Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

slim2206, Хватит,но не каждая 7950 влезет в твой корпус,предварительно надо смотреть по моделе какая у неё длинна)

такие лучше не брать...ужасное СО.

http://www.overclockers.ru/lab/49896/Testi...WindForce3.html -в этой статье инфа почти о всех 7950х картах. перед покупкой обязательно к прочтению.

MSI 7950

или эту

PowerColor 7950

От Гиги и Асуса не влезут)

После того как человек посоветовал референс не самой холодной карточки.Я считаю он должен сделать себе харакири и замолчать на века :biggrin:

После того как человек посоветовал референс не самой холодной карточки.Я считаю он должен сделать себе харакири и замолчать на века :biggrin:

в том то и дело, что он посоветовал несовсем референс. настоящий референс с турбиной очень даже неплох. а вот этот с вентилятором посередине -самый слабый вариант.

а настоящий реф. даже предпочтительнее нерефа для кросфаира, т.к. референс выдувает теплый воздух из корпуса в отличии от нерефов типа гиги, асуса.

GODforYOU, Claud10, Я ему посоветовал именно то что влезает в его корпус,остальные видеокарты выходят за предел длинны его корпуса,280мм ему максимум что влезет,у той же Гиги 285мм)

На офф сайте написано 285мм,у клокеров 267мм :scratch_one-s_head:

На офф сайте написано 285мм,у клокеров 267мм :scratch_one-s_head:

сейчас смерил -26см -длина платы и еще на 1см выступает железка сзади(как на фото)

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...QilqAGvW0dR7SDW

Мужики, а ну, что лучше ZyXEL Keenetic Lite или TL-WR940N? Отзывы ничего особо не показывают. Ну или что-то подобное в этой ценовой категории, а то Wr1043 дороже на 20$

Keenetic серию сильно хвалят. Сам владелец ZyXEL Keenetic.

Мужики, а ну, что лучше ZyXEL Keenetic Lite или TL-WR940N? Отзывы ничего особо не показывают. Ну или что-то подобное в этой ценовой категории, а то Wr1043 дороже на 20$

У тебя нет 2300 р?

У тебя аплоад на такой скорости не мешает скачиванию? Я иной раз понижаю скорость аплоада (особенно такие значения), чтобы скачать можно было на максимальной скорости.

Painfor, WD,Seagate,есть конкретно хорошие модели,у Сеагейтов к примеру ST1000DM003,у WD если не ошибаюсь 10EZEX,оба на 1 тб,по цене одинаковы практически)

Painfor, WD,Seagate,есть конкретно хорошие модели,у Сеагейтов к примеру ST1000DM003,у WD если не ошибаюсь 10EZEX,оба на 1 тб,по цене одинаковы практически)

ST1000DM005 ,с тройкой на конце заметно медленее.

Халява! Ключи от игр.

Регистрируешься: http://www.cdaction.pl

Выбираешь любую игру:

http://www.cdaction.pl/seriale/

Копируешь ссылку в анонимайзер:

http://cameleo.ru/

Ключ приходит на почту. Blood Bowl Legendary Edition стимовская, остальные активировать в самих играх

Изменено пользователем AlexHSH

в московской рознице цены на Radeon HD 7970 ползут вверх, поэтому солнце в этом смысле не "светит всем одинаково
:d: Изменено пользователем kysokx

помогите. пытаюсь запустить лост плэнет 2, скачиваю второй репак и все равно выдает ошибку "Прекращена работа программы...виндоус ищет решение проблемы". Пробовал во всех совместимостях от администратора, отключал инет все процессы(запущенные мною). вин8 x64 релиз превью.

помогите. пытаюсь запустить лост плэнет 2, скачиваю второй репак и все равно выдает ошибку "Прекращена работа программы...виндоус ищет решение проблемы". Пробовал во всех совместимостях от администратора, отключал инет все процессы(запущенные мною). вин8 x64 релиз превью.

:rtfm:

:rtfm:

другие игры то идут норм

хотя по моему в гта 4 такая же ошибка была, только там хотя б менюшка открывалась

насколько я помню там 2 ярлыка DX9 и DX11

Попробую запустить отличный от того что ты запускаешь обычно.

Обнови дрова на видяху и DX.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...