Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Наступил день покупки карты( тк как моя старенькая 560я уже меня не устраивает) я как то выеснял что лутше но так и не пришел к общему знаминателю, но это ладно. У меня вот такой выбор- http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91031 И http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=91031 по данным- различий очень мало( если идти в сравнении с 560й то она обеим сливает) а цена прыгает, хотелось бы разумительного совета. :blush: Palit постоянно же ломаются, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Были две штуки не одна не сломалась но я и не играю особо много .Но дорогою карточку от Палит я бы не стал брать т.к 1 год вместо трёх лет гарантии как у Msi и гиги не просто так.Как говориться скупой платит дважды а палит обычно берут хомяки которые видят что топ стоит не 20 т а 18 т от Палит ,это какая экономия ,надо брать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 на нереф 670-680 от sAsusa много жалоб. Giga нереф хороший вариант, но многие жалуются, что становится очень шумной спустя пол года использования. но я бы взял гигу -у нее и качество все-таки оптимальное и нереф очень хороший по разгону и по цене. вроде самая дешевая 670 как раз у Гиги. но все зависит от твоих целей. будешь ли делать SLI в будущем, на какой срок будешь покупать карту, будешь ли апгрейдить остальное железо. и самое важное -нужнен ли тебе просто максимум производительности или же максимум производительности по отношению к цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Зачем вообще такие карты покупать сейчас .Для всех современных игрушек хватает 560 ti или 6930 .А через год ,полтора будут новые движки под некстген ,которые не потянут даже 690 печки .Так что сейчас вливание денег в железо которое скоро будет неактуально ,верх человеческой глупости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Зачем вообще такие карты покупать сейчас .Для всех современных игрушек хватает 560 ti или 6930 .А через год ,полтора будут новые движки под некстген ,которые не потянут даже 690 печки .Так что сейчас вливание денег в железо которое скоро будет неактуально ,верх человеческой глупости . Вливание денег в пк-одна большая человеческая глупость Изменено 5 июля 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Зачем вообще такие карты покупать сейчас .Для всех современных игрушек хватает 560 ti или 6930 .А через год ,полтора будут новые движки под некстген ,которые не потянут даже 690 печки .Так что сейчас вливание денег в железо которое скоро будет неактуально ,верх человеческой глупости . это все глубокая аналитика) некстген выйдет минимум через полтора года. плюс первое время будут выходить игры на карентгеновских движках+ незнание тонкостей некстгена не даст разработчикам выжимать максимум из новых движков на начальных этапах. т.е. по большому счету реальный переход к некст гену будет года через2-2.5. а такие виюдхи(680, 7970) как раз и покупаются на 2-3 года. и более того -архитектура некстгена будет очень похожа на архитектуру современных топов 7970. да и если заглянуть в историю, то единственной игрой, нагнувшей железо на карент гене был crysis, который и на консолях не вышел с срок. все остальное графические карточки и консоли тянули на ура. у меня была 7600gs -она тянула движок unreal 3 вполне нормально. Изменено 5 июля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Не вижу ответа на вопрос зачем покупать карту за 20 т что бы играть в порты с консолей .Которое тянут без проблем карты за 5 тысяч.Насчёт движков я имел ввиду не кол во фпс а то что добавят новые версии шейдеров ,поддержка которых и будет только в приставочных версиях 8950 и 780 .Так что игры банально не будут запускаться на картах с архитектурой которой на тот момент уже будет 2-3 года.( P/s 7600 gs не карта весны 2005 года когда вышел Xbox 360 ,тогда была 6600 которая тогда как раз уже и не тянула движок Nfs Most Wanted ,которые пришлось упрощать что бы портатировать на пк) Изменено 5 июля 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Не вижу ответа на вопрос зачем покупать карту за 20 т что бы играть в порты с консолей .Которое тянут без проблем карты за 5 тысяч.Насчёт движков я имел ввиду не кол во фпс а то что добавят новые версии шейдеров ,поддержка которых и будет только в приставочных версиях 8950 и 780 .Так что игры банально не будут запускаться на картах с архитектурой которой на тот момент уже будет 2-3 года. покажи мне такую карту за 5 тысяч, которая потянет все без проблем(40-50 фпс на масималках+какое-нить сглаживание и разрешение ХОТЯ БЫ 1080p). думаю топовые карты как раз и покупают, чтобы играть на максах+макс АА+ 60 фпс, да еще и с модами. Но даже с 7970 и 680 не всегда такое возможно. те же кризисы, метро и арма просадят фреймрейт на любом современном одночипе до 30 фпс. и я не говорю о крузисе 3, арме 3, которые 100% просадят любую карту за пять рублей до неиграбельного минимума. и все это без некст ген движков. имхо как раз сейчас настало самое лучшее время для покупки топа, потому что раньше ни одн топовый одночип не позволял играть в 1080p на максах в тот же крайзис с 60 фпс. Не вижу ответа на вопрос зачем покупать карту за 20 т что бы играть в порты с консолей .Которое тянут без проблем карты за 5 тысяч.Насчёт движков я имел ввиду не кол во фпс а то что добавят новые версии шейдеров ,поддержка которых и будет только в приставочных версиях 8950 и 780 .Так что игры банально не будут запускаться на картах с архитектурой которой на тот момент уже будет 2-3 года.( P/s 7600 gs не карта весны 2005 года когда вышел Xbox 360 ,тогда была 6600 которая тогда как раз уже и не тянула движок Nfs Most Wanted ,которые пришлось упрощать что бы портатировать на пк) 7600 -это время пс3( у нее аналог 7950), но и 6ххх нормально тянул UE3. собственно на 6800 Ue3 И демонстрировали. и что у 6ххх, что у 7ххх -были теже технологии: дх9, шейдеры 3.0. только 8ххх серия привнесла новые технологии, которых даже не было у консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 покажи мне такую карту за 5 тысяч, которая потянет все без проблем(40-50 фпс на масималках+какое-нить сглаживание и разрешение ХОТЯ БЫ 1080p). думаю топовые карты как раз и покупают, чтобы играть на максах+макс АА+ 60 фпс, да еще и с модами. Но даже с 7970 и 680 не всегда такое возможно. те же кризисы, метро и арма просадят фреймрейт на любом современном одночипе до 30 фпс. и я не говорю о крузисе 3, арме 3, которые 100% просадят любую карту за пять рублей до неиграбельного минимума. и все это без некст ген движков. имхо как раз сейчас настало самое лучшее время для покупки топа, потому что раньше ни одн топовый одночип не позволял играть в 1080p на максах в тот же крайзис с 60 фпс. 6930(5500 р) разогнанная на ультре у меня выдаёт 50 -60 фпс.Какие ещё моды ,кому нужны. Пара новых отражений и скинов, через пол года после того как все прошли уже игру.Крузис 3 таким же мифическим образом просаживает уже все видюшки как и 680 печка через два года тянет все игрушки на новых движках ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 6930(5500 р) разогнанная на ультре у меня выдаёт 50 -60 фпс.Какие ещё моды ,кому нужны. Пара новых отражений и скинов, через пол года после того как все прошли уже игру.Крузис 3 таким же мифическим образом просаживает уже все видюшки как и 680 печка через два года тянет все игрушки на новых движках ?) это минимальный? тогда ОК. но опять же многое зависит от сглаживания, конкретной сцены. повторюсь -многие даже современные игры просаживают топы до 30 фпс. 6930ка упадет еще ниже. запусти в арме 2 бечмарк на максималках и отпиши сколько фпс выдаст. 680 выдает 22 фпс. да и лишний фпс еще никому не вредил. а насчет новых архитектур и технологий -это все ванга мод 6930(5500 р) разогнанная на ультре у меня выдаёт 50 -60 фпс.Какие ещё моды ,кому нужны. Пара новых отражений и скинов, через пол года после того как все прошли уже игру.Крузис 3 таким же мифическим образом просаживает уже все видюшки как и 680 печка через два года тянет все игрушки на новых движках ?) увидим. я не предсказатель. может крузис 3 будет нормально идти, как и вторая часть. но вот арму3 показывали на е3 с конфой 2500k+580 gtx, средний фпс был около 30. и проседал до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Зачем играть в не оптимизированные игры криворуких разработчиков ,тем самым обогащая производителей железа ?Это прежде всего не уважение к покупателю их продукции .Достойный тайтлы которые рассчитаны на хорошие продажи в 99% случаев имеют отличную оптимизацию. Изменено 5 июля 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Зачем играть в не оптимизированные игры криворуких разработчиков ,тем самым обогащая производителей железа ?Это прежде всего не уважение к покупателю их продукции . я не вижу плохой оптимизации в арме2( 3). дальность обзора 10 км, карта 300км2, возможность создания сражений с участием сотен юнитов. я готов за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Зачем вообще такие карты покупать сейчас .Для всех современных игрушек хватает 560 ti или 6930 .А через год ,полтора будут новые движки под некстген ,которые не потянут даже 690 печки .Так что сейчас вливание денег в железо которое скоро будет неактуально ,верх человеческой глупости . Что бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я тоже планирую обновить себе пк !!! выбрал такую же карту печ 680 . Сейчас проц стоит q9400 2.67 ! видео решил брать с запасом на будущее ! и проц поменяю на i7 Не вижу ничего зазорного , пусть проц и не даст раскрыть весь потенциал видео , зато когда сменишь проц будет нормально !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ну зачем переплачивать за i7 если i5 любую карту вытащит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ну зачем переплачивать за i7 если i5 любую карту вытащит??? видимо мало гуглили, мало обзоров читали -вот и ведутся на циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Ну зачем переплачивать за i7 если i5 любую карту вытащит??? Просто это такое понятие- поставил и ладно, хуже не будет. Если деньги позволяют. Изменено 8 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 У друга 560 ти, бэту бф3 тянула ну ультре. Посоны вам с видяхами за 20к в "Я лоханулся" надо. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) У друга 560 ти, бэту бф3 тянула ну ультре. Посоны вам с видяхами за 20к в "Я лоханулся" надо. xDD Да не говори, совсем печаль. :sm: Изменено 8 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Я тоже планирую обновить себе пк !!! выбрал такую же карту печ 680 . Сейчас проц стоит q9400 2.67 ! видео решил брать с запасом на будущее ! и проц поменяю на i7 Не вижу ничего зазорного , пусть проц и не даст раскрыть весь потенциал видео , зато когда сменишь проц будет нормально !!мой мозг взорван :biggrin: Изменено 8 июля 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 мой мозг взорван :biggrin: :sm: Перелом мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 :sm: Перелом мозга. http://lurkmore.so/images/thumb/5/5b/1196542474615.jpg/598px-1196542474615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Helghast59, Подождите идёт сохранение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Helghast59, Подождите идёт сохранение игры. Ололо, на пека тож самое. У меня такой вопрос. В ноуте стоит хард на 320 гигов, родной датированый 2009 годом. Скорость вроде 5400. Так вот такая трабла, как ток идёт нагрузка типа скачка с торрента или стриминг видео на пс3, он начинает дико тупить и тупит вся винда. Он скоро сдохнет? Недавно форматил полностью, не помогло. Изменено 8 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ололо, на пека тож самое. У меня такой вопрос. В ноуте стоит хард на 320 гигов, родной датированый 2009 годом. Скорость вроде 5400. Так вот такая трабла, как ток идёт нагрузка типа скачка с торрента или стриминг видео на пс3, он начинает дико тупить и тупит вся винда. Он скоро сдохнет? Недавно форматил полностью, не помогло. Винт забит более чем на 80 % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения