Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Squallit, DX обновлял. дрова точно последние под восьмерку. И пробовал оба ярлыка под разные совместимости. Видел на форумах такие ошибки никто не отвечает ничего по этому поводу.

Dead Squallit, DX обновлял. дрова точно последние под восьмерку. И пробовал оба ярлыка под разные совместимости. Видел на форумах такие ошибки никто не отвечает ничего по этому поводу.

А GFW поставил? Мб из за этого проблема?

блин всё никак не могу решить какую видяху брать, подскажите какой радик лучше по охлаждению и шуму (из моделей 7850, 7870, 7950)

slim2206,

Конечно, же 7950, но это если судить по мощности. Почитай отзывы о картах от различных производителей на я маркете.

Кто подскажет в чем может быть проблема, суть проблемки в инете и в его плохой работе, есть 2 компа с одинаковым инетом и тарифом, только на одном ролики и прочее грузит быстро, а на моем лаги на стримах, буферизация и прочие радости тормазнутого инета. Раньше на моем компе было все ок, началось где то месяц назад, но было не так заметно а щяс даже при игре ( в диабло например) секундные фризы с последующим повышением пинга( 1 раз в минуту точно) уповаю на умирающию сетевую.

Мб антивирус сменил, обновил? Фильтрация трафика? Ставил проги по повышению производительности?

Видяху гнал? Кодеки менял?

Мб антивирус сменил, обновил? Фильтрация трафика? Ставил проги по повышению производительности?

Видяху гнал? Кодеки менял?

Винда чистая( 2 дня отроду ) разгоном не занимаюсь, антивирусами не пользуюсь( и не когда даже установочника на пк не было ) про фильтрацию по подробнее можно? а то я хз как и что это :sm: Сетевая встроеная в мать на обоих компах.

Винду переустановил и проблема сохранилась?

Директ обновлял? Все дрова.

Фильтрация это антивирус или файрвол, если нет не того не другого то не в этом дело.

Изменено пользователем Dead Squallit

Винду переустановил и проблема сохранилась?

Директ обновлял? Все дрова.

Фильтрация это антивирус или файрвол, если нет не того не другого то не в этом дело.

Да проблема осталась, дрова обновлял( но не помню точно все ли) Ну винда то новая а все дрова я качаю с офф сайтов, а там как правило последние версии.

Изменено пользователем Mephistofel

Ну походу тогда да, только на сетевуху грешить осталось.

Ну походу тогда да, только на сетевуху грешить осталось.

А сетевая нужна любая? или там тоже свои критерии?

А сетевая нужна любая? или там тоже свои критерии?

Бери любую.

вот че за фигня. играл такой в Grid пол игры прошел все норм. сегодня запускаю и фпс упал жутко. настройки не менял. но потом типа решая проблему менял и не помогло. в чем дело?

ребят, как такая, как по шуму, а то отзывов не нашёл

http://www.tcs.ru/catalog/video/pciexpress...eon_hd7870tf2g/

вот че за фигня. играл такой в Grid пол игры прошел все норм. сегодня запускаю и фпс упал жутко. настройки не менял. но потом типа решая проблему менял и не помогло. в чем дело?

Слишком мало информации.

Dead Squallit, я даже не знаю что еще сказать. Я игру вобще не трогал. Лишних процессов не появилось.

Dead Squallit, я даже не знаю что еще сказать. Я игру вобще не трогал. Лишних процессов не появилось.

Только в одной игре наблюдается проблема?

Остальные нормально идут?

Поставь AIDA64 посмотри на температуру, мб кулер сдох или отошел где.

Других идей вообще нет.

Кто-нибудь в курсе, как майкам гневное письмо написать? Какая-нибудь форма обратной связи есть у них для багрепортов?

Два месяца мучился с хромом — он периодически отказывался открывать google.com/google.ru (только эти сайты), выдавая ошибку таймаута операции. Перепробовал все, что в голову пришло, включая переустановку винды и хрома и удаление настроек из гуглоаккаунта. В итоге списал все на кривость новых версий хрома (давно на нем сижу, раньше такой фигни не было) и думал нехотя на другой браузер переползать.

А сегодня причину нашел. Проблема в брандмауэре виндоус оказалась — хром в него не добавляется автоматически. И запросов от винды тоже никаких не выскакивает. Но если его не добавить вручную, может быть такая херня с хромом.

Причем, на только установленной винде все четко работает, а вот стоит её обновить — перестает.

Кто-то еще пользуется брандмауэром шиндовс, лол. Я думал эту ересь все сразу вырубают из служб.

Вполне приличный файрвол, имо (много разных перепробовал в свое время, пока не понял, что они мне и не нужны). Плюс ресурсы не жрет и алертами лишний раз не закидывает.

Но то, что он хрому работать мешает, да еще таким макаром, что на него в последнюю очередь думать будешь (почему-то только доступ google.com/google.ru блокировал, и то через раз) это не в его пользу, конечно.

люди посоветуйте плизз ещё разок)) стоит ли переплачивать за 7950 или взять 7870:?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...