4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Существует ли 7ка, которая установленная занимает как можно меньше, чем 10гб? На стареньком пк хард всего на 20гб, свободных хардов нет.. ХР не канает, в магазин идти тоже. Как бэ да, она и так столько занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) 7ка не поставиться на хард менее 30гб, и чистая ось весит 16 гб без файла подкачки и hiberfil.sys З.Ы. По крайней мере это косается лиц образа. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Если вин7 то - панель управления, система и безопасность, электропитание, настройка отключения дисплея. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я смотрю вы тут капец специалисты :) Не поставится, ога, как ж я её тогда поставил? Всю жизнь 7ка 10гб требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Говносборками и 32бит версиями не балуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Решил все таки собрать комп на амд. Что лучше: фен 960Т или 965? Посдкажите хорошую материнку и память под это дело на ulmart.ru (Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Решил все таки собрать комп на амд. Что лучше: фен 960Т или 965? Посдкажите хорошую материнку и память под это дело на ulmart.ru (Питер) Нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Нахер? Хороший вопрос :scratch_one-s_head: Что Амд настолько говно и мне не стоить вычеркивать core i5 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Решил все таки собрать комп на амд. Что лучше: фен 960Т или 965? Посдкажите хорошую материнку и память под это дело на ulmart.ru (Питер) Мамка GA-970A-DS3 — стоит копейки, работает как часы и функционал порадовал — USB 3.0, SATA-3, разлочка ядер, кроссфайр, пара PCI. Софт для оверклокинга в комплекте неплохой. Минус только один — нет IDE. http://www.ulmart.ru/goods/294528/ Память любую недорогую бери, Hynix, например. Переплачивать за бренд смысл есть только если планируешь очень сильно разгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Хороший вопрос :scratch_one-s_head: Что Амд настолько говно и мне не стоить вычеркивать core i5 2500? Разница в цене почти в три раза .Может есть какие то критерии для чего нужна машина и в какую сумму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Хороший вопрос :scratch_one-s_head: Что Амд настолько говно и мне не стоить вычеркивать core i5 2500? На видяхе не экономь ни в коем случае. А вообще, "Амд говно" — глупость, почитай отзывы на том же яндес-маркете, ни одного недовольного обладателя (кроме парочки теоретиков-хейтеров). У меня Athlon II X3 стоит (разлоченный до X4), купленный за 2т.р. года три назад. И не было пока игр, с которыми бы он не справлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 aphex, То есть эта мамка имеет обратную совместимость с АМ3? Claud10, Вообще для игр(батла3, гта4), но меня смущает то, что 965 уже староват и хотелось бы что-нибудь поновее, например, из серии FX. Почитав отзывы, я понял, что у них не все так гладко с оптимизацией программ и температурой. Интел вроде как намного стабильней(хоть и дороже). Мне хотелось бы получить хороший игровой комп примерно до 16к(знаю, что с интелом не выйдет в такую цену). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Посоны,что скажете насчет Phenom ii x4 965( разогнанный до 3.6 ghz) в паре с ASUS EAH6950 DCII (2gb)+ 8 gb DDR3,увижу ли я в бф3 царскую ультру,или на максималке только можно будет шпилить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Мне хотелось бы получить хороший игровой комп примерно до 16к(знаю, что с интелом не выйдет в такую цену). Вот именно. 2500 это довольно серьезный камень, в большинстве случаев он будет работать в холостую, потому что при таком бюджете производительность гарантированно упрется в видео. Для 2500к стоит и видео брать соответствующее, ближе к топам. хотелось бы что-нибудь поновее, например, из серии FX. Пока с этим надо повременить. Сейчас они обновляют свою микроархитектуру и постепенно приведут ее в подобающий для настольных пк вид. Новые камешки уже показывают заметный прирост в скорости относительно старой архитектуры, но все еще впереди. Собствено, как с феномами вон было, а тут так вообще совершенно новая архитектура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 creker, Ну значит, мне не стоит смотреть на амд, так как комп нужен сейчас, а старый процессор я не хочу покупать, пусть он даже и хороший. Придется, все таки смотреть в сторону i5+HD7870. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Dimassassin, чем он старый? Это понятие не применимо к процессорам, здесь нет версий directx, который надо обязательно поддерживать. Все что нужно от CPU это производительность, все. А из пары, которую ты предложил, вроде будет лучше взять 960t. С ним ты сможешь взять видео классом выше (7950/7970 или нвидия что-то) и отдача от машины будет больше. Если ты беспокоишься о старом сокете на матери, то возьми AM3+ мать. Она совместима с AM3 процессорами, а в будущем сможешь взять новый камень АМД. Собственно, такую тебе aphex и посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 aphex, То есть эта мамка имеет обратную совместимость с АМ3? У АМД почти в любую AM2/AM3-мамку можно почти любой AM2/AM3-камень вокнуть, главное чтобы контроллер памяти в процессоре под соответствующую (DDR2/DDR3) память имелся. (это не старая модель, я просто свою недавно на такую сменил, чтобы SSD-хард воткнуть и более чем доволен ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 GA-970A-DS3 фен 955 HD 6850 гигабайтовская 8гб памяти потянет ли бп на 400вт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 GremlinPRO, навряд ли, 500 желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 GremlinPRO, В упор будет,лучше 500 ватт чистых,от хорошего производителя Chieftec/Corsair/OCZ/Cooler Master/Seasonic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 пасиб ребят, значит новый надо брать, а то сэкономить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Вот подумал тут поменять свои Razer Chimaera 5.1 на что то проводное и не Razer. Задолбался менять акб которые садятся в самый неподходящий момент. Что посоветуете? 7.1 желательно. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 на фен 965 говорят боксовый кулер галимый шо трындец. какой тогда лучше поставить а то я не алё вообще в современном железе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 на фен 965 говорят боксовый кулер галимый шо трындец. какой тогда лучше поставить а то я не алё вообще в современном железе) DEEPCOOL Beta 200ST не слышно вообще ,под нагрузкой проц 43-45 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) DEEPCOOL Beta 200ST не слышно вообще ,под нагрузкой проц 43-45 градусов спасибо за оперативный ответ) как я понимаю надо ещё термопасту взять, раз кулер неродной Изменено 23 сентября 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения