Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь юзает SteelSeries Sensei? как оно? стоит она своих денег?

после обычной оптики какие-нибудь перемены в движении крусора будут заметны?

Ребят тут такой вопросец назрел,какую видео карту оптимально покупать для новых игор?Смотрел в сторону Palit GeForce GTX 260 1792Mb,так как пишут производительность у нее отличная,или подскажите свои варианты до 5к.

Добавь чутка и возьми GeForce GTX560 от Зотака к примеру,если до 4к,то Radeon 7770,а 260ый ты не найдёшь,по крайне мере новый,если б/у,а тут уже опасно,лотерея)

6850 ещё тоже очень хороший вариант,даже лучше чем 7770)

Ребят тут такой вопросец назрел,какую видео карту оптимально покупать для новых игор?Смотрел в сторону Palit GeForce GTX 260 1792Mb,так как пишут производительность у нее отличная,или подскажите свои варианты до 5к.

560Gtx

Мне не одному не понятно почему под новые игры советуют старые карты ?) Изменено пользователем Claud10

Вот думаю ноут прикупить в замену ПК, есть что по мощнее этого зверя, с +17 экран и до 30к?

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...6&hid=91013

Мне не одному не понятно почему под новые игры советуют старые карты ?)

Если тянет- нахрена больше?

Вот думаю ноут прикупить в замену ПК, есть что по мощнее этого зверя, с +17 экран и до 30к?

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...6&hid=91013

весьмф хороший зверёныш :good:

560 gtx тянет балту на ультре в Full hd ?

Когда он скажет это в своем вопросе- пойдут другие предложения, разумеется не тянет на беззумных настройках( в мульте)

Когда он скажет это в своем вопросе- пойдут другие предложения, разумеется не тянет на беззумных настройках( в мульте)

Так это понятно и так что все новые игры про которые и идёт речь ,будут не менее требовательны к видеосистеме.

Так это понятно и так что все новые игры про которые и идёт речь ,будут не менее требовательны к видеосистеме.

Ну если он хочет все без единого лага( 60-60-60- и ооооп 59) то таких денег не хватит. :sm:

возьми 6870, она вроде около 6 стоит. а у меня 6850 - отличный вариант. повторюсь - бф3 в мульике идет на максе, не путать у с ультра

Мне не одному не понятно почему под новые игры советуют старые карты ?)

Может потому что бюджет ограничен?)

Может потому что бюджет ограничен?)

А выкинуть 3 тысячи за б.у 260 печку которая может сгореть в любой момент это значит нормально )

А выкинуть 3 тысячи за б.у 260 печку которая может сгореть в любой момент это значит нормально )

Ну это он сам предложил,ему ответили что не стоит брать б/у)

560 gtx тянет балту на ультре в Full hd ?

Сомневаюсь, что она и на самых низких настройках (с сглаживанием) стабильных 60 кадров вытянет.

З.Ы. Нафига вообще играть на компе, если фреймрейт дропается меньше 60? Для этого же есть Шайтан короб :)

Изменено пользователем Faterror

Faterror, Тянет она ультра в FULL HD,примерно 40 фпс будет выдавать)

Вот к примеру тестик)

http://www.thg.ru/graphic/obzor_5_razognannih_videokart_geforce_gtx560/images/geforce_gtx560_29.png

Faterror, Тянет она ультра в FULL HD,примерно 40 фпс будет выдавать)

Вот к примеру тестик)

http://www.thg.ru/graphic/obzor_5_razognan...e_gtx560_29.png

Не забывайте в паре с каким процом делаются такие тесты.

Тянет она ультра в FULL HD,примерно 40 фпс будет выдавать)

60 фпс и подавно нет, еле в теле 50 наскребло, а в мультиплеере фпс дропнется ещё на 15-20. И нах нужен такой гейминг, одно быстрое слайдшоу. З.Ы. Считаю люди которые играют с фпс ниже 60 (BC2-BF3) или 100 (коунтер страйк-калда) извращенцы-мазохисты...

Claud10, Понятное дело зависит ещё и какой процессор)

Faterror, Про 60 фпс я и не говорил,но на ультра она идёт,а в мультиплеере да,как минимум надо будет убрать плюшки всякие,чтоб 60 фпс был)

Я лично некогда не понимал людей в Контре которые хотели фпс выше 100ти,я и при 75 комфортно играл и после всех их обновлений при 40-50 фпс играю и не вижу разницы как когда-то было 75 фпса,всё таки это не 15-20))

Слишком углубляются люди в эти циферки.... :pleasantry:

Скиф

Дело не в циферках. Просто некоторые абсолютно невосприимчивые к количеству фпс. Есть знакомые которые выкрутив всё на макс играют с 15-20 фпс и при этом употребляют слово - тянет. Вы кажется один из таких. Я лично вижу разницу между 60 и 100, и для меня в каждой игре приемлемый фпс разный. В той же БФ3 менее 55 просто - не удобоваримо. Для контры нужно не менее 100, для колды от 90 - больше в этой игре мне не надо. Сейчас вот попробовал Planetside 2, тут нормально с 60 фпс.

Faterror, Да нет,я не из тех числа,15-20 фпс это вообще не играбально,как минимум 35-40 надо для комфортной игры мне,чем выше тем лучше конечно,но если всегда держится при этих цифрах и нету торможений,то меня устраивает) Всё что ниже 30 это уже не игра))

Faterror, Да нет,я не из тех числа,15-20 фпс это вообще не играбально,как минимум 35-40 надо для комфортной игры мне,чем выше тем лучше конечно,но если всегда держится при этих цифрах и нету торможений,то меня устраивает) Всё что ниже 30 это уже не игра))

В народе- консолота :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...