарно до покупки SSD накопителя. Гигабит в секунду примерно нужно, чтобы нормально записывать несжатое видео в 1080р/60fps, программой которая в комплекте с картой захвата.

Мда...короче подключил я телек к компу, звук есть черер переходник HDMI-DVI, только он не постоянный, его надо включать то есть делать устройством по умолчанию, в настройках что бы через ТВ шёл....а как то можно сделать что бы звук воспроизводился и там и там одновременно???

Попробуй поковыряться с Mirillis Action она дает возможность снимать с 60fps при этом не так жрет систему как остальные проги

Погулял по инету- щяс есть нормальная версия? везде пишут про баги со звуком и кусковатым рендерингом( видео 20 минут, а в итоге всего 5 секунд) Попробовал сам- тоже самое :(

Вот для таких задач SSD самое то.

Разве? насколько помню-ссд живет перезаписями, и чем чаще перезаписывать файлы, тем быстрее он откинет копыта. Разве не так?

В общем-то да, но зато как повышает производительность не только пк, но и труда самого человека. Еще и на сервера стали ставить SSD.

В общем-то да, но зато как повышает производительность не только пк, но и труда самого человека. Еще и на сервера стали ставить SSD.

просто я считаю, что ссд самое то под систему, и проги. Игры уже не совсем то, т.к. частенько ставлю, удаляю, ставлю, удаляю.

А записывать видео на ссд вообще не есть гуд, убьется совсем наверное быстро. Да и объем диска немаленький пидется брать, а это пока что солидная сумма. В это плане, как мне кажется, пока что лчше взять 2 диска и в рэйд загнать, и скорость неплохая, и по деньгам мб подешевле

Siridon, в RAID 0 и hdd дают нехилую скорость.

Только при работе с большими блоками. С 4Кб блоками самый-самый раид 0 из простых HDD просто отдыхает. А вин больше с мелкими файлами работает.

Погулял по инету- щяс есть нормальная версия? везде пишут про баги со звуком и кусковатым рендерингом( видео 20 минут, а в итоге всего 5 секунд) Попробовал сам- тоже самое :(

У меня только баг со звуком, какое то трещание странное при громких звуках. А снимает всё отлично на 60fps.

У знакомого вообще всё отлично, в чем дело хз.

Потому и написал поковыряйся :)

Сейчас попробовал, а прога ваще отказалась пахать, ключ засветился :( печаль.

Ну вот Bandicam'ом попробовал, норм всё 60fps пишет.

Сейчас попробовал, а прога ваще отказалась пахать, ключ засветился :( печаль.

Ну вот Bandicam'ом попробовал, норм всё 60fps пишет.

Нужно запретить выход в инет, иначе слетает ключ. :)

Вообщем снимает хорошо, просидок( как у дикого фрапса) нет, что не может не радовать.

Подскажите пожалуйста, кто в курсе....как сделать так что бы и на тв и на комп щёл звук одновременно??? А то у меня звук есть через HDMI-HDMI-DVI переходник, но что бы был на тв звук надо делать устройством воспроизведения по умолчанию ТВ.

Вообщем снимает хорошо, просидок( как у дикого фрапса) нет, что не может не радовать.

А какая у тебя система? И на сколько фпс упал?

Нужно запретить выход в инет, иначе слетает ключ. :)

ХЗ у меня хоть инет отрубай, всё равно ключ не хавает.

Чем снимал?

UT3 вообще летает на любых системах, попробуй bf3 или ещё что нибудь жрущие на 60fps поснимать.

А какая у тебя система? И на сколько фпс упал?
Атлон 4х ядерный- 3.20ghz, 8Gb памяти, Gtx 560- фпс при снятии видео не падало не на долю( 55-60) на компе почему то видео идёт дико плавно, а при загрузке куда либо( контакт или тыртуб) такой плавности нет.

Чем снимал?

UT3 вообще летает на любых системах, попробуй bf3 или ещё что нибудь жрущие на 60fps поснимать.

Снимал мириллисом, позже будет бф или кризис 2й.

Атлон 4х ядерный- 3.20ghz, 8Gb памяти, Gtx 560- фпс при снятии видео не падало не на долю( 55-60) на компе почему то видео идёт дико плавно, а при загрузке куда либо( контакт или тыртуб) такой плавности нет.

Снимал мириллисом, позже будет бф или кризис 2й.

На ютюбе 30fps ограничение если не ошибаюсь.

На ютюбе 30fps ограничение если не ошибаюсь.

Фигово, но видел много видосов по бфу- плавность дикая, даже у меня бф так не идёт( а часто в 60 фпс) у них там фпс за 100 ? :sm:

Фигово, но видел много видосов по бфу- плавность дикая, даже у меня бф так не идёт( а часто в 60 фпс) у них там фпс за 100 ? :sm:

Есть программы, которые удваивают fps для большей плавности (что то там промежуточные кадры добавляет) например SVP Manager мб ими увеличивают, мб какие фильтры используют.

Скачал твое видео по Ut3 в mp4 1080p/285Mb, график производительности в MPC показывает что видео в 30fps.

Изменено пользователем Siridon

Есть программы, которые удваивают fps для большей плавности (что то там промежуточные кадры добавляет) например SVP Manager мб ими увеличивают, мб какие фильтры используют.

Скачал твое видео по Ut3 в mp4 1080p/285Mb, график производительности в MPC показывает что видео в 30fps.

Значит ютуб в 30 уводит фпс. :(

http://youtu.be/FPCX4P-G7yk

Записывал на Мириллис. Внезапно,но прога офигенная. Записывал в 1680х1050. Всё на ультра, держалось в пределах 50-55.

Прога офигенная, но у меня почему то не пашет, хоть выключай инет.

Прога офигенная, но у меня почему то не пашет, хоть выключай инет.

Отснял бф( как просили, ютуб пока принимает) Ты создавал правило?( через брандмаузер) у меня в обе колонки забиты эти исключения для проги.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...