4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 wowon, под нагрузкой да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо, а то разогнал сейчас и выросли градусы до вот этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 wowon, ну во время игр темпа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да, в батле 3. В простое 35-37. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 На днях собираюсь брать новый ПК, скажите сильно ли Radeon 7970 в батле Nvidia 670 проигрывает? Признаться я в большом затруднении какую из этих карт брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 На днях собираюсь брать новый ПК, скажите сильно ли Radeon 7970 в батле Nvidia 670 проигрывает? Признаться я в большом затруднении какую из этих карт брать. ябы 7970 взял, даже не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ябы 7970 взял, даже не знаю почему просто судя по отзывам с последними дровами они в подавляющем большинстве игр обгоняет 670, хотя всю жизнь душа больше лежала к нвидиа и всегда карты были именно от "зеленых" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ябы 7970 взял, даже не знаю почему потому что цифр больше? crazyyyk, у меня ща 6970, след пк уже будет с нвидией, и только с ней. геморои с новыми играми, вечными новыми дровами и хреновой оптимизацией под ати, нафиг оно мне больше нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 потому что цифр больше? crazyyyk, у меня ща 6970, след пк уже будет с нвидией, и только с ней. геморои с новыми играми, вечными новыми дровами и хреновой оптимизацией под ати, нафиг оно мне больше нужно! http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2559.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 геморои с новыми играми, вечными новыми дровами и хреновой оптимизацией под ати это тоже часто слышу, в общем придется на месте уже выбирать по хоже :) хотя думаю скорее всего возьму 670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Gigabyte gtx 670, я бы взял, гонится на ура, правда шумоват ( У самого стоит asus gtx 670 DCII - очень доволен. Изменено 4 декабря 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) На днях собираюсь брать новый ПК, скажите сильно ли Radeon 7970 в батле Nvidia 670 проигрывает? Признаться я в большом затруднении какую из этих карт брать. будешь разгонять -однозначно 7970. не будешь разгонять -все равно какую. в батле с новыми дровами 680 oc<=7970 oc Изменено 4 декабря 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Gainward GeForce® GTX 670 Phantom вот что надо, номинальный разгон уже на нем выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 У самого 7970, пока радует. Разве что у Асус хер разгонишь, так что помни об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Gainward GeForce® GTX 670 Phantom вот что надо, номинальный разгон уже на нем выставлен. 7970 от гиги есть офф. биос @1100. 670я даже @1300 ее не догонит. а ведь 7970 можно и 1200+ погнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) 7970 от гиги есть офф. биос @1100. 670я даже @1300 ее не догонит. а ведь 7970 можно и 1200+ погнать. Какой толк от разгона ядра? ведь все дело в скорости памяти же. Да и в любом случае упрется в проц. Кого вообще интересует эта дрочка с разгоном если сейчас все игры превосходно идут на стоковых частотах. Изменено 4 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 На днях собираюсь брать новый ПК, скажите сильно ли Radeon 7970 в батле Nvidia 670 проигрывает? Признаться я в большом затруднении какую из этих карт брать. Смотри тесты. Но в любом случае, 7970 это прямой конкурент 680 и последний нередко проигрывает, особенно с учетом лучшего разгонного потенциала. Брать 670 только ради батлы, когда во всех остальных тестах она будет хуже, бессмысленно. А если взять 7970 Ghz edition или самому разогнать, то 680 будет медленне везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) У самого 7970, пока радует. Разве что у Асус хер разгонишь, так что помни об этом. Асус 7970 DC2 -> 24/7 @1150/7000MHz на стоковой напруге. Если подкинуть до 1.164v = 1200/7000MHz. З.Ы. все кто мучиется с дровами амд - мучийтесь дальше :) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Какой толк от разгона ядра? ведь все дело в скорости памяти же. Да и в любом случае упрется в проц. Кого вообще интересует эта дрочка с разгоном если сейчас все игры превосходно идут на стоковых частотах. жесть чего понаписали) у 7970 гонится и память и чип в среднем на 40%. это дает практически во всех играх прибавку 30%. 79хх серию вооюще грех не гнать, т.к. у нее феноменальный разгон. ах да -основную прибавку всегда дает разгон чипа. разгон памяти дает прибавку только в случае если узкая шина и память -слабое звено. Смотри тесты. Но в любом случае, 7970 это прямой конкурент 680 и последний нередко проигрывает, особенно с учетом лучшего разгонного потенциала. Брать 670 только ради батлы, когда во всех остальных тестах она будет хуже, бессмысленно. А если взять 7970 Ghz edition или самому разогнать, то 680 будет медленне везде. не знаю какие вы там смотрите тесты. советую посмотреть на 12.11 лровах http://easycom.com.ua/data/news/1210241013/img/02_AMD_Radeon_HD_7970_GHz_Edition.jpg з.ы. но брать ghz смысла нету -разгон такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 не знаю какие вы там смотрите тесты. Я про стоковые частоты писал. Когда-то 7970 на них проигрывала даже 670 в батле. Может с новыми дровами уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) GODforYOU у 7970 гонится и память и чип в среднем на 40% На 30% ~ 1200MHz GPU/7000MHz память. И при этом большинство требуют 1.25в для GPU, печка получается знатная и шумная. З.Ы.Ы. разгон памяти до 7Ghz в бф3 дал +2-3 минимальных кадра. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Наконец то заказал себе комп в Регарде, так что в пятницу привезут. Нормальный вообще магаз то ? Кто имел дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Наконец то заказал себе комп в Регарде, так что в пятницу привезут. Нормальный вообще магаз то ? Кто имел дело ? Купил материнку, они винты не положили или вытащили из коробки... А потом до них не достучишься... Еще монитор у них покупал, через 1,5 года приехал со сломанным, они даже не пошевелились (и прально че это им шевелиться), потом в СЦ самсунга заехал, там даже без гарантийного талона взяли на бесплатную починку, пробили по серийнику. Изменено 5 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Купил материнку, они винты не положили или вытащили из коробки... А потом до них не достучишься... Комплект надо при покупке проверять, твои проблемы. И вообще, винты в материнке... Это было указано на коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Сколько брал материнки (от 2 до 8к) и никогда винтов никаких не было, винты с корпусом должны идти, но никак не с материнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения