wowon 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 в итоге тогда была доступна гтх670, на ней и остановился Референс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 [NF], да кстати, махину MSI HD6970 еле вставил в корпус, пол см до места с хардом осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Maddoctor, в ас3, хитмане - лучше справляются нвидия карты, особенно последние игры как будто под них заточены. у самого 6970, следущий пк буду собирать уже с карточкой GTX7xx. Да и не только последние игры, по-моему всегда так было. Вспомните того же ведьмака и его проблемах с АМДшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Вроде бы по тестам АМД-ник на последних дровах уделывает ГТХ680 или же фэйк и лажа это все ? 7970 на данный момент самая быстрая однопроцессорная карта. Она и гонится намного лучше, поэтому от некоторых вендоров выходят карты, которые значительно быстрее 680. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Кстати хотел еще поинтересоваться. Core I5 - 3570K и I7-3770K !!! Разница в 4 косаря. Есть ли смысл переплачивать ? По сути разница только в 100 мегагерцах и 2мб кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Конечно нет смысла. Ядра идентичны, а размер кэша для игр не имеет практически никакого значения - его и так достаточно. К тому же, 3570K лучше гонится и за счет этого уже спокойно уделывает 3770K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Референс? ASus DC2T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Конечно нет смысла. Ядра идентичны, а размер кэша для игр не имеет практически никакого значения - его и так достаточно. К тому же, 3570K лучше гонится и за счет этого уже спокойно уделывает 3770K. creker спасиб. Я тоже так подумал. Ну а Гипер-Трединг думаю вообще ни о чем, по крайней мере в тех играх, что сейчас имеются. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 creker спасиб. Я тоже так подумал. Ну а Гипер-Трединг думаю вообще ни о чем, по крайней мере в тех играх, что сейчас имеются. Он ни о чем везде, можно сказать. HT по определению не способен дать существенного прироста в реальных задачах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ASus DC2T Насколько сумел разогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Maddoctor, в ас3, хитмане - лучше справляются нвидия карты, особенно последние игры как будто под них заточены. у самого 6970, следущий пк буду собирать уже с карточкой GTX7xx. гонево. хитман на АМД идет намного лучше. http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/...tman%201920.png асасин упирается в процесоор(3570k в разгоне не хватает), так что тут не важно какую видяху брать. gtx680 меньше размером, меньше греется, меньше требуется мощности БП при аналогичной производительности.... и дороже на 100 баксов fix причем за цену хорошего нерефа 680 можно взять два хороших нерефа 7950, которые потом сделают вот так: /forum/style_images/icon_plus_1.gif xxxhttp://i.imgur.com/1f6pv.png но в пользу 680 играет меньшее кол-во глюков и артефактов, физикс, бОльшая производительность в стоке и прочие ништяки для НЕоверлокеров. з.ы. самый годный вариант -жать 89хх серию в конце января. Изменено 1 декабря 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 GODforYOU у тебя какие температуры в играх при разгоне? Сильно отличается от стока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 GODforYOU у тебя какие температуры в играх при разгоне? Сильно отличается от стока? в стоке 60 по ядру и 60 vrm в разгоне 75 по ядру и 75 по vrm примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 GODforYOU хм, я то думал у меня все плохо, ан нет)) кстати как ты и говорил фар отлично идёт, с разгоном ниже 75 ни разу не опускалось на максималках, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 GODforYOU хм, я то думал у меня все плохо, ан нет)) кстати как ты и говорил фар отлично идёт, с разгоном ниже 75 ни разу не опускалось на максималках, спс! темпы до 80 по ядру и 90 по vrm норма. если выше -нужно думать о профилактике СО. насчет фпс в фар крае -на максах, 4msaa,1080p и dx11 у меня до 30 фпс просаживается :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 GODforYOU у меня тоже что и у тебя тока 8msaa и всё стабильно, читал, что у многих лаги, не знаю почему мне так повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Может быть кто-то знает где купить TEAC DV-W524GS в Питере? (мб в каком-то интернет китай шопе есть) или Asus DRW-24B1ST Asus DRW-24B1LT Lite-ON iHas 124B Изменено 2 декабря 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 гонево. хитман на АМД идет намного лучше. http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/...tman%201920.png асасин упирается в процесоор(3570k в разгоне не хватает), так что тут не важно какую видяху брать. fix причем за цену хорошего нерефа 680 можно взять два хороших нерефа 7950, которые потом сделают вот так: /forum/style_images/icon_plus_1.gif xxxhttp://i.imgur.com/1f6pv.png но в пользу 680 играет меньшее кол-во глюков и артефактов, физикс, бОльшая производительность в стоке и прочие ништяки для НЕоверлокеров. з.ы. самый годный вариант -жать 89хх серию в конце января. Сомневаюсь. У знакомого 2700К ай7, Ассасин на максималках идет отлично. За пару часов максимум пару мимолетных лагов словили. А 3570 К от ай7 2700К практически не отличаются, а точнее в играх отличий вообще нет. Думаю тут не процессоре дело, если такая у тебя фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) GODforYOU у меня тоже что и у тебя тока 8msaa и всё стабильно, читал, что у многих лаги, не знаю почему мне так повезло патч 1.01? если нет, то вероятно dx11 Не сработал и игра идет в dx9. отсюда такой высокий фпс. у меня при msaa 8x -25-35 фпс Сомневаюсь. У знакомого 2700К ай7, Ассасин на максималках идет отлично. За пару часов максимум пару мимолетных лагов словили. А 3570 К от ай7 2700К практически не отличаются, а точнее в играх отличий вообще нет. Думаю тут не процессоре дело, если такая у тебя фишка. у меня 3570K@4500, и все равно были просадки до 50фпс. в этот момент я сворачивал игру и смотрел загрузку cpu-gpu. cpu был загружен на 99, а gpu нет. может у твоего друга какая-либо из настроек не на максимуме... Изменено 2 декабря 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 GODforYOU 1.01 так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 GODforYOU а нет, ты абсолютно прав, запустил через другой ярлык и 30 фпс, действительно игра работала в dx9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 cpu был загружен на 99, а gpu нет. Так подобные вещи не ищут. Это ненадежные данные. GPU может быть у тебя не нагружен вычислительно, зато загружена шина памяти. Такие нагрузки тебе уже не покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Может быть кто-то знает где купить TEAC DV-W524GS в Питере? (мб в каком-то интернет китай шопе есть) или Asus DRW-24B1ST Asus DRW-24B1LT Lite-ON iHas 124B http://www.ulmart.ru/goods/285722/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 http://www.ulmart.ru/goods/285722/ Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ребят, 72-73 градуса для видеокарты это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения